Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Всё все, Я на время заиолкну, дам всем отдохнуть. Тараканов по полкам рассажу
попробуй способ которым пользются АА, а именно, настраиваешь себя железно не курить только один конкретный небольшой промежуток времени, по его прошествии - снова такой же ит.д. Что будет завтра, послезавтра, через месяц - не думай вообще. Твоя задача не курить в течении ближайшего часа, просто и все. Потом еще час, и еще. Но каждый раз думай только об одном, текущем часе - не курить здесь и сейчас, в конкретный момент времени.

Делаешь буквально так (я не шучу и это не так глупо как кажется на первый взгляд):
Берешь листок бумаги и расписываешь 1) не курить до 20/00
2)не курить 21/00
3)не курить до 22/00
и т.д.
...)не курить до ночи
...) не курить утром при пробуждении
...)не курить до 8/00
и так далее
на много суток вперед, когда почувствуешь в себе силы - интервалы можно увеличивать
Зато какой кайф достать заветный листок и вычеркнуть пройденные пункты - как будто большое дело сделано!

Я так делал, реально работает, и делаю до сих пор - у меня уже 200-ые пункты и интервалы - неделя
Попробуй @Авокадо Галя, хуже не будет

Простите за некоторый сумбур и отсутствие контроля орфографии - поспешаю

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
а меня тошнит. Просто тошнит безо всякого давления. Еще пара фоток и я сломаюсь
я и правда впечатлительная. Давным давно бывший муж удалял зуб и ему отдали его на память. В общем, он каждый раз доставал этот зуб из кармана куртки, когда я собиралась пить чай с плюшками (образно). Меня тошнило. Потом он его потерял. Ну, а потом и вовсе развелись
Когда я серьезно порезался, жена забыла что впечатлительная, и рану обработала, и в травму свезла

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
попробуй способ которым пользются АА, а именно, настраиваешь себя железно не курить только один конкретный небольшой промежуток времени, по его прошествии - снова такой же ит.д. Что будет завтра, послезавтра, через месяц - не думай вообще. Твоя задача не курить в течении ближайшего часа, просто и все. Потом еще час, и еще. Но каждый раз думай только об одном, текущем часе - не курить здесь и сейчас, в конкретный момент времени.

Делаешь буквально так (я не шучу и это не так глупо как кажется на первый взгляд):
2)не курить 21/00
3)не курить до 22/00
и т.д.
...)не курить до ночи
...)не курить до 8/00
и так далее
на много суток вперед, когда почувствуешь в себе силы - интервалы можно увеличивать
Зато какой кайф достать заветный листок и вычеркнуть пройденные пункты - как будто большое дело сделано!

Я так делал, реально работает, и делаю до сих пор - у меня уже 200-ые пункты и интервалы - неделя

Попробую, а пыталась себя знаешь чем обмануть. Я себе говорю что если будет плохо и в не могу то закурю через пол года(это я так хотела себя утешить. Обмануть) но потом накрывает паника ого-го пол года. И при любой вспышке курю.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Попробую, а пыталась себя знаешь чем обмануть. Я себе говорю что если будет плохо и в не могу то закурю через пол года(это я так хотела себя утешить. Обмануть) но потом накрывает паника ого-го пол года. И при любой вспышке курю.
Надо более реальные сроки ставить!:)У меня вообще случайно получилось,если интересно,могу рассказать.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

2)не курить 21/00
3)не курить до 22/00
и т.д.
...)не курить до ночи
...)не курить до 8/00
и так далее

Мне хватило 4 часа. А потом думаю, я что, зря мучился. ЖалкО до слез. И вот завтра вроди 50 дней будет. Пишут что и 3 и4 месяца плющит, я выдержу, я лучше здохну, но не вернусь к сигарете

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне хватило 4 часа. А потом думаю, я что, зря мучился. ЖалкО до слез. И вот завтра вроди 50 дней будет. Пишут что и 3 и4 месяца плющит, я выдержу, я лучше здохну, но не вернусь к сигарете
И правильно! тем более в 4 месяца то уже и не плющит!

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
а у меня ее сроду не было, потому и беспокоиться было особо не о чем))))))
На счёт фигукы читайте Мойдодыр,
Вдруг из магазина миной из спальни, кривоногий и хромой,. Выбегает умывальник...это жесть.
Хорошо что я не хромаю

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
На счёт фигукы читайте Мойдодыр,
Вдруг из магазина миной из спальни, кривоногий и хромой,. Выбегает умывальник...это жесть.
Хорошо что я не хромаю
Хорошо что я не умывальник)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Знаю и русский и греческий и английский еше и немецкий вдалбливать и тем более без помоши ет сложно нп работе все по гречески разговаривают где я научусь немецкому
Знаю русский советский и матерные

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
дорогие доктора и пациенты. Позвольте откланяться. Изможденная трудом и борьбой с собой тушка уходит спать. всем доброй ночи. Всем огромное спасибо за поддержку и общение

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу