Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажет муж на фига? Родители тоже не поймут, узнают типа -осудят.
2. Что стоять без дела будет. Я себе вышивку 2 года назад купила, так из-за отсутствия времени два квадрата там вышила.
А вот шторы, и мужу штаны из последнего вообще вручную подшивала.
3. Опять ничего не получится-я последний раз в школе шила на машинке-не помню ничего как заново.
Давай так: подарок твой? - твой. Ксюш, ну как узнать, что нам нужно, если не пробовать.... Ты с детства, видимо, родителями забила на себя, на свои чувства, понятно, что они не со зла, но ведь ты их умом жить не будешь. Мужу скажи, что ты думала, что он тебе близкий и родной человек, а родные и близкие всегда поддерживают.... Тем более, даже если у тебя с машиной шитье не пойдет, всегда она будет под рукой, мало ли что в хозяйстве подшить нужно будет... Я вообще знаю семьи, где машинка всегда имеется в хозяйстве.... Вооот, у тебя уверенности нет в себе... Тезка, ну только ты сама для себя можешь быть всем и другом, и братом, и сватом и надеждой и опорой....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня радостная новость: я, наконец-то пришла в себя, к той точке чувствования себя с какой начала бросания, а точнее вернулась. Всё, я могу с уверенностью сказать, что у меня и физические, и психологические, и соматические мытарства, связанные с бросанием закончились. Алилуя!

8a6cf4bcad9d2d05c93745afb7cfe4e16f21f2d8ee999e35a211e2664978ee46_1.jpg.jpg

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
А у меня радостная новость: я, наконец-то пришла в себя, к той точке чувствования себя с какой начала бросания, а точнее вернулась. Всё, я могу с уверенностью сказать, что у меня и физические, и психологические, и соматические мытарства, связанные с бросанием закончились. Алилуя!

Посмотреть вложение 1332734
Поздравляю))) когда со мной случится это чудо...
Привет, кстати)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю))) когда со мной случится это чудо...
Привет, кстати)))
Привет! Слушай, но тут все индивидуально. У меня, прям, как по щелчку, бац и включилась в жизнь, в нормальное свое состояние, в ощущение себя, пипец я поправилась. Ну ничего, уже перешла на одно питание кофе с конфеткой, т е 2 раза нормально, а в обед, так и получается, а я и пользуюсь. А в субботу на воде сидела, давно уже не практиковала разгрузочный дни. В общем, пришла в себя.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет! Слушай, но тут все индивидуально. У меня, прям, как по щелчку, бац и включилась в жизнь, в нормальное свое состояние, в ощущение себя, пипец я поправилась. Ну ничего, уже перешла на одно питание кофе с конфеткой, т е 2 раза нормально, а в обед, так и получается, а я и пользуюсь. А в субботу на воде сидела, давно уже не практиковала разгрузочный дни. В общем, пришла в себя.
Похудение не менее больная тема, чем курение)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похудение не менее больная тема, чем курение)))
Ну, вообще, я как то особенно не зацикливалась, потом мне казалось, что я уже не похудею, как то прям невозможным мне почудилось, а сейчас: фигня базар, я как то себя почувствовала уверенной, вспомнила как я худела после родов, а я такая же была, силы для этого появились, внутренние. Знаешь, я как то поменялась, внутренне. Очень странно, полтора года быть пришибленной пыльным мешком, а потом, бац, обрести себя, удивительное ощущение.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ну, вообще, я как то особенно не зацикливалась, потом мне казалось, что я уже не похудею, как то прям невозможным мне почудилось, а сейчас: фигня базар, я как то себя почувствовала уверенной, вспомнила как я худела после родов, а я такая же была, силы для этого появились, внутренние. Знаешь, я как то поменялась, внутренне. Очень странно, полтора года быть пришибленной пыльным мешком, а потом, бац, обрести себя, удивительное ощущение.
Молодчинка! Так держать))) И самое главное, в глубь не лезть - не множить сущности без нужды)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои дорогие!!!
С праздником вас))))
Сказочный праздник День снежных ангелов отмечается ежегодно 23 декабря. Помните, как в детстве мы падали на заснеженную полянку и с помощью рук и ног рисовали силуэт снежного ангела? И у каждого был свой ангел из снега, такой похожий на своего создателя, по крайней мере, ростом. Но если в детстве творить можно при первом же желании, то взрослые придумали День снежных ангелов, чтобы, во-первых, окунуться в свои детские годы, а во-вторых, воспользоваться волшебством, которое дарят наши снежный создания.

Когда северный ветер засыпает, свернувшись калачиком вокруг оси Северного Полюса, ему на смену приходят южные полярные ветра. А вместе с ветрами прилетают Снежные Ангелы, которые весь год создают новые, удивительные кружева снежинок и вплетают них сказки полярной ночи, чтобы зимой порадовать ребятню и взрослых и вдохновить человеческих Мастеров, - художников, писателей, кружевниц и вязальщиц.

Снежные Ангелы особенно радуются, когда встречают влюбленных - они тогда танцуют вокруг них вместе со своими снежинками! Давайте все сегодня станем хоть чуточку влюблёнными, и станцуем вместе с ними?

Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает.

И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком.

Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему - «снеговики
0c1a9a3c9e8b7f632986cfe39848f61b.jpg

Ksendria

На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
...Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег...
Плохо они работают, у нас уже третий месяц дождь идет)))
И здравствуйте, Ленусик)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.308
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Держусь. Покурила то чуток, чего опять то так колбасит то?
Чуток, но на старые дрожжи, вот и колбасит. Конечно дело в возрасте и стаже, но вот меня только сейчас полностью отпустило и я вернулась к себе, а прошло год и 5 месяцев

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу