Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5-й день, настроение повысилось, а мотивация тухнет. Этот день опасный, да?
Привет!!Если мотивация мешает, не думай о ней. А лучше вообще без мотиваций)))
То, что настроение хорошее, вот и повышай его дальше, всеми возможными способами.
Перво-наперво- улыбкой!!!! :cool: .

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Привет!!Если мотивация мешает, не думай о ней. А лучше вообще без мотиваций)))
То, что настроение хорошее, вот и повышай его дальше, всеми возможными способами.
Перво-наперво- улыбкой!!!! :cool: .
Спасибо, твои советы, как всегда, в точку)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, твои советы, как всегда, в точку)
Да, не за что)))
Вот , смотри, что такое мотивация. Это плюшки, которые мы сами себе выдумываем... ( напр. если я перестану курить, у меня наладятся отношения, у меня будет со здоровьем все ОК, у меня будут белые зубки, ну и тому подобное)))
Проходит время, ты не куришь, ждешь плюшек, а их нет))) :eek:
А откуда им быть, ведь ты сама себе их нафантазировала, а что ты сделала для того , чтоб они были - только перестала курить?
Ну, это не тот подвиг, за который медальки дают.
Вывод : Не надо ничего ждать, надо просто жить сегодня... , а через какое-то время, сама увидишь, что есть все то, о чем ты мечтала!!!:cool:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Целоваться не только приятно, но и полезно для здоровья. Причем о некоторых свойствах поцелуев мы даже не догадываемся!

Удивительно, но у некоторых народов совершенно не принято целоваться. В одних странах это считается неприличным даже наедине, в других влюбленные соприкасаются, к примеру, носами, а не губами. И совершенно напрасно: это просто волшебное средство для здоровья и красоты! Итак, на что же способны настоящие поцелуи. Wday.ru собрал 20 фактов, которые вас удивят.

1. Защищают от кариеса

Что нужно сделать после еды? Думаете, почистить зубы? Гигиену, конечно, никто не отменял, но не менее полезно целоваться. Оказывается, любимый человек не только дарит вам нежность, но и помогает нормализовать кислотность в полости рта. Так что если после обеда или ужина всякий раз дарить друг другу поцелуй, можно снизить риск появления кариеса.

2. Тренируют сердце

Настоящий страстный поцелуй заставляет сердце биться чаще, разгоняя пульс до 100 и более сокращений в минуту. Вы не занимаетесь спортом в этот момент – напротив, расслаблены и получаете удовольствие, тем не менее для сердечной мышцы это хорошая тренировка.

3. Активизируют кровоток

Помимо ускорения пульса учащается дыхание: целующиеся успевают сделать примерно в три раза больше вдохов в минуту. В результате активизируется ток крови, а значит, и органы и ткани лучше снабжаются кислородом. Это благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и не только: легкие, желудок, кишечник и другие внутренние органы будут вам благодарны.

4. Нормализуют давление

На первый взгляд все просто: если кровоток разгоняется, значит, давление мягко повышается. Замечательно для гипотоников, которым трудно взбодриться и прийти в хороший тонус. Но значит ли это, что гипертоникам поцелуи противопоказаны? Вовсе нет! Дело в том, что поцелуи создают нужный баланс напряжения и расслабления и в том числе снимают спазмы. Что касается давления, оно в этом случае стремится к норме.

5. Дарят радость

В прямом смысле слова. Поцелуи стимулируют выработу эндорфина, который, как известно, называют гормоном радости.

6. Делают нас счастливыми

Еще один важный гормон, которого в нашем организме становится больше благодаря поцелуям, это окситоцин. Именно он «виноват» в том, что мы чувствуем к кому-то привязанность. Более того, помогает избавляться от стресса и чувствовать себя счастливым. Так что долгие и искренние поцелуи – практически рецепт счастья.

7. Укрепляют иммунитет

Партнеры, целуясь, обмениваются не только сильнейшими эмоциями, но и бактериями. Не пугайтесь, ничего опасного в этом нет. Примерно пятая часть нашего набора бактерий индивидуальна, и как раз эти 20% заставляют иммунную систему вырабатывать антитела. Эта тренировка повышает иммунитет и активизирует защитные свойства организма.

8. Помогают похудеть

26 калорий сжигает всего одна минута поцелуя. А ведь влюбленные минутой не ограничиваются. Сравните: за одну минуту быстрой ходьбы вы избавляетесь всего от 4−5 калорий. Вот и получается, что страсть и стройность идут рядом.

9. Спасают от морщинок

Знаменитый «французский» поцелуй (или поцелуй с языком) называют лучшим средством от старения. Это своего рода гимнастика для лица, задействующая несколько десятков мыщц. Благодаря такой «зарядке» улучшается питание тканей лица, повышается тонус кожи, и мелкие морщинки разглаживаются.

10. Продлевают молодость

Впрочем, дело не только в морщинках, но и в сиянии глаз, и в общем тонусе организма. Когда вы влюблены и часто целуетесь, ваша кожа становится мягкой и бархатистой, прыщи, сухость и раздражение кожных покровов уходят сами собой. Те же процессы происходят и внутри вашего организма. Иногда кажется, что это просто волшебное средство Макропулоса – без дорогостоящих средств и таблеток удается и выглядеть, и чувствовать себя моложе.

Елена Г.

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Похоже я снова собираюсь бросать. В 2017-18 уже была здесь, но позорно сорвалась...
Теперь снова хочу попробовать. Но в 47 лет это тяжело.. Стаж огромен.. Силы воли капля..
Есть какие нибудь советы для таких бедолаг как я? Только полезные!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похоже я снова собираюсь бросать. В 2017-18 уже была здесь, но позорно сорвалась...
Теперь снова хочу попробовать. Но в 47 лет это тяжело.. Стаж огромен.. Силы воли капля..
Есть какие нибудь советы для таких бедолаг как я? Только полезные!
Здравствуй, Лена!
Советов много.
Молодец, что собралась))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу