Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Приветик, у тебя сегодня 5 дней, поздравляю! Как самочувствие?..
Привет! Спасибо! Я же качельщица, поздравлять меня ещё рано....
Всё хорошо, но очень сонное состояние, голова кружится и да, немного начало потряхивать от нервного возбуждения...
Как то всё ...
Вот вчера я работала у себя в саду и лучше себя чувствовала, а сегодня погода очень холодная

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, это ваш мозг ещё не может привыкнуть к отмене никотина, это будет ещё не раз, раз уж мы зависимы. Отстается только пожелать вам удачи и набраться терпения и учиться жить без никотина.
Смысла нет начинать курить, т.к все равно захотите бросить , а качели они ещё вреднее. Это большой стресс для организма.
Я вот тоже уже не вижу смысла в курении, поэтому совсем не хочется курить и на работе перестали звать в курилку.
Просто я лично очень устала от сигарет, очень..скорее всего устала от постоянных качелей.
Жаль, не послушала когда то наставников и совсем не читала чужие дневники, а зря..
Сейчас почти дочитала Пушистого Кота, мне он очень помогает
Если накатывает, а особенно сильный накат был позавчера, когда я ваше отделение нашла,я вспоминаю его строчки или стараюсь по возможности с телефона зайти, его дневник у меня в закладках, сразу отпускает..
А больше всего держусь из за того, что если опять начну, опять проходить через всё, заново??
Только эти себя и успокаиваю

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Иногда и даже чаще всего, мне помогает отвлечься мой любимый сериал, а т.к. времени мало очень личного и я смотрю его в интернете и то,. раза 2 в неделю, телевизор бесит, он у меня для красоты почти стоит , или дети иногда мультики смотря
Ах, да, забыла написать, что отвлекает чтение и даже очень.
Недавно просто сидела в саду и старалась дышать полной грудью, прямо старалась не просто дышать, а курить воздух, не помню кто, посоветовали здесь, на форуме

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо! Я же качельщица, поздравлять меня ещё рано....
Всё хорошо, но очень сонное состояние, голова кружится и да, немного начало потряхивать от нервного возбуждения...
Как то всё ...
Вот вчера я работала у себя в саду и лучше себя чувствовала, а сегодня погода очень холодная
Ну как не надо поздравлять, наоборот надо, даже если ты всего полдня не куришь, мне кажется это придаёт силы, и хочется, чтоб тебя поздравили уже с большими денечками. :D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну как не надо поздравлять, наоборот надо, даже если ты всего полдня не куришь, мне кажется это придаёт силы, и хочется, чтоб тебя поздравили уже с большими денечками. :D
Спасибо большое!!
С вами посидела, как в кругу друзей чаю попила.
КРУТО, ЧТО ЕСТЬ ФОРУМ:676866858:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я вот тоже уже не вижу смысла в курении, поэтому совсем не хочется курить и на работе перестали звать в курилку.
Просто я лично очень устала от сигарет, очень..скорее всего устала от постоянных качелей.
Жаль, не послушала когда то наставников и совсем не читала чужие дневники, а зря..
Сейчас почти дочитала Пушистого Кота, мне он очень помогает
Если накатывает, а особенно сильный накат был позавчера, когда я ваше отделение нашла,я вспоминаю его строчки или стараюсь по возможности с телефона зайти, его дневник у меня в закладках, сразу отпускает..
А больше всего держусь из за того, что если опять начну, опять проходить через всё, заново??
Только эти себя и успокаиваю
Это да, Пушистый кот, у нас прям уже легенда стал, вот сам только куда-то пропал

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Иногда и даже чаще всего, мне помогает отвлечься мой любимый сериал, а т.к. времени мало очень личного и я смотрю его в интернете и то,. раза 2 в неделю, телевизор бесит, он у меня для красоты почти стоит , или дети иногда мультики смотря
Ах, да, забыла написать, что отвлекает чтение и даже очень.
Недавно просто сидела в саду и старалась дышать полной грудью, прямо старалась не просто дышать, а курить воздух, не помню кто, посоветовали здесь, на форуме
Раньше на улицу выходили покурить, а сейчас выйдешь, вздохнешь полной грудью, воздух свежий, прям ощущаешь эту свежесть всеми клеточками организма, и так хорошо становится!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну, а я… бессмертный пони!
Что Саш, с работы пришёл? Устал?

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Раньше на улицу выходили покурить, а сейчас выйдешь, вздохнешь полной грудью, воздух свежий, прям ощущаешь эту свежесть всеми клеточками организма, и так хорошо становится!

Я радуюсь, что весна и можно много времени проводить на улице.
Пешком много хожу, дышуууууу

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Наша стенгазета!

.
Как и где искать вдохновение в повседневной жизни? Вдохновение… Кажется, это понятие касается только людей творческих профессий. А простому обывателю оно ни к чему. Но как часто вы замечали, что работаете спустя рукава, раздражаетесь, занимаясь бытом, но совершенно бесцельно проводите свободное время, не зная, чем интересным себя занять? В результате жизнь становится серой и монотонной. А все потому, что вам не хватает вдохновения…
Что же такое вдохновение? Это сумасшедший заряд позитива, сгусток жизненной энергии, который побуждает нас к активным действиям. Причем действия эти идут исключительно от души, принося человеку огромное удовольствие. Даже банальные повседневные дела покажутся более приятными, если делать их с боевым настроем. Но, как известно, вдохновение — вещь хрупкая. Потому что энергия когда-нибудь обязательно иссякает, и ее необходимо постоянно восполнять. Обычно для вдохновения всегда советуют испытать что-то новое. Сменить обстановку, поехать в путешествие… Но это совершенно необязательно. У каждого из нас есть любимые места, где наша душа отдыхает. И находятся они не за тридевять земель, а на доступном расстоянии. Возможно, они связаны с приятными воспоминаниями, радостными переживаниями, знаковыми событиями вашей жизни. Выкроите время и посетите их. Они зарядят вас своей энергетикой и зададут направление неустанного движения вперед. Немалую роль в привлечении вдохновения играет общение. В круговороте повседневных забот всегда находите свободные минуты для своих домочадцев. Посекретничайте с дочкой. Поговорите с мужем по душам. Ничто не дает такого мощного ощущения счастья, как духовная близость с любимым и дорогим человеком. Это наполняет нашу жизнь особым смыслом, и тогда мы на многое способны! Как можно больше общайтесь с друзьями. Только общение должно быть живым, а не виртуальным. Объятия, рукопожатия, смешные жесты, веселые взгляды… Всего этого не прочувствовать в онлайне. Вот обсудишь с другом свою проблему или поделишься радостью — и словно крылья за спиной вырастают! Сразу хочется сделать хоть что-нибудь из задуманного. Ведь если кто-то верит в нас, искренне интересуясь результатами наших стараний, это неизменно вдохновляет на новые подвиги. К счастью, на нашем жизненном пути временами встречаются люди, общение с которыми поднимает настроение. Бывает, зайдешь в гости к радушной соседке, а у нее дома все блестит-сверкает от чистоты. Красота! Что ли и себе затеять генеральную уборку? Или коллега по работе угостит за обедом каким-то очень вкусным блюдом и вдохновит вас на создание своего кулинарного шедевра. Да-да, общение с приятными людьми тоже способствует вдохновению. Ну, а уж каким богатейшим источником вдохновения является искусство, известно всем. Здесь главное — найти что-то свое, что действительно воодушевляет. И неважно, это посещение оперного театра или просто прослушивание любимой музыки. Важно лишь ощущение морального удовлетворения, прилив сил, желание свернуть горы. На движение к своей цели и достижение успеха отлично вдохновляют биографии выдающихся людей. У большинства из них был тернистый путь, с достоинством пройденный во имя мечты. Их истории беспрестанно учат каждого не опускать руки, а запастись терпением и трудолюбием для осуществления сокровенных желаний. Естественно, вдохновение будет искать нас очень долго, если мы вялые, сонные и плохо себя чувствуем. Банально, однако здоровый сон и хороший отдых необходимы для вдохновения. Так же, как свежий воздух и умеренная физическая нагрузка. Только с последним главное — не перестараться. Выбирайте такие упражнения, которые доставляют удовольствие и вызывают душевный подъем, а не выжимают последние соки. Лично мне очень нравится фитбол. Даже просто покатавшись и попрыгав на этом чудо-мяче, чувствуешь, как расслабляется спина, приходят в тонус мышцы. И физическая активность, и заряд хорошего настроения в одном флаконе!
Очень часто для вдохновения имеет значение наш внешний вид. Трудно собраться с мыслями и взяться за дело, когда из зеркала на нас смотрит неряшливое создание. А когда мы умыты, причесаны, с иголочки одеты, нас вдохновляет собственный образ — ну разве у этого человека может что-то не получиться? Теперь мы вдвойне уверены в себе и своих способностях. Мы готовы к покорению новых вершин и расширению горизонтов. Так что же нужно для вдохновения? Увлекательная прогулка по дорогим сердцу уголкам родного города. Задушевный разговор с любимыми и родными людьми. Долгожданная теплая встреча с друзьями. Приятная житейская болтовня с приветливыми симпатичными людьми. Любование картинами выдающихся художников или самозабвенное чтение остросюжетных романов. Глоток свежего воздуха солнечным днем или бег трусцой по золотому осеннему лесу… Рецептов масса. Найдется для каждого.

Автор: Инна Дружная

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я радуюсь, что весна и можно много времени проводить на улице.
Пешком много хожу, дышуууууу
Я тоже хожу пешком, зимой мне как-то не ходится, а вот начиная с весны самое то!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот проблема так проблема)).... нифига себе, как это зовёт если ты бросила.. (значит хочет чтобы ты начала)

конечно один раз ЧЕТКО И РЕШИТЕЛЬНО сказать БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ЗОВИ!
Что самое интересное, нам сейчас даже поговорить почти не о чем.
Вот как оказывается курение "объединяет" людей, :facepalm:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения