Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Какое интересное видение... типа, если что-то неизбежно, то попытайся хотя бы получить удовольствие? Нуууу, и так тоже можно.
Не знаю, надоело мне это всё - все эти уговоры, переговоры с собой, увещевания, по одному кругу... ааааа, бесит! Сама с собой хожу торгуюсь
Закуришь, потом будешь себя ненавидеть, презирать. Выдержишь - будешь себя уважать, любить.
Выбирай.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Какое интересное видение... типа, если что-то неизбежно, то попытайся хотя бы получить удовольствие? Нуууу, и так тоже можно.
Не знаю, надоело мне это всё - все эти уговоры, переговоры с собой, увещевания, по одному кругу... ааааа, бесит! Сама с собой хожу торгуюсь
Так и не надо никого уговаривать, особенно себя. Нужно просто поставить себе задачу и выполнить её. Старый добрый армейский принцип -- не умеешь -- научим, не хочешь -- заставим.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот Вы о чем... это верно, чертовски.
Только блин... мне 40, курила 20 - какие ништяки? Ну, объективно...
А никто не знает какие ништяки. Знаю одно -- они точно есть. Мне 61, курил 45 лет. Не курю 9 месяцев. Один из ништяков -- удивляюсь, не понимаю, зачем люди курят?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Закуришь, потом будешь себя ненавидеть, презирать. Выдержишь - будешь себя уважать, любить.
Выбирай.
В данный момент я себя ненавижу за то, что допустила эту зависимомть, дала своему организму за 20 лет настолько подсесть, что, уже имея проблемы с легкими, я всё равно хочу всё вернуть

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
В данный момент я себя ненавижу за то, что допустила эту зависимомть, дала своему организму за 20 лет настолько подсесть, что, уже имея проблемы с легкими, я всё равно хочу всё вернуть
Самоедство это лишнее совершенно. Раз курили, значит так надо было. И было на тот момент необходимо. А сейчас хватит, закончили.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
А никто не знает какие ништяки. Знаю одно -- они точно есть. Мне 61, курил 45 лет. Не курю 9 месяцев. Один из ништяков -- удивляюсь, не понимаю, зачем люди курят?
Ну вы даете, это , конечно, сильно...
Обалдеть. А почему, извините, вдруг бросили?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и исправь свою ошибку . Ещё больше станешь уважать себя. Прими успокоительное, сделай дыхательную гимнастику, прими душ или залезть в ванную с горячей водой..... Через полчаса, - час будешь благодарить друзей. Держись.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта, в 40 лет жизнь только начинается...
Ты сейчас потерпи пожалуйста...
Давай поищем позитив в некурении?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Давайте улыбаться ?)) И все продет :676866858: :)
image (10).GIF

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Леночка, тапотулечка)) Привет)) Ну вот что ты так то? Ну курила и курила, это было и прошло. И вот что ты хочешь вернуть? То за что ты себя сейчас ненавидишь?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта, в 40 лет жизнь только начинается...
Ты сейчас потерпи пожалуйста...
Давай поищем позитив в некурении?
Я как белый лист, не в коня корм. Сколько раз людям говорила - держись, жалеть только потом будешь, столько сделано, не обнуляй достигнутое, а для себя сейчас - пусто.
Ладно, пойду стенку штукатурить. Может, и ремонт ещё триггеры на перекуры включает, фиг знает

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Блин, красиво....
Начало отказа от курения было положено 10 лет назад в Сочи. Гуляли в парках Ривьеры и на глаза попадались таблички с просьбой не курить в парке. Я проникся. Перестал курить в парках. Ну а если смог не курить в парках, почему бы вообще нигде не курить?..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу