Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Разве бывают накаты после такого срока не курения?
Но тебе сейчас нужно не курить, это как прощальные накаты... Такое будет но реже... Ты главное не кури... Не надо проверять свои способности одной и все больше не буду...ты же знаешь что потом опять будет та же самая ломка... Не издевайся над своей волей... Ты бросил 40 дней назад... Ты молодец, это сильно, и сейчас тебе надо быть сильным... Завтра будет хорошо... Это последние импульсы

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А когда закончится накаты?когда я полностью свободен буду?
Когда сможешь сказать чтл ты тупо не куришь... Вот вообще... Вот ни в стресс потому что сигарета не изменит ситуацию... Ни в головную боль потому чтл сигарета ее и провоцирует... Ни ради профулонивания времени ни для чего ваабще ты тупо не куришь... И что бы там подорванный привычкою мозг не говорил твой здравый смысл должен кричать кромче! Все пройдёт скоро ты перестанешь дни считать

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
А когда закончится накаты?когда я полностью свободен буду?
Я была в твоём дневнике... Я знаю эти качели, я знаю что в тебе огромная воля, уважай её, скажи спасибо ей 3 недели без табэкса твоя воля работала и устала, так возьми себя в руки... Просто включи здравый смысл и твёрдо поставь задачу никогда ни одной не половинки

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Я была в твоём дневнике... Я знаю эти качели, я знаю что в тебе огромная воля, уважай её, скажи спасибо ей 3 недели без табэкса твоя воля работала и устала, так возьми себя в руки... Просто включи здравый смысл и твёрдо поставь задачу никогда ни одной не половинки
Да это понятно.но сколько терпеть ещё?многие говорят что всю жизнь тянет.кто то говорит год тянет.кто то говорит две недели.но что то через две недели не прошла полностью тяга и сейчас ещё остаётся

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Сколь ко ещё терпеть?неделю,месяц,пол года?
У всех по разному... Но есди поямо сейчас ты на орёшь на свой мозг который много думает чтобы опять загнать тебя туда... Если ты сейчас долбанешь по столу и скажешь себе что никогда больше не возьмешь эту вонючую раковую палочку в рот ни при каких обстлятельствах и тебе не нужно больше помнить о том как это курить как бросать как хотеть ты обнулишься если сделаешь так то прямо завтра это прекратится

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Значит это навсегда.всю жизнь будет ломать.ладно.всем спокойной ночи.спасибо.
Не будет...Мой папа бросил 26 лет назад и никогда больше не курил. Говорит уже не помнит что это вообще. Так что не слушай этот страшный внутренний голос он врет чтобы сломить тебя. Ты забудешь все только надо сказать себе что ты некурящий человек на всю жизнь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.316
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не будет...Мой папа бросил 26 лет назад и никогда больше не курил. Говорит уже не помнит что это вообще. Так что не слушай этот страшный внутренний голос он врет чтобы сломить тебя. Ты забудешь все только надо сказать себе что ты некурящий человек на всю жизнь.
И мой папа бросил и больше не курил

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Разве бывают накаты после такого срока не курения?
Говорила с наркологом своим, он сказал, что недавно исследования подтвердили, что есть так называемый отложенный абстинентный синдром. Мол у некоторых примерно через месяц случается отходняк. С первого дня все шло легко, а тут прижимает

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу