Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Саша, хорошее наблюдение. Ты же лучше себя знаешь, посмотри сам как тебе лучше. Способов то много, мы же разные. Кто жаворонок, кто сова и другое.
Я вот жаворонок, очень рано встаю и много с утра делаю, когда бросала наоборот подольше валялась, чтобы только времени хватило в порядок себя привести, на утренние процедуры. И бегом, бегом, бегом. Главное первые дни построить как тебе удобно по режиму дня, а там уже да, пиши тут. Будем вместе держать каждый час и день.
Да, да, главное не замыкаться в себе))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, да, главное не замыкаться в себе))
Конечно Галина. Мне скорая очень помогла, когда нужна помощь нужно стучаться во все двери. Конечно мы тут не по 24 часа в сутки сидим, но если у кого проблема или вопросы, сложная ситуация, много людей приходит на помощь.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Конечно Галина. Мне скорая очень помогла, когда нужна помощь нужно стучаться во все двери. Конечно мы тут не по 24 часа в сутки сидим, но если у кого проблема или вопросы, сложная ситуация, много людей приходит на помощь.
Да, что ни говори, а когда поддержка есть, как то уверенней себя чувствуешь. Я вот одна не справилась, особенно если в семье курящие и не хотят бросать. Поделиться не с кем, а здесь и поговорить можно и поплакаться если тяжело)))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Саша, хорошее наблюдение. Ты же лучше себя знаешь, посмотри сам как тебе лучше. Способов то много, мы же разные. Кто жаворонок, кто сова и другое.
Я вот жаворонок, очень рано встаю и много с утра делаю, когда бросала наоборот подольше валялась, чтобы только времени хватило в порядок себя привести, на утренние процедуры. И бегом, бегом, бегом. Главное первые дни построить как тебе удобно по режиму дня, а там уже да, пиши тут. Будем вместе держать каждый час и день.
:kiss:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Вот это правильно!
А я когда первый раз бросала, хотела постепенно. Перестала курить утром, после сна сразу, а то привычка была. Стала только после завтрака!
Перестала курить на работе, на улице. На улице я вообщем то как бы и не курила, но могла, где нибудь на скамеечке, в уютном местечке:) и покурить со знакомыми. Вообщем курить стала только дома. Но из этого, конечно, ничего не вышло. После завтрака перед работой, я могла выкурить, сигарет 5( как же, на работе то не стала курить, надо было накуриться на целый день))))
А когда приходила с работы, тоже доза увеличивалась,
Вообщем не получилось так, потом мне на почту пришло уведомление о форуме. И вот я вечером зарегистрировалась, а утром уже не курила.
Класс!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я свои сигареты не покупаю, вернее иногда покупаю но для жены, а потом у её стреляю :D
Вы одну марку курите? Или тебе в принципе без разницы что курить?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22