Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@Саша Белый,
@ЗАЙЧИК,
Ребята, ну это от вас зависит, насколько сильно ваше желание бросить курить. Вам кажется, да я хочу бросить, а на самом деле вы просто не готовы к этому. Вам надо хорошенько все обдумать и подойти к этому вопросу серьезно и обдуманно.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.382
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Саша Белый,
@ЗАЙЧИК,
Ребята, ну это от вас зависит, насколько сильно ваше желание бросить курить. Вам кажется, да я хочу бросить, а на самом деле вы просто не готовы к этому. Вам надо хорошенько все обдумать и подойти к этому вопросу серьезно и обдуманно.
Серьёзный некуда уже полтора года после года свободной, счастливой жизни. Если можешь помочь, помоги:rolleyes:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.382
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты готов к тому, что твоя просьба исполнится?
На 100%. Я немогу пройти обстинентный синдром. Оксилы сутки. Поможете мне не курить в течении пяти дней, обещаю остальное зделаю сам

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Серьёзный некуда уже полтора года после года свободной, счастливой жизни. Если можешь помочь, помоги:rolleyes:
У меня тоже было почти два года свободной жизни, потом неделя дымной жизни, но я быстро взяла себя в руки!
У тебя есть уже опыт, почему в этот раз не получается?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
На 100%. Я немогу пройти обстинентный синдром. Оксилы сутки. Поможете мне не курить в течении пяти дней, обещаю остальное зделаю сам
У тебя на счетчике 6 дней стоит.
Или счётчик неправильный?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.382
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Саша Белый Саша! Может ты не хочешь бросить курить?! Поэтому и не получается. Все в твоей голове!
Это все, чем может помочь скорая помощь? Есть определённые данные, что после срыва курильщика нужно пять лет, чтоб он решился на следующую попытку. У меня полтора года. Предлагаете три с половиной года подумать хочу я бросать или не хочу?
Я уже по скромным подсчётам потратил на эту гадость за полтора года две штуки баксов. При моей зарплате 200 в месяц. Что тут ещё думать?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.382
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже было почти два года свободной жизни, потом неделя дымной жизни, но я быстро взяла себя в руки!
У тебя есть уже опыт, почему в этот раз не получается?
Я точно знаю что без сигарет моя жизнь изменится в лучшую сторону, но это чувство уже размыто, появилось недоверие страх, что не получится. Я немогу пройти первые пять дней

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Это все, чем может помочь скорая помощь? Есть определённые данные, что после срыва курильщика нужно пять лет, чтоб он решился на следующую попытку. У меня полтора года. Предлагаете три с половиной года подумать хочу я бросать или не хочу?
Я уже по скромным подсчётам потратил на эту гадость за полтора года две штуки баксов. При моей зарплате 200 в месяц. Что тут ещё думать?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Я точно знаю что без сигарет моя жизнь изменится в лучшую сторону, но это чувство уже размыто, появилось недоверие страх, что не получится. Я немогу пройти первые пять дней
Надо сосредоточится на своём желании, страх, да, очень мешает, но если бояться, страшно будет всегда!
Купи успокоительное какое-нибудь, придумай заранее, чем ты заполнишь те минуты, которые были отведены курению, как бы надо спланировать свой отказ. Главное подавить в себе страх, тогда потихоньку все получится

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.382
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо сосредоточится на своём желании, страх, да, очень мешает, но если бояться, страшно будет всегда!
Купи успокоительное какое-нибудь, придумай заранее, чем ты заполнишь те минуты, которые были отведены курению, как бы надо спланировать свой отказ. Главное подавить в себе страх, тогда потихоньку все получится
Не таблетки не моё. Они больше мне вредят чем помогают. Что касается плана, вечером планирую с утра или Немогу вспомнить или нахожу оправдание чтоб отложить на завтра

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Не таблетки не моё. Они больше мне вредят чем помогают. Что касается плана, вечером планирую с утра или Немогу вспомнить или нахожу оправдание чтоб отложить на завтра
Вот в этом и проблема, значит тебе не подходит планировать, возьми просто, спонтанно бросай, купи фруктов побольше, носи с собой постоянно, если, что, можно было бы закусить, таблетки не хочешь, попробуй чай успокаивающим, если и чай тебе не идёт, остаётся научится заниматься самовнушением, очень помогает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу