Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня, наверное, день такой. Щас слышу рев на весь подъезд, думала соседка моя опять разбушевалась и дочь лупит, ан, нет, сосед, мальчишка с 4 этажа, бежит с портфелем и ревёт, видимо от матери попало за что то, а может в школу не хотел
Моей только шипением попало сегодня... Брюки меряет на глаз :facepalm: бюстгальтер перекрутила на спине и так и одела...
Но не смотря ни на что ушла с настроением и музыкой... (Колонку носит с собой).

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моей только шипением попало сегодня... Брюки меряет на глаз :facepalm: бюстгальтер перекрутила на спине и так и одела...
Но не смотря ни на что ушла с настроением и музыкой... (Колонку носит с собой).
Молодец, девка, наш человек! Ну и здорово, что с настроением, гораздо хуже, если б без него. А мож она спецом брюки себе такие выбирает, чтоб попу выделить?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка, ты чего в кустиках прячешься, тут твоё место, это я просто тебя замещаю.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Молодец, девка, наш человек! Ну и здорово, что с настроением, гораздо хуже, если б без него. А мож она спецом брюки себе такие выбирает, чтоб попу выделить?
Я двое брюк ей положила, сказала примерить и выбрать (не одевали с прошлого года, мало ли малы стали), так она на глаз же видит, что все норм :ku:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Оксана, вроде нормально, только прибить когото чуть чуть прям хочется.
А чегойто чуть чуть, давай ужо прям по крупняку работать. Есть хлам какой нить, ну или вещи, которые нужно гладить, собрал в наволочки, завязал и пр делал куда нить, как грушу, можно ещё фото чьё нить наклеить и лупи давай, матерись, ори, я разрешаю, выпустил наружу демона огня, ему щас питаться нечем, вот он наружу и просится ;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я двое брюк ей положила, сказала примерить и выбрать (не одевали с прошлого года, мало ли малы стали), так она на глаз же видит, что все норм :ku:
Ой, мама, ну себя вспомни, это ещё хорошо, что твоя одеждой не интересуется, значит ещё мальчики не волнуют, а моя уже привередничать начала и гуляет до 9 вечера, каждый день, ох, чую, она у меня вперёд всех замуж выйдет

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня, наверное, день такой. Щас слышу рев на весь подъезд, думала соседка моя опять разбушевалась и дочь лупит, ан, нет, сосед, мальчишка с 4 этажа, бежит с портфелем и ревёт, видимо от матери попало за что то, а может в школу не хотел
Догнала и шоколада подарила бы))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Догнала и шоколада подарила бы))
У меня конечно дефицит глубочайший в мальчика - 3 дочки, но мне бы дочки не разрешили раздавать с утра шоколадки мальчикам-соседям

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня конечно дефицит глубочайший в мальчика - 3 дочки, но мне бы дочки не разрешили раздавать с утра шоколадки мальчикам-соседям
У меня недобор, только 2 дочки, они бы тоже не дали раздавать шоколад вообще кому-либо, кроме них конечно.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня недобор, только 2 дочки, они бы тоже не дали раздавать шоколад вообще кому-либо, кроме них конечно.
Во, человек, знающий толк в девочках! Спасибо за поддержку.

• Love
Реакции: Gokr

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ой, мама, ну себя вспомни, это ещё хорошо, что твоя одеждой не интересуется, значит ещё мальчики не волнуют, а моя уже привередничать начала и гуляет до 9 вечера, каждый день, ох, чую, она у меня вперёд всех замуж выйдет
Моя пацанкой растёт :facepalm: С девочками как-то не очень, зато ребят вокруг нее много всегда.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя пацанкой растёт :facepalm: С девочками как-то не очень, зато ребят вокруг нее много всегда.
По этому и лифчик перевернут, она ещё не догадывается, что там средство для манипуляции мужчинами, и это хорошо, значит мозги у неё на месте ;)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Stickers-Spotty14 Всем отличного настроения на весь день Stickers-Lovers5
Убежала, очень много работы :witch:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу