Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.257
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
На нас дают ссылку каждый день в анонсе. Это очень хорошо!!!
Мне когда первый раз Скорая понадобилась - я прям реально искала по форуму, и это я ЗНАЛА (за год-то чтения), что такая тема есть, а новенькие могут и не найти

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.257
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Не годится - я каждый день там спасибо говорю, а не вспомнил про вашу ссылку.
Нет, нужны заметные кнопки - с мою аватарку размерами. Но предлагать должен кто-то, а не сами вы - я например. Я шумный - мне поверят. И настырный. Поверят ещё быстрей.
Какой вариант вам лучше?
С кнопкой - отличный вариант, мне кажется. Пошумите уж там :rolleyes:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Чуть не закурил - прошу поддержать.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Привет я снова к вам
ну что .... держалась ровно 2 месяца,,,январь февраль не курила
сейчас снова два месяца курю
надоело
сердце сильно шалило на табексе ужас.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
сердце сильно шалило на табексе ужас.
Кровь жиже стала сразу же. Максимум месяца полтора, мне кажется, сердце перестраивает режим работы. У меня тоже так было - сердце "обгоняет само себя" и ждёт. Это нормально, не опасно.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Кровь жиже стала сразу же. Максимум месяца полтора, мне кажется, сердце перестраивает режим работы. У меня тоже так было - сердце "обгоняет само себя" и ждёт. Это нормально, не опасно.
а сейчас опять торкать будеТ?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята, привет. Случайно наткнулся на упоминание раздела "приемной скорой помощи", и понял, что мне, наверное, надо бы обратиться к вам для профилактики.
Счетчик внизу честный, не могу сказать, что лезу на стену, в общем, все достаточно легко переношу. Даже накатов нет как таковых.
Но как и многие, сижу сейчас дома. И меня очень волнует момент, когда это все закончится и сидению дома придет конец. Точнее, очень беспокоюсь, когда мне часто придется общаться с курящими людьми. (Избежать этого полностью я никак не смогу, курят и шеф на работе, и 90% товарищей. Причем курят много, с удовольствием и бросать никто даже не думают). По опыту прошлых моих попыток, это очень рискованный для меня момент. Посоветуйте, как снизить риск?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
а сейчас опять торкать будеТ?
извини - проворонил...
Ну да, и без Табекса сердце будет "трепыхаться" иногда - ждать. Оно раньше времени делает толчок иногда, привыкло к тяжёлой грязной густой крови. А кровь стала чистой и лёгкой и, как раньше, сильно толкать его не надо.
Наладится. Как я понял доктора - это у всех так бывает первые недели.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.266
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
извини - проворонил...
Ну да, и без Табекса сердце будет "трепыхаться" иногда - ждать. Оно раньше времени делает толчок иногда, привыкло к тяжёлой грязной густой крови. А кровь стала чистой и лёгкой и, как раньше, сильно толкать его не надо.
Наладится. Как я понял доктора - это у всех так бывает первые недели.
Именно так и будет!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
когда мне часто придется общаться с курящими людьми
У меня это вообще никак не влияет на желание покурить. Но!
Когда мне уже надоело жить без перекуров и я уже решил "не получается" - вот тогда я и ищу подходящую провокацию, чтобы закурить.
Мне кажется, не надо волноваться - когда действительно захочешь не курить, вообще никто и ничто на это повлиять не сможет. Это не просто, согласен. Но я "срывался" много раз и посмотри - всё равно своего добился. Не отступил. А я здесь уже скоро восемь лет.
Не исчезай. И не отступай. А сорвёшься - не паникуй и возвращайся скорее.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.635
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, привет. Случайно наткнулся на упоминание раздела "приемной скорой помощи", и понял, что мне, наверное, надо бы обратиться к вам для профилактики.
Счетчик внизу честный, не могу сказать, что лезу на стену, в общем, все достаточно легко переношу. Даже накатов нет как таковых.
Но как и многие, сижу сейчас дома. И меня очень волнует момент, когда это все закончится и сидению дома придет конец. Точнее, очень беспокоюсь, когда мне часто придется общаться с курящими людьми. (Избежать этого полностью я никак не смогу, курят и шеф на работе, и 90% товарищей. Причем курят много, с удовольствием и бросать никто даже не думают). По опыту прошлых моих попыток, это очень рискованный для меня момент. Посоветуйте, как снизить риск?
Курящие будут везде) Не обращай внимание и все) А тебе это надо!?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Если кому то будет казаться, что жизнь *овно. Советую посмотреть это и другие видео про Сашу. Посмотри канал "слово пацана" и возможно ты посмотришь на свою жизнь другими глазами!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.635
Метод
Табекс
Лет курения
20