Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет, скорая. Пришла поныть(
Что-то стали мысли неприятные и навязчивые в голову лезть последнее время. Хочу курить. Вернее не хочу физически, хочу на каком-то эмоциональном уровне. Мысли, прям как мухи, жужжат и кружат: ты такая молодец, вон сколько продержалась, всем все доказала - хватит, это не самый большой грех, вон ты не пьешь и не собираешься, чего же не иметь хотя бы один недостаток. Спорю сама с собой, спорю....пока выигрываю! Странно, я настроена всегда была на конечный результат, радовалась тому, что получилось и бережно относилась к этой попытке. Что происходит? Критичный срок? Срывы ребят - так это, наоборот, должно иметь противоположный эффект- они не смогли и начинают заново, ты можешь-ты крепче! Мотивация ослабевает? Когда игры разума закончатся - или это навсегда? Если навсегда - зачем мучиться? Или перетерпеть?! Сколько?
Не знаю где искать ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, скорая. Пришла поныть(
Что-то стали мысли неприятные и навязчивые в голову лезть последнее время. Хочу курить. Вернее не хочу физически, хочу на каком-то эмоциональном уровне. Мысли, прям как мухи, жужжат и кружат: ты такая молодец, вон сколько продержалась, всем все доказала - хватит, это не самый большой грех, вон ты не пьешь и не собираешься, чего же не иметь хотя бы один недостаток. Спорю сама с собой, спорю....пока выигрываю! Странно, я настроена всегда была на конечный результат, радовалась тому, что получилось и бережно относилась к этой попытке. Что происходит? Критичный срок? Срывы ребят - так это, наоборот, должно иметь противоположный эффект- они не смогли и начинают заново, ты можешь-ты крепче! Мотивация ослабевает? Когда игры разума закончатся - или это навсегда? Если навсегда - зачем мучиться? Или перетерпеть?! Сколько?
Не знаю где искать ответы.
Олечка, привет!
Очень хочу тебя поддержать. Ты сама наставником была и знаешь очень много...и что одной не бывает.
И скоро лето и дача))
И чистое дыхание!!!!
Не курим с тобой вместе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня на втором годике какой то кризис был..Оля посоветовала табекс по таблеточке принимать и глицин...помогло

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha мне нужна твоя помощь!!!
Леночка, привет!!!
Я сегодня убегалась..., устала... только сейчас увидела ... опоздала... :eek: :furious:
я прибавила в весе из за этого всего......отмены курения....теперь точно уж никому не нужна
Тезка, приветы!!!!
У меня тоже самое все... Я живу с 3-мя котами, я прибавила в весе..., мужчин не ищу... ( иногда , бывает, и хотся похулиганить....)
И чего теперь, себя совсем не любить???
Выбор , конечно, за тобой... Но, может стОит подумать о себе любимой , о своем драгоценном здоровье, может еще оно и пригодится... Для тех же котов...
Мои бдят за моим здоровьем, даже зарядку со мной делают...:dance:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о, спасибо тебе , за поддержку
я, если честно, в субботу 11, тоже 1 сигарету уже покурила\в нетрезвом виде\
совсем плохо будет, если начну покупать пачки сама в магазине\ пока не начала, слава богу

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о, спасибо тебе , за поддержку
я, если честно, в субботу 11, тоже 1 сигарету уже покурила\в нетрезвом виде\
совсем плохо будет, если начну покупать пачки сама в магазине\ пока не начала, слава богу
Да, не клинься особо... У каждого бывают в жизни моменты неприятные с вытекающими...
Было и прошло... Шагай дальше...
Сил нет, возьми тайм - аут.. Это ведь нужно только тебе...
Я просто знаю, что если человек хотя бы один раз пробовал "не курить", то он все - равно к этому будет возвращаться постоянно, пока окончательно не решит для себя, что важнее...
Пиши, если будет тяжко... Можешь в личку..
Я практически постоянно у компа ( работа такая), увижу почти сразу)))), отвечу))) :)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тока я навязываться не люблю
А это и не называется навязыванием ( я , кстати, тоже не люблю энто действо))))
Просто мы все на форуме в одной лодке оказались, вот и пытаемся оказывать друг другу хоть моральную поддержку)))
У каждого ведь свои тараканы в голове))):ku:
Еще и не всем нравится, когда пытаешься помочь ((( в данном случае, я стараюсь исчезнуть быстренько))):facepalm::witch::running:
На фоне прекращения курить у многих появляется и раздражительность, и злость....

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот у вас проблема.... Поправилась, мужика нет, а у меня сын со мной не общаеться и курить я не хочу.... Я жить не хочу! :banghead::cry:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
У меня на втором годике какой то кризис был..Оля посоветовала табекс по таблеточке принимать и глицин...помогло
Спасибо, Лена! Надо попить, потому что это реально похоже на кризис. Ложусь с мыслями и встаю с ними.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер... Что-то стало тяжко...
Накрыло?
Плакать тоже полезно иногда ...
Только надо уметь это делать ...
Например, так ....
Бедная я несчастная ... Это я теперь забуду что такое запах от волос ... Бедная я бедная ... Не буду теперь кашлять .., и зубки то будут белые и так далее ...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.696
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, аж до мондража внутри.... Получилось так, что сейчас сигареты рядом, прямо вот лежат... И эта мысль не дает мне покоя...
А ты зачем сидишь рядом с ними?
Проблема многих из нас в том, что мы... слишком много думаем. Вместо того чтобы просто делать. Да-да, это на самом деле просто. Если лишнее не думать. Иначе мозг вам легко обоснует как это "на самом деле" сложно. Даром что суперкомпьютер.
Я утром просто встаю. На полчаса раньше. Звенит звонок - надо вставать. Просто встань. Потом просто начинаю просто первое движение. Задником проходят мысли зачем, да ну, не хочу, не могу, а сколько еще делать. Проходят мимо. Я им не мешаю. Пусть проходят. Я просто делаю первое движение. Потом просто делаю второе движение. И тут меня начинает подхватывать поток движений. Я втягиваюсь. И этим бессознательным силам уже не препятствую. Так как эти уже - полезные (работают на гимнастику).

На самом деле все еще лучше. Такое - в первые дни. До недели-10 дней. Потом привыкание. Такое, что самого тянет, если вдруг не оказалось возможности. Что сам просыпаешься в нужное время, без будильника. И мышцы просят: заряди... Мозг мой - друг мой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу