Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Так ты кайфуй, что не куришь, а не борись со своими накатами)) это путь в никуда!
Приходится бороться...душить это в себе... ежедневные уговоры себя, что вот-вот и будет легче... Просто жить в кайф не выходит...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это видела. Сейчас есть сомнения, что слишком многого я захотела... Что изначально выезжала неплохо на чувстве отвращения к алкоголю, которое появляется в дни после веселых гулянок, но потом проходит
..
Мне кажется наоборот растёт самоуважение. Нужно больше информации читать на эту тему

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приходится бороться...душить это в себе... ежедневные уговоры себя, что вот-вот и будет легче... Просто жить в кайф не выходит...
Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.
Понимаю что самообман, но никотин давал чувство наполненности что ли... Сейчас без него пусто и глухо...серо...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю что самообман, но никотин давал чувство наполненности что ли... Сейчас без него пусто и глухо...серо...
И не воняет. ...Зоя,ты научишься жить без сигарет. Поверь мне.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
И не воняет. ...Зоя,ты научишься жить без сигарет. Поверь мне.
Знающие обещали наступление облегчения после перешагивания отметки в сто дней... Что "ты только продержись, и почти отпустит...". И кажется, что именно на мне эта система дала сбой...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Знающие обещали наступление облегчения после перешагивания отметки в сто дней... Что "ты только продержись, и почти отпустит...". И кажется, что именно на мне эта система дала сбой...
Тяга может пройти и в первый день и только через десяток лет... Если отказаться от сигареты и жалеть об этом каждый день, сомневаться и полагать, что вот вот будет срыв, то в конце концов срыв будет, а выкуриваемых сигарет только прибавится. Ты хозяйка своей жизни!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего не бойся. Не дала она сбой.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ничего не бойся. Не дала она сбой.
Нет конечно, первые дни и сейчас- это разные вещи. Если в первый месяц я реально хотела сдаться в клинику с депрессивным состоянием, близким к суицидальному, то сейчас относительно нормально... Пока я одна... Дома... В других местах мой нос чует дым за сотни метров... И этот запах сносит голову как в первые дни...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.694
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Тяга может пройти и в первый день и только через десяток лет... Если отказаться от сигареты и жалеть об этом каждый день, сомневаться и полагать, что вот вот будет срыв, то в конце концов срыв будет, а выкуриваемых сигарет только прибавится. Ты хозяйка своей жизни!
Я знаю это...что и только мне решать...и что вредно...и что это нужно мне, а не кому-то... Знаю...до очередного щелчка... Я читала счастливые истории бросивших... смотрела ролики о вреде табака... В конце концов сейчас ощущаю этот финансовый плюс...Но это поганое "хочу..." Оно постоянно появляется... И я не знаю как перепрограммировать свою голову и свои мысли...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати немного позитива, прочитала вчера какую-то немецкую статью по поводу очистки организма после отказа. Там автор придерживается мнения, что основная очистка проходит гораздо быстрее, чуть ли не в течение месяца - двух. Объясняя это тем, что организм чистится постоянно, иначе бы те, которые курили в день одну за одной на протяжении долгих лет, просто бы физически не могли прожить так долго если бы вся эта гадость накапливалась, а не постоянно выводилась из организма.
И еще прочитала статью в фокусе (в немецком издании). Так вот написано, у людей, переставших курить до 35 лет (и больше не начинавших). Продолжительность жизни такая же как у некурящего. И уже через 15 лет человек выходит из зоны повышенного риска по заболеваниям раком, сосудистыми и прочими болезнями связанными с курением.

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я новенькая. Не курю с 12-го, не очень ещё ориентируюсь на форуме. Один раз написала в дневнике, теперь не могу его найти. В общем, хорошо что есть такие разделы, но сегодня мне как ни странно лучше. И я меньше хочу курить. Спасибо всем ! Всем нам стойкости и решительности быть свободными!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я новенькая. Не курю с 12-го, не очень ещё ориентируюсь на форуме. Один раз написала в дневнике, теперь не могу его найти. В общем, хорошо что есть такие разделы, но сегодня мне как ни странно лучше. И я меньше хочу курить. Спасибо всем ! Всем нам стойкости и решительности быть свободными!
Танюша, я тебе сегодня в дневнике писала!!!привет!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Морская_Т, вот твой дневник

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю это...что и только мне решать...и что вредно...и что это нужно мне, а не кому-то... Знаю...до очередного щелчка... Я читала счастливые истории бросивших... смотрела ролики о вреде табака... В конце концов сейчас ощущаю этот финансовый плюс...Но это поганое "хочу..." Оно постоянно появляется... И я не знаю как перепрограммировать свою голову и свои мысли...
Сейчас я поколдую!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Танюша, я тебе сегодня в дневнике писала!!!привет!!
Привет! А где это? Нельзя ли ссылку как туда попасть? Я буду его с удовольствием вести) может надо не с сайта, а приложение какое-то скачать для удобства. Вообще не понимаю как тут все работает.
так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.
на носилках))) было бы неплохо) сейчас попала на свой дневник, реально столько поддержки что появилась Надежда! Спасибо всем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу