Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ну давай, рассказывай, как начался отказ?
Нормально, в скорой прочитал высказывание, что сам давно подозревал, но боялся озвучивать. Что сигареты полностью контролируют все сферы моей жизни.
Я признал что это правда, и мне стало не по себе. Перёд бросанием запарился вкусняшками, но низкоколорийными черешни, клубники, земляники, черники, абрикосов, орешки, сухарики. Табекс пью, и уверен что ломки не будет, главное пару дней с утра начать по другому день, не так как обычно кофе сигареты. Начну бегать.
Полностью исключил из головы чувство потери. И осознал, что сигареты ничего хорошего не дают. С таким подходом я думаю остаётся одно, пройти обстинентный синдром. С вами я уверен получится.
Не курю уже 2часа 8мин :)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
Нормально, в скорой прочитал высказывание, что сам давно подозревал, но боялся озвучивать. Что сигареты полностью контролируют все сферы моей жизни.
Я признал что это правда, и мне стало не по себе. Перёд бросанием запарился вкусняшками, но низкоколорийными черешни, клубники, земляники, черники, абрикосов, орешки, сухарики. Табекс пью, и уверен что ломки не будет, главное пару дней с утра начать по другому день, не так как обычно кофе сигареты. Начну бегать.
Полностью исключил из головы чувство потери. И осознал, что сигареты ничего хорошего не дают. С таким подходом я думаю остаётся одно, пройти обстинентный синдром. С вами я уверен получится.
Правильный подход. Я-бы на тебя поставил...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Вы одну марку курите? Или тебе в принципе без разницы что курить?
Не не без разницы. Я долго курил винстон или бонд, но после срыва, знал что курить не буду и не причал себя к определённой марке. Я думал Побаиваюсь месяцев и завяжу. Яж даже и представить не мог что месяцев затянется на полтора года:facepalm:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не не без разницы. Я долго курил винстон или бонд, но после срыва, знал что курить не буду и не причал себя к определённой марке. Я думал Побаиваюсь месяцев и завяжу. Яж даже и представить не мог что месяцев затянется на полтора года:facepalm:
Ты Табекс пьешь? По сути должно уже отпускать.
Курящие члены семьи это большой минус и стресс. Начинает все раздражать, у тебя комнаты нет где можно абстрагироваться? На первое время.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ты, молодец, правильно мыслишь, иди в этом направлении и не сворачивай!!!!!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ты Табекс пьешь? По сути должно уже отпускать.
Курящие члены семьи это большой минус и стресс. Начинает все раздражать, у тебя комнаты нет где можно абстрагироваться? На первое время.
Нет. Жена накуренной не приходит, да и если от этого прятаться, я думаю далеко не уедешь. Ей нравится, пусть курит я её в этом плане жить не учу

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38