Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria , Оксана у тебя ситуация с соседкой как то разрешилась...или в том же состоянии?
Саш, ну пока никак... а как она может разрешиться... Сейчас я с ней не сталкиваюсь, я не знаю, может она уехала в деревню, может работает и мы не пересекаемся... Сегодня я слышала ее голос в подъезде, но когда я вышла никого уже не было...

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ну один чел, который разработал свою методику Как избавиться от костыликов (очков)
У тебя очень своеобразный сленг.
Я не привык. Если не сложно пиши пожалуйста, нормальным русским языком.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя очень своеобразный сленг.
Я не привык. Если не сложно пиши пожалуйста, нормальным русским языком.
Хорошо, Александр, ради тебя постараюсь не выражаться.... ;)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Саш, ну пока никак... а как она может разрешиться... Сейчас я с ней не сталкиваюсь, я не знаю, может она уехала в деревню, может работает и мы не пересекаемся... Сегодня я слышала ее голос в подъезде, но когда я вышла никого уже не было...
Понимаю. Значит так.
Никакого самоуправства.
Эмоции сдержать сложно..знаю.
Весь конфликт.это.работа участковых. Пожалуйста, постарайся не обострять ситуацию. Даже если провоцируют.
Просто поверь мне.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю. Значит так.
Никакого самоуправства.
Эмоции сдержать сложно..знаю.
Весь конфликт.это.работа участковых. Пожалуйста, постарайся не обострять ситуацию. Даже если провоцируют.
Просто поверь мне.
Ну я вроде и не собиралась обострять... Просто, если она избивает свою дочь на моих глазах мне, что, мимо пройти? или когда она ломится ко мне в 5 часов утра? Я вызову полицию, а она уже к тому времени, пока они приедут спать будет....

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Ну я вроде и не собиралась обострять... Просто, если она избивает свою дочь на моих глазах мне, что, мимо пройти? или когда она ломится ко мне в 5 часов утра? Я вызову полицию, а она уже к тому времени, пока они приедут спать будет....
Мне знакомы такие случаи..не понаслышке. Не хочу пугать. Но заканчивалось очень плохо. Правда.
Пожалуйста. Мирным путём.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне знакомы такие случаи..не понаслышке. Не хочу пугать. Но заканчивалось очень плохо. Правда.
Пожалуйста. Мирным путём.
Да я не против, но она абсолютно неадекватна, там говорить не с кем... Понимаешь, она на меня взъелась за то, что я якобы заходила к ней в квартиру и рылась в ее документах... А на самом деле, ее дочь ко мне как-то приходила, поздно вечером и спрашивала, где мама, вернется ли ее мама к ней, а самой страшно было, она была одна... а у нас уже был с ней инцидент, когдаа она на меня набросилась, по этому к себе я не стала ее звать, тем более мои дети категорически были против, они тоже боятся, как и ее дочь... я пошла к ней и действительно смотрела по нишам, в поисках детской книжки, чтобы ее хоть как-то отвлечь и почитать.. у нее была одна-единственная кукла, но книжек не было... я уложила куклу, а потом ее, но она никак не укладывалась и стучалась ко мне, тогда я спустилась к соседу на 2 этаж, он с ней на тот момент жил и попросила его подняться к девочке, сказав, что ей страшно и она никак не может уснуть, к себе я ее взять не могу, потому что не хочу чтобы ночью ее мамаша ломилась ко мне. После этого она ко мне начала предъявлять претензии, что я рылась в ее документах, это дочь, видимо на вопрос что я делала в ее квартире и почему она меня впустила, испугавшись матери напридумывала. Самое интересное, что я сказать ей правду не могу, тогда она бить дочь будет и она как напьется со словами, что я воровка и рылась в ее доме кидается на меня

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Оксана ... я понимаю, что дико хочется дать этой мадамке в бубен... Но просто подумай у тебя дети. Не дай Бог превысишь пределы самообороны, Оксана, реальный случай был у моей одноклассницы, раскрутили так что мало не показалось, а всего то она ногой по причинному месту въехала... Там без вариантов убежать было. Результат контузия мошонки... Там ей вообще шили нанесение тяжких телесных. Хотя не в тему пример конечно. У неё не было выбора или он или она... А у тебя есть. Пусть милиция разбирается, это их работа.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да я не против, но она абсолютно неадекватна, там говорить не с кем... Понимаешь, она на меня взъелась за то, что я якобы заходила к ней в квартиру и рылась в ее документах... А на самом деле, ее дочь ко мне как-то приходила, поздно вечером и спрашивала, где мама, вернется ли ее мама к ней, а самой страшно было, она была одна... а у нас уже был с ней инцидент, когдаа она на меня набросилась, по этому к себе я не стала ее звать, тем более мои дети категорически были против, они тоже боятся, как и ее дочь... я пошла к ней и действительно смотрела по нишам, в поисках детской книжки, чтобы ее хоть как-то отвлечь и почитать.. у нее была одна-единственная кукла, но книжек не было... я уложила куклу, а потом ее, но она никак не укладывалась и стучалась ко мне, тогда я спустилась к соседу на 2 этаж, он с ней на тот момент жил и попросила его подняться к девочке, сказав, что ей страшно и она никак не может уснуть, к себе я ее взять не могу, потому что не хочу чтобы ночью ее мамаша ломилась ко мне. После этого она ко мне начала предъявлять претензии, что я рылась в ее документах, это дочь, видимо на вопрос что я делала в ее квартире и почему она меня впустила, испугавшись матери напридумывала. Самое интересное, что я сказать ей правду не могу, тогда она бить дочь будет и она как напьется со словами, что я воровка и рылась в ее доме кидается на меня
Ну а зачем с ней разговаривать то? Просто звонок в милицию, когда приедут завбение напсиать или на словах объяснить и все. Им ездить надоест по любому и в конце концов наведут порядок.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а зачем с ней разговаривать то? Просто звонок в милицию, когда приедут завбение напсиать или на словах объяснить и все. Им ездить надоест по любому и в конце концов наведут порядок.
Так она налетает, проходу не дает, если она не в адеквате... ну я ее отталкиваю, стараюсь не связываться с ней, она за мной бежит, если это на улице... ну если это происходит дома, то она ломится домой... я не открывала до этого времени... но она меня достала уже....

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Так она налетает, проходу не дает, если она не в адеквате... ну я ее отталкиваю, стараюсь не связываться с ней, она за мной бежит, если это на улице... ну если это происходит дома, то она ломится домой... я не открывала до этого времени... но она меня достала уже....
Я верю.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я понимаю о чем вы все говорите, я тоже этого опасаюсь, потому что, когда она пьяная, с одной стороны она агрессивная, но абсолютно шальная и бесконтрольная, то есть чуть концентрации и ее можно схватить за руки, заломать.. вот по этому я и хожу на самооборону..., пиравда пропустила уже парочку занятий...эх

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фсе, я спать, больше не могу... сегодня столько переживаний за день, что моя психика уже не выдерживает... надо баиньки, а то взорвусь... Всем, спокойной ночи!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Я понимаю о чем вы все говорите, я тоже этого опасаюсь, потому что, когда она пьяная, с одной стороны она агрессивная, но абсолютно шальная и бесконтрольная, то есть чуть концентрации и ее можно схватить за руки, заломать.. вот по этому я и хожу на самооборону..., пиравда пропустила уже парочку занятий...эх
Эх, как же объяснить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу