Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня не разу не было вот такого срока, я вот где-то 8 - 9 месяцев самое большое((( никак не могу родится ))
тут тоже есть плюс: ты уже знаешь свои грабли. Получается, ты забываешь с чего начинала, мотивацию, ведь это очень хороший большой срок!

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Я вот все эти пару лет старалась перейти все времена года без сигарет. Вот прошлые три месяца зимние я курила, весной бросила. Вот из-за этого мне кажется сложно, я типа зимой курю. Вот вязание взяла. может поможет-везде твердят рисование, рукоделие. Вдруг сформируется, что зимой я вяжу))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот все эти пару лет старалась перейти все времена года без сигарет. Вот прошлые три месяца зимние я курила, весной бросила. Вот из-за этого мне кажется сложно, я типа зимой курю. Вот вязание взяла. может поможет-везде твердят рисование, рукоделие. Вдруг сформируется, что зимой я вяжу))
А тебе, что больше нравится! А пробовать нужно все, что твоё, то останется и поможет выкарабкаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Получается, ты забываешь с чего начинала, мотивацию,
А вот не знаю.. надо было принять сложное решение, которое пол года обдумывала, и вот пока не закурила, не смогла принять. В том числе. Мне так кажется. Какой-то букет из непонятно чего.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше был...а в последнее время нет снега. Сегодня +12
Какая прелесть, у нас тоже плюс, но снег лежит, хотя и тает. Я обожаю, когда в Новый год снег хлопьями падает, как в прошлом году было, класс!

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Я обожаю, когда в Новый год снег хлопьями падает, как в прошлом году было, класс!
А у нас в прошлый новый год его тоже не было. Но я люблю больше тепло, так что мне было покайфу и прикольно.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот не знаю.. надо было принять сложное решение, которое пол года обдумывала, и вот пока не закурила, не смогла принять. В том числе. Мне так кажется. Какой-то букет из непонятно чего.
Тут может быть и специально ты, подсознательно, как бы ищешь причину, чтоб закурить. Принятие решения, такое ощущение, что сига даёт тебе ощущение уверенности, мужества, хотя это обман, ведь все это ты, а сига забирает потом слишком много - здоровье!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, прервусь, извините, воспитатели пришли, будем по сценарию сверять детали. Буду чуть позже.

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
А тебе, что больше нравится! А пробовать нужно все, что твоё, то останется и поможет выкарабкаться.
Да я пробываю. Тут дочке сказал, слушай мне и дочкам картины подарили для раскрашивания по номерам, на 8 марта. Так я вот у них и тоже срисовала))) и как они закончились- я чуть ли не сразу после скандала закурила))

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Принятие решения, такое ощущение, что сига даёт тебе ощущение уверенности, мужества,
Возможно. Не думала с такого ракурса. Я трусиха была в детстве. А потом с возрастом посмелей стала- может и правда...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно. Не думала с такого ракурса. Я трусиха была в детстве. А потом с возрастом посмелей стала- может и правда...
Ну это как раз из серии хвататься за соломинку. Получается, что ты самой себе не веришь, а с сигой нам не страшен серый волк

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Получается, что ты самой себе не веришь, а с сигой нам не страшен серый волк
Да не знаю.. Но очень похоже. Я вот даже слова твои и понимаю, и нет одновременнно.

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Я вот еще хочу недорогую швейную машинку купить, ну как подарок себе на новый год. И вот и страшно, и хочется и может зря я это-как буд-то в детстве ругали за это что ли. Помню отдаленно, что швея мотаристка что-ли будет от отца. И вот .. курить даже из-за этого что -ли хочется.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не знаю.. Но очень похоже. Я вот даже слова твои и понимаю, и нет одновременнно.
Не веришь себе и не доверяешь это потому, что сига нужна, как волшебная палочка. Я сама через это прошла, выполняла задания Сергея, там были вопросы, что даёт тебе сига, так вот, если прочувствовать, то можно многое узнать и потом заменять это. Например, кайф, я заменяла массажем, вкусняшками, мороженным, едой в кафе. Что мне сига друг, я это тоже почувствовала, я задумалась, а почему же я себе не друг, конеш враг, ведь травлю себя...

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот еще хочу недорогую швейную машинку купить, ну как подарок себе на новый год. И вот и страшно, и хочется и может зря я это-как буд-то в детстве ругали за это что ли. Помню отдаленно, что швея мотаристка что-ли будет от отца. И вот .. курить даже из-за этого что -ли хочется.
Давай по конкретней, в чем заключается чувство страха?

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Давай по конкретней, в чем заключается чувство страха?
Скажет муж на фига? Родители тоже не поймут, узнают типа -осудят.
2. Что стоять без дела будет. Я себе вышивку 2 года назад купила, так из-за отсутствия времени два квадрата там вышила.
А вот шторы, и мужу штаны из последнего вообще вручную подшивала.
3. Опять ничего не получится-я последний раз в школе шила на машинке-не помню ничего как заново.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу