Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!Я в замешательстве...я восемь месяцев не курю....но я не рада этому,потому как,мой вес по началу месяца-три четыре прибавлялся не значительно,сейчас он достиг огромных цифр и при этом скачет с интервалом в два три дня ,+-4 кг.Кто-то сталкивался с подобным?Прям уже думаю закурить,что ли потому что цифры на весах меня пугают.В общей сложности я прибавила за время бросания около 15 кг.Прям очень грустно

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Я в замешательстве...я восемь месяцев не курю....но я не рада этому,потому как,мой вес по началу месяца-три четыре прибавлялся не значительно,сейчас он достиг огромных цифр и при этом скачет с интервалом в два три дня ,+-4 кг.Кто-то сталкивался с подобным?Прям уже думаю закурить,что ли потому что цифры на весах меня пугают.В общей сложности я прибавила за время бросания около 15 кг.Прям очень грустно
Ну, знаешь, у меня почти также , по-меньше правда прибавка... Но уже начала меня волновать.
Сейчас стараюсь пересмотреть рацион питания, уже убрала печеньки , конфетки, и... увеличила физ. активность..
По-моему больше ничего тут не сделать....
щас идти в магазин
Думаешь, сигарета снизит твой вес?

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну, знаешь, у меня почти также , по-меньше правда прибавка... Но уже начала меня волновать.
Сейчас стараюсь пересмотреть рацион питания, уже убрала печеньки , конфетки, и... увеличила физ. активность..
По-моему больше ничего тут не сделать....

Думаешь, сигарета снизит твой вес?
Ну раньше это помогало

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
А, вдруг сейчас не поможет??? Все ведь когда-то в первый раз.
Не пробовала больше ничего? Питание? Физ нагрузки?
Физ нагрузки у меня имеются,а по питанию ем как всегда

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Физ нагрузки у меня имеются,а по питанию ем как всегда
Ну, метаболизм, наверное, снижен, в связи с отказом от сигарет..
Я вот сейчас на ночь ввела для себя кефир с отрубями ( 4 день пью), наблюдаю... пока ничего не могу сказать...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Марина В,
Тезка, я , конечно, не спец в этом вопросе...
Сама только сейчас начала разбираться ( поздновато, надо было месяце на 3-4 себя и конфеты разлучить...).. Но...

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сколько в плюсе?
Для моего роста "метр с кепкой" +7 кг ( причем все на заднее место :bounce: ). Я первоначально радовалась ( у меня был недобор веса), а сейчас...... На пляже раздеваюсь , и мне очень грусняво..))):facepalm:

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
У нас тут есть отделение по такому типу?А то в марафонах некуряшках мне нравилось,и таких же за ЗОЖ бы где,с наставниками...

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Для моего роста "метр с кепкой" +7 кг ( причем все на заднее место :bounce: ). Я первоначально радовалась ( у меня был недобор веса), а сейчас...... На пляже раздеваюсь , и мне очень грусняво..))):facepalm:
Во,у меня Тоже попец.У меня для 163-164 я сейчас 80 кг.У меня просто истерика

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
На пляжи,на речку даже не хожу,в балахон и брюки если оч надо,или дома сижу

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тут есть отделение по такому типу?А то в марафонах некуряшках мне нравилось,и таких же за ЗОЖ бы где,с наставниками...
Есть похудательные марафоны, и там хоть спецы отвечают. Сейчас идет ПП, там Оля Зеленый чай - капитан.
Да, и вообще таких тем на форуме много, у многих такой же вопрос возникает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу