Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если тебя тошнит от курева, а не от табекса?
Ну конечно от курева, но ты говоришь про инструкцию, а там сказано, пить таблетки и курить три дня, у меня не получается, очень противно

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну конечно от курева, но ты говоришь про инструкцию, а там сказано, пить таблетки и курить три дня, у меня не получается, очень противно
в этом и смысл этих таблеток, из-за того что противно ты волей неволей снижаешь количество сигарет и в итоге они тебе перестают быть нужны, а Табекс в это же время избавляет от ломки и целее нервы.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так не кури. Я тоже три дня не смог вытерпеть. Два дня покурил, причем по паре затяжек делал и выкидывал сигарету, и совсем прекратил курить. Ты-ж табекс и начал пить, чтобы курить прекратить, а поступаешь наоборот: прекращаешь пить табекс, чтобы закурить. Нафига?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так не кури. Я тоже три дня не смог вытерпеть. Два дня покурил, причем по паре затяжек делал и выкидывал сигарету, и совсем прекратил курить. Ты-ж табекс и начал пить, чтобы курить прекратить, а поступаешь наоборот: прекращаешь пить табекс, чтобы закурить. Нафига?
Так Яж не курю уже почти восемь часов:rolleyes:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в этом и смысл этих таблеток, из-за того что противно ты волей неволей снижаешь количество сигарет и в итоге они тебе перестают быть нужны, а Табекс в это же время избавляет от ломки и целее нервы.
Поздно уже что либо менять. Пью табекс и не курю почти восемь часов. Желание начать курить и пить по инструкции нет. Пусть идёт так как идёт Пока все ровно, только каша в голове

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Поздно уже что либо менять. Пью табекс и не курю почти восемь часов. Желание начать курить и пить по инструкции нет. Пусть идёт так как идёт Пока все ровно, только каша в голове
Умница )) Делай как удобно, главное результат!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, понимаю тебя. Просто прислушайся к себе, твой организм должен подсказать тебе , что лучше.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я лично подьедаю Табекс, по схеме в рецепте скорей всего не буду, но Табекс нормальная штука. Он не только убирает физ. тягу но и ровняет нормально эмоциональный фон. Я не медик конечно, но по моему он тоже ровняет гормоны. + Успокоительное. + Не рассуждаю особо, а делаю что говорят впереди идущие.
Ты на самом деле молодец Санёк !!! Без лести, это на самом деле не просто. Это самый сильный наркотик, который я когда либо встречл. ИМХО.
Ты говорил что ты алкоголик, у тебя есть мед. диагноз, или ты сам ся индефицировал. Просто я тоже кайфарик, но не употребляю. Чистый и трезвый???
Если не секрет, поделись сколько трезвый, и если есть хоть какой-то личный опыт им тоже.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я лично подьедаю Табекс, по схеме в рецепте скорей всего не буду, но Табекс нормальная штука. Он не только убирает физ. тягу но и ровняет нормально эмоциональный фон. Я не медик конечно, но по моему он тоже ровняет гормоны. + Успокоительное. + Не рассуждаю особо, а делаю что говорят впереди идущие.
Ты на самом деле молодец Санёк !!! Без лести, это на самом деле не просто. Это самый сильный наркотик, который я когда либо встречл. ИМХО.
Ты говорил что ты алкоголик, у тебя есть мед. диагноз, или ты сам ся индефицировал. Просто я тоже кайфарик, но не употребляю. Чистый и трезвый???
Если не секрет, поделись сколько трезвый, и если есть хоть какой-то личный опыт им тоже.
Секрета нет. Я посещаю группы А А. Не пью более двух лет. И сегодня алкоголь меня никаким боком не парит. Нет метода к которому я не прибегал, концовка была одинакова. Реанимация, куча пропитан денег, унижение разочарование страх, бессилие. Уже подумывал о верёвке, при том что у меня семья ребёнок бизнес. Без алкоголя жизнь была просто не выносить. Тупик. И пить не мог и не пить не мог. Попал в ребцентор, от туда узнал про АА. Год ездил через не хочу. Никак не мог принять что я конченный алкаш. Как и с сигами болтается года три. Потом пришло осознание. Как только я сам себе поставил диагноз, все начало становится на свои места. Начал делать 12 шаговой программу, которая меняет мышление алкоголика, главную причину алкоголизма, и все в жизни потихоньку наладилось.
Сейчас нужно идти дальше, но сигареты сильно меня тормозят и угнетают. Не смерть не здоровье меня так не беспокоят, как осознание что я в рабство и что никотин управляет всей моей жизнью даже сексом, и управляет так, как мне не нравится. У меня уже был год некурящий жизни. Я тогда сорвался на полтора года трезвости и год некурения. Я просто не могу описать то счастье в котором я тогда жил. Я за год добился того, что с сигаретами за пять лет. Теперь я хочу вернуть то ощущение радости и свободы, но пока не получается.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, понимаю тебя. Просто прислушайся к себе, твой организм должен подсказать тебе , что лучше.
Привет Галя. С табексом легко составить легко и вернутся. Но у меня сегодня небыло выбора табекс или сигарета. Я выбрал табекс

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умница )) Делай как удобно, главное результат!
Спасибо! Но хотелось самому справится без вспомогательных веществ. Просто мой хитрый мозг так научился меня разводить, что никакие мотивации и цели не стимулируют в определённый момент. Ну как ты говоришь главное конечный результат. Кстати я когда год не курил, тоже пил табекс плюс аллен кар.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сколько ты не пьешь?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пью более двух лет.
Я, когда бросил курить, дошел до четка каждый вечер. Накур синькой сбивал. Потом завязал - месяц сухой ходил. В тренажерку записался... Потом, опять развязался. Но, так, пару раз в неделю. Надо завязывать с синькой. Не знаю, с какого конца подступиться к этому... Программу 12 шагов изучал, но не принял для себя... пока, может быть....

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, когда бросил курить, дошел до четка каждый вечер. Накур синькой сбивал. Потом завязал - месяц сухой ходил. В тренажерку записался... Потом, опять развязался. Но, так, пару раз в неделю. Надо завязывать с синькой. Не знаю, с какого конца подступиться к этому... Программу 12 шагов изучал, но не принял для себя... пока, может быть....
Это простая программа для сложных людей, тоисть алкоголиков. То что она дала лично мне, 1 избавляет от алкомышления 2 держит моё эго под контролем 3 она возвращает мне чувства, которые были заложены мне при рождении, а алкоголь их стёр. 4 даёт мне всеобщее развитие, 5 даёт мне шанс жить счастливым радостным свободным!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Но хотелось самому справится без вспомогательных веществ. Просто мой хитрый мозг так научился меня разводить, что никакие мотивации и цели не стимулируют в определённый момент. Ну как ты говоришь главное конечный результат. Кстати я когда год не курил, тоже пил табекс плюс аллен кар.
Да, мозг наш коварен! Курение, по большому счёту, это привычка, такая же, как и многие другие, от которых трудно избавиться. Вот у меня сестра, во время еды постоянно пьет воду. Привычка! Не может избавиться! Без воды, во время еды ей как-будто что-то не хватает.
Это так, пример.
Так и с курением. Встреча, расставание, радость, волнение, при этом, при всем присутствовала сигарета, "незаменимая помощница"
И наш мозг теперь не знает чем заменить её. Со временем, он конечно начинает привыкать жить без неё, но в дальних уголках сознания он хранит память о ней.
Вот поэтому нам и надо почаще разговаривать со своим мозгом, раз уж мы зависимы, придётся контролировать ситуацию, не допуская, чтоб мозг вспоминал о сигарете. Это трудно, очень трудно, особенно в первые дни, месяцы. Я вон уже сколько не курю, а мой мозг, нет нет, да пытается мне вернуть память о ней. Но я уже как-то привыкла, начинаю вспоминать самое плохое, что связанно с сигаретой и как-то все устаканивается.
Вот как-то так и двигаюсь дальше, вперёд.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не беда, конечно. Просто он утверждал, что хочет. Сам себя обманывает?
А как распознать где правда а где ложь. Ты считаешь что наркоманы и алкоголики добиться и пьют от того что не хотят бросать?. Я похоронил более тридцати товарищей и знакомых, в основном алкоголь. Ты думаешь они хотели умереть?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
А как распознать где правда а где ложь. Ты считаешь что наркоманы и алкоголики добиться и пьют от того что не хотят бросать?. Я похоронил более тридцати товарищей и знакомых, в основном алкоголь. Ты думаешь они хотели умереть?
Нет, умирать, конечно никто не хочет. Просто очень многие люди не хотят принять то, что они зависимы, будь то алкоголь, наркотики, курение. Когда приходит осознание этого, тогда человек начинает задумываться, стоит ли продолжать

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.358
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:))) Да сам всю хрень эту по третьему разу прохожу. Надеюсь, что в последний раз...

И уж простите меня, что не пишу дежурное "ты можешь", "я в тебя верю", "потерпи",...., а пишу то, что думаю.
Думать и знать наверное немного разные вещи.
Я тут от не хер делать с сентября месяца болтаюсь:facepalm:

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за себя скажу: я закурил потому, что сам захотел. Были и некурящие пацаны. А я закурил. И пить начал потому, что сам захотел. И после того, как три года не курил, я закурил потому, что захотел. В трезвом уме и твердой памяти. И не связываю я "пить" и "умирать". В этом моя проблема. А распознавать, где правда, а где ложь, я только на пятом десятке научился. По крайней мере, я перестал себе лгать. Моё "не могу" превратилось в "не хочу". Потому как, всё я могу. И не пить, и не курить. От курева отказался. Но, там я нашел якорь, зацепился. С синькой, не могу пока найти. Вот моё "хочу" и перевешивает. Не вижу причин.

С соседом недавно разговаривал. Говорю: "бросай курить". Он в ответ: "Вот ты какой раз уже бросаешь? И что?" Он не хочет бросать курить. И бросать пить не хочет. Хотя, запойный. Так что, не все алкоголики хотят бросить пить. И не все куряки, бросить курить хотят. Просто, на этом сайте все хотят. Иначе, и не придут сюда...

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут от не хер делать с сентября месяца болтаюсь
Ну, я с синькой тоже не первый месяц болтаюсь. На параллельном сайте регистрировался, пытался бросить. Не получается пока ничего. Не могу зацепиться.... Тут все мы наркоманы. Действительные, или бывшие. И каждый свою дорогу находит. Или не находит. Я пока не могу найти, как алкоголь бросить. Ты от курева уходишь.
Думать и знать наверное немного разные вещи.
А кто здесь знает-то? Каждый опытом своим делится, пережитом. Но, у каждого своя дорога. И каждый сам решение принимает. Кто-бы что не говорил, "накаты" самому терпеть придется. Никто не поможет, не возьмет часть на себя. Единственно, поддержим. Потому мы и собираемся здесь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу