Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Здрасьте всем. Помогите мне пожалуйста, объясните, что, блин, со мной происходит?
Я не курю уже 8 месяцев, привыкла уже. Не могу сказать что есть накаты, но последние 2 недели все хреново как то, тоскливо ну пипец просто... И курить хочу. Или напиться. Но я же... Не курю давно уже!!! А выпить? Так и не было привычки никогда. И причин-то объективных нет, а тоска зеленая одолела уже.
Так было первые два месяца, почему снова, а? И что делать, может знает кто...:cry:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасьте всем. Помогите мне пожалуйста, объясните, что, блин, со мной происходит?
Я не курю уже 8 месяцев, привыкла уже. Не могу сказать что есть накаты, но последние 2 недели все хреново как то, тоскливо ну пипец просто... И курить хочу. Или напиться. Но я же... Не курю давно уже!!! А выпить? Так и не было привычки никогда. И причин-то объективных нет, а тоска зеленая одолела уже.
Так было первые два месяца, почему снова, а? И что делать, может знает кто...:cry:
Привет! У меня в последнее время, недели полторы, настроение тоже какое то не очень. Курить не хочется, но вот настрой поганый. Не знаю с чем связано, может время такое. Надо потерпеть, пройдет :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, друг.
Не ожидала я уже подвоха, вся такая замечательная, не курю, не хочу, и вдруг стала унылое оно. Ладно, будем терпеть. Или как в первые месяцы было у меня - упал, отжался 50 раз, как рукой снимает хандру (правда ненадолго). Приду с работы так и сделаю.
Курить больше не хочу, я уже выкурила свою тонну табака, мне хватит.:facepalm:Кстати в прошлом году очень много коллег побросало сиги, я еще завидовала им. Так сейчас опять полна курилка! (все вот так по пол-года, по 8-10 месяцев продержались и все!) Наверное еще один кризис такой. Я буду терпеть.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и я к вам пришлаStickers-Spotty24 вроде уже 100 дне не курю а настроение на нуле, размещалось как паштет по булке. Грустно как то, а курить не хочу

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и я к вам пришлаStickers-Spotty24 вроде уже 100 дне не курю а настроение на нуле, размещалось как паштет по булке. Грустно как то, а курить не хочу
Ну и правильно, давай держаться вместе. Может и вправду - упал/отжался?
Мне раньше помогало...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Кэльпи Можно посмотреть хороший фильм, послушать музыку, погулять на свежем воздухе или вкусняшка банан, цитрусовые, сухофрукты и мед.
IMG_20190307_061305.gif

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У Аллена Карра про это пишется, не знаю читали вы это или нет.
Слушала его аудиокнигу, но мне он не очень.
Может, что то не поняла, хочу на днях заново прослушать.
Я прочитала, а точнее, слушала Наталью Грейс, вот у неё, да,.для меня был эффект

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, друг.
Не ожидала я уже подвоха, вся такая замечательная, не курю, не хочу, и вдруг стала унылое оно. Ладно, будем терпеть. Или как в первые месяцы было у меня - упал, отжался 50 раз, как рукой снимает хандру (правда ненадолго). Приду с работы так и сделаю.
Курить больше не хочу, я уже выкурила свою тонну табака, мне хватит.:facepalm:Кстати в прошлом году очень много коллег побросало сиги, я еще завидовала им. Так сейчас опять полна курилка! (все вот так по пол-года, по 8-10 месяцев продержались и все!) Наверное еще один кризис такой. Я буду терпеть.

Девочки, это ваш мозг ещё не может привыкнуть к отмене никотина, это будет ещё не раз, раз уж мы зависимы. Отстается только пожелать вам удачи и набраться терпения и учиться жить без никотина.
Смысла нет начинать курить, т.к все равно захотите бросить , а качели они ещё вреднее. Это большой стресс для организма.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Слушала его аудиокнигу, но мне он не очень.
Может, что то не поняла, хочу на днях заново прослушать.
Я прочитала, а точнее, слушала Наталью Грейс, вот у неё, да,.для меня был эффект
Приветик, у тебя сегодня 5 дней, поздравляю! Как самочувствие?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, это ваш мозг ещё не может привыкнуть к отмене никотина, это будет ещё не раз, раз уж мы зависимы. Отстается только пожелать вам удачи и набраться терпения и учиться жить без никотина.
Смысла нет начинать курить, т.к все равно захотите бросить , а качели они ещё вреднее. Это большой стресс для организма.
Так вот и не хотелось бы и не хочется, а настроение на нуле совсем. Но спасибо за тёплые слова попробую прогуляться пока погода позволяет

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник