Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мое мнение, циклеж никогда не работает...
А вот проработка вопроса, она да , бывает необходима...
Согласна. Саша давно качается, я думаю у него уже все проработано на 100 раз, и бросает он хорошо: на недели и больше. А потом начинаются игры разума, кто кого перехитрит.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
и бросает он хорошо: на недели и больше
Ну... до положительного результата, к которому он стремится, далековато..
Я, почему -то думаю, что там не игры разума, а элементарный страх, какой есть у многих бросающих.
Страх, страх расстаться с чем -то якобы важным, нужным, вкусным...
А со страхом справляться можно только одним способом - посмотреть ему в глаза, признать его, перешагнуть один раз через него...
Ну, это опять же мое мнение....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
Я бы в первые дни на голову вообще не рассчитывала.
Как -то бы надо теперь все это объединить... Причем в одной голове)))
Да элементарно. Нужно бросать в голове, пока ещё куришь. А вот когда выкурил последнюю сигарету, тогда поздняк уже....

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
начинаются игры разума, кто кого перехитрит.
А не надо с собой играть. Надо четко осознать, что ты хочешь. И уже не обращать внимания на хотелки. Мне тоже временами курить хочется, и что?

Реакции: Taha

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
Вообще, Саша мне задавал вопрос... Нах я хочу бросить пить, если нет запоев? Так вот, и ему нужно вопрос задать: нах он курить хочет бросить?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
В голове сперва бросай. Как подготовишь себя, что ты некурящий, так и бросай. А иначе, смысла нет.
В том то у меня и проблема на протяжении полутора лет. Каждый день бросаю и каждый раз окончательно. Но через несколько часов или дней всегда нахожу оправдания. Вот сейчас не курю два часа, курить не особо хочется, но в голове может с вечера? И так каждый день. Ябы уже не бросал, еслиб мне это нравилось, как некоторым бросившим.
Дело в том что мне не нравится моя привычка, мне она не приносит ничего хорошего и тем не менее когда бросаю ощущение что отрезал себе ногу

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Смотри по самочувствию, попробуй больше спать, отдыхать, сделать что-то что давно собирался и откладывал на потом: книжку почитать, фильм интересный.
При этом курить или этим заняться когда уже бросил?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Всем привет! Сегодня курнул :facepalm:
Не от того что было хреново, а от хорошего самочувствие
Незнаю даже как это произошло. Раздел наверное себя, что окончательно нужно бросать после трех дней приёма табекса.
Привет, не получилось? Ну ничего, пытайся опять! Посиди и поразмысли, зачем ты покурил?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Привет, не получилось? Ну ничего, пытайся опять! Посиди и поразмысли, зачем ты покурил?
Ок. Сегодня вечером окончательно брошу. Ломки нет, с разводом буду обращаться к вам

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ну как курево может определять, что тебе делать? Ты всю жизнь свою табаку подчинил?
Да, это я точно понимаю.
Нет лучшего времени как сегодня, чтоб разорвать этот порочный круг

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Да, конечно, обязательно пиши, как у тебя все проходит!
В18. 00 самое удобное для меня время. Когда перед сном бросаю, просыпаюсь с плохим самочувствием. А когда за несколько часов до сна, просыпаюсь нормально, с небольшой разбитостью. Главное начать с чего-то день. Я заметил если долго лежишь после подъёма, начинаешь обманывать со всех сторон бросание и приходишь к одному, ещё не время. А потом разочарование. Так что завтра просыпаюсь, одеваюсь и утренняя пробежка. Так я думаю начну день.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2019
Метод
Табекс
Лет курения
34
Непьем:
»»»
В18. 00 самое удобное для меня время. Когда перед сном бросаю, просыпаюсь с плохим самочувствием. А когда за несколько часов до сна, просыпаюсь нормально, с небольшой разбитостью. Главное начать с чего-то день. Я заметил если долго лежишь после подъёма, начинаешь обманывать со всех сторон бросание и приходишь к одному, ещё не время. А потом разочарование. Так что завтра просыпаюсь, одеваюсь и утренняя пробежка. Так я думаю начну день.
Сигареты выкинул?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вот это правильно!
А я когда первый раз бросала, хотела постепенно. Перестала курить утром, после сна сразу, а то привычка была. Стала только после завтрака!
Перестала курить на работе, на улице. На улице я вообщем то как бы и не курила, но могла, где нибудь на скамеечке, в уютном местечке:) и покурить со знакомыми. Вообщем курить стала только дома. Но из этого, конечно, ничего не вышло. После завтрака перед работой, я могла выкурить, сигарет 5( как же, на работе то не стала курить, надо было накуриться на целый день))))
А когда приходила с работы, тоже доза увеличивалась,
Вообщем не получилось так, потом мне на почту пришло уведомление о форуме. И вот я вечером зарегистрировалась, а утром уже не курила.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Саша, хорошее наблюдение. Ты же лучше себя знаешь, посмотри сам как тебе лучше. Способов то много, мы же разные. Кто жаворонок, кто сова и другое.
Я вот жаворонок, очень рано встаю и много с утра делаю, когда бросала наоборот подольше валялась, чтобы только времени хватило в порядок себя привести, на утренние процедуры. И бегом, бегом, бегом. Главное первые дни построить как тебе удобно по режиму дня, а там уже да, пиши тут. Будем вместе держать каждый час и день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу