Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тута я :D
Извините меня, но что-то выпала в реал, там предновогодняя суета:dance:
Там же сдача отчета:confused:
И сведение остатков на конец года:facepalm:
Да, ничего, просто прям потерялись все. Новый год, понятно, суета. Где будешь новый год отмечать?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.664
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Да, ничего, просто прям потерялись все. Новый год, понятно, суета. Где будешь новый год отмечать?
Дома, как и всегда.
Мне с моими печками зимой не уехать никуда....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Давай. Рассказывай, хреново как?
да вообще хреново,настроение скачет,напряжённость какая то. .грустно и пусто как то. Одиноко и жалко себя. Пока курила такого не было.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да вообще хреново,настроение скачет,напряжённость какая то. .грустно и пусто как то. Одиноко и жалко себя. Пока курила такого не было.
Понятно. Конечно не было, ведь дымом вся душа полна была, обманом. Солнышко, по этому ты и курила, что тебя нет у себя. А сейчас ты и обманывать себя перестала и себя, пока, чувствовать не начала. Вот, смотри, давай потихонечку: жалко себя, пожалей и почувствуй, почему жалко, ведь у всего есть причина и за поверхностный желанием себя травить скрыто гораздо больше.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одиноко, это хорошо, что ты это чувствуешь, значит твоя душа взрослеет. А ты знаешь, что мы все одиноки? Да, мы боимся этого чувства, убегаем от него, но на самом деле, здесь нет ничего страшного. Это означает, что мы и только мы ответственны за свои поступки, слова и т д. Пережив одиночество начинаешь по настоящему ценить в отношениях человека, вторую половинку.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Понятно. Конечно не было, ведь дымом вся душа полна была, обманом. Солнышко, по этому ты и курила, что тебя нет у себя. А сейчас ты и обманывать себя перестала и себя, пока, чувствовать не начала. Вот, смотри, давай потихонечку: жалко себя, пожалей и почувствуй, почему жалко, ведь у всего есть причина и за поверхностный желанием себя травить скрыто гораздо больше.
Жалко себя это понятно почему. Моя жизнь сложилась очень трудно.Постоянно катаклизмы случались,от меня не зависящие. Постоянно надо было преодолевать всяческие трудности. А преодолевать всегда помогала сигарета естественно. И конечно нет сигареты и отсюда пустота.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Одиноко, это хорошо, что ты это чувствуешь, значит твоя душа взрослеет. А ты знаешь, что мы все одиноки? Да, мы боимся этого чувства, убегаем от него, но на самом деле, здесь нет ничего страшного. Это означает, что мы и только мы ответственны за свои поступки, слова и т д. Пережив одиночество начинаешь по настоящему ценить в отношениях человека, вторую половинку.
Психотерапевт говорил,что гармоничному человеку не может быть одиноко с самим собой. Видать я ещё не гармоничный человек.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жалко себя это понятно почему. Моя жизнь сложилась очень трудно.Постоянно катаклизмы случались,от меня не зависящие. Постоянно надо было преодолевать всяческие трудности. А преодолевать всегда помогала сигарета естественно. И конечно нет сигареты и отсюда пустота.
Ок, хорошо, пусть будет так, хотя я ставлю под сомнение, а сигарета ли, ведь все это преодолевала ты сама, а временные, как казалось осмысленные передышки давали фору для обдумывания. Тут мне, например, очень хорошо выручала ручка, я по привычке её брала и как ритуал выполняя, ходила цебарила. Ну а если углубиться в себя, если почувствовать, что на самом деле мы на сигу перекладываем ответственность, т к не уверенны в себе. Скажи, а нет ли у тебя такого чувства, что готова плюнуть на все и закурить, а если рассмотреть более детально и не спешить, то увидишь, почувствуешь, как внутренне отворачивается от себя, машешь на себя рукой. Вот, на мой взгляд это самое важное, тут хорошо бы поймать этот момент и не отвернуться.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты права меня нет у себя.Такое чувство что Я и не Я вовсе. Как будто спишь и не ощущаешь себя.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Психотерапевт говорил,что гармоничному человеку не может быть одиноко с самим собой. Видать я ещё не гармоничный человек.
Ну да, ведь он понимает и чувствует почему грустит.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ок, хорошо, пусть будет так, хотя я ставлю под сомнение, а сигарета ли, ведь все это преодолевала ты сама, а временные, как казалось осмысленные передышки давали фору для обдумывания. Тут мне, например, очень хорошо выручала ручка, я по привычке её брала и как ритуал выполняя, ходила цебарила. Ну а если углубиться в себя, если почувствовать, что на самом деле мы на сигу перекладываем ответственность, т к не уверенны в себе. Скажи, а нет ли у тебя такого чувства, что готова плюнуть на все и закурить, а если рассмотреть более детально и не спешить, то увидишь, почувствуешь, как внутренне отворачивается от себя, машешь на себя рукой. Вот, на мой взгляд это самое важное, тут хорошо бы поймать этот момент и не отвернуться.
Бывает такое.А не послать ли всё к едрене фене и жить спокойно без борьбы. Меня напрягает эта борьба,которая никак не закончится.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Бывает такое.А не послать ли всё к едрене фене и жить спокойно без борьбы. Меня напрягает эта борьба,которая никак не закончится.
Вроде столько времени прошло,а желание курить всё ещё живёт где то глубоко и где оно живёт и почему живёт хорошо бы выяснить и тогда то всё и устаканится. Только пока не могу это понять.Потому и борьба не кончается между ХОЧУ и НЕ ХОЧУ,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу