Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят у меня вопросик.Если со вчерашнего дня мне хочется покурить безникотиновых сигарет-это и есть накат и происки никотинового чудища в мозгах?Умом то понимаю,что даже 10-20 долларов или сколько там эти лечебные сигареты могут стоить слишком жалко за пару затяжек вонючего дыма.:facepalm:
Естественно происки мозга покурить, держись Натусь, курить вообще не стоит, даже такие
И вообще команду не подводи)))
Пройдет не вечно накатывать будет, отвлеклись о другом думай лучше)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю что да саморазвод какой-то, разве ты их курила, разве у тебя есть от них зависимость? Это происки никотинового чудика, не поддавайся
Вот и я так подумала,нет конечно только обычные курила.Держусь,еще и жаба душит ради экспериментов вонючую дрянь неизвестную покупать.)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я так подумала,нет конечно только обычные курила.Держусь,еще и жаба душит ради экспериментов вонючую дрянь неизвестную покупать.)
Вот и правильно, держись! Мы с тобой тоже держимся)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Естественно происки мозга покурить, держись Натусь, курить вообще не стоит, даже такие
И вообще команду не подводи)))
Пройдет не вечно накатывать будет, отвлеклись о другом думай лучше)
Спасибо,отпустило.Понимала,что бред и развод моего мозга и наша Скорая помощь подтвердила сомнения пациента.))А вот еще нашла текст

Вся ли травка безвредна
Вредны ли безникотиновые папиросы или, наоборот, полезны? Безопасно ли их курить? На эти вопросы нельзя однозначно ответить. Действительно ли это безвредный продукт, помогающий бросить курить, или так, очередной развод?

Владельцы компаний утверждают, что такое курение полностью безвредно для здоровья. Организм больше не получает никотина, так как трава не содержит его, и вреда никакого нет.

При этом они умалчивают, что при горении безвредной травки образуются вредные смолы, угарный газ и продукты горения, которые получаются при курении и напрямую попадают в ваши легкие.

Если в сигарете нет фильтра, то курить ее опасно вдвойне, это двойной удар по вашим легким и вред для всего организма. Подобная безникотиновая продукция не подвергается тщательному контролю, и в ее безвредности можно сомневаться. Трава вполне может содержать компоненты, вызывающие раздражение или аллергию. Курить ее опасно для здоровья.

Чтобы бросить курить, необходимы воля, терпение и огромное желание расстаться с пагубной привычкой. И если желание огромное, а воля крепкая, то ничто не помешает вырваться из цепких объятий никотина. А практика показывает, что бросить курить можно и без безникотиновых «суррогатов».

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят у меня вопросик.Если со вчерашнего дня мне хочется покурить безникотиновых сигарет-это и есть накат и происки никотинового чудища в мозгах?Умом то понимаю,что даже 10-20 долларов или сколько там эти лечебные сигареты могут стоить слишком жалко за пару затяжек вонючего дыма.:facepalm:
Наташенька,не нужно ничего курить.
Ручку кури.
Это развод

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а что толку я экзамен сдала с третьего раза а в городе ездить мне машину не дают) и как опыта набраться?
Я не уверена что мне дадут.
Куплю какую нибудь развалину и буду учиться)))
В сентябре опять на курсы пойду.
Я теорию сдать не могу

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
ого! и такие есть? даже не знала

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не уверена что мне дадут.
Куплю какую нибудь развалину и буду учиться)))
В сентябре опять на курсы пойду.
Я теорию сдать не могу
да я бы и с первого раза сдала, да как оказалось, инструктор на плохом счету был у гаишников, вот всех учеников и валили, пошла после 2 "необъянимого провала" в другую автошколу и сдала. А теорию ток зубрёшкой надо брать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я бы и с первого раза сдала, да как оказалось, инструктор на плохом счету был у гаишников, вот всех учеников и валили, пошла после 2 "необъянимого провала" в другую автошколу и сдала. А теорию ток зубрёшкой надо брать
И я в другую иду.
У нас ооочень дорого.
Час езды 42 евро

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с