Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то мы с тобой залезли в эти дебри зачем то.Мне психотер. сказал что подсознание посчитало что ты готова переработать негатив и посылает этот сон,но чтобы он переработался надо взглянуть в лицо страху икак только взглянешь эти сны прекратятся.А что за негатив это надо копать.С ним копать у меня денег не хватило. Буду дальше думать и копать сама.
Давай попробуем продолжить дальше, вот ты в пещере, а дальше что?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на дальше фантазии не хватало.
Ну тогда как ты собираешься страху в глаза смотреть, если не знаешь что там дальше. А вот, например, когда ко мне ломятся, то я тоже боюсь, и вызываю полицию, стараюсь придумать. как защитить себя и своих детей... Понимаешь, нужно понять, какого характера страх, иногда он даже необходим, чтобы защитить себя и своих близких... а иногда надуманный, тогда его, действительно нужно пережить и понять, что вызывало его на самом деле....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на дальше фантазии не хватало.
И, кстати, прежде чем войти в себя маленькую, когда меня душили, я в начале прошла путь в образах и у меня это было темное море, глубина, которая меня пугала, и я опускалась туда... кстати, там я нашла сокровища, но это было позже ;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и страсти вы тут обсуждаете Оксаночка))
А ты думаешь сказки откуда взялись? Люди, которые с большим воображением, типо нас с Олей, испытывают внутренние переживания, впрочем, как и все люди, только у нас это превращается в образы и фантазии... и мы, таким способом, выходим из своих внутренних проблем, страхов и т. д.... Впрочем, как и все писатели, поэты... Настоящее творчество оно только таким и бывает, все что внутри, то и на бумаге, у всех оно свое...

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну тогда как ты собираешься страху в глаза смотреть, если не знаешь что там дальше. А вот, например, когда ко мне ломятся, то я тоже боюсь, и вызываю полицию, стараюсь придумать. как защитить себя и своих детей... Понимаешь, нужно понять, какого характера страх, иногда он даже необходим, чтобы защитить себя и своих близких... а иногда надуманный, тогда его, действительно нужно пережить и понять, что вызывало его на самом деле....
В этом сне всё неправильно.Страх,ступор и никаких действий. Когда в реале ко мне в квартиру ворвались нарики с ножом я от них отмахивалась топором. В жизни ступора у меня никогда не бывает,а наоборот очень быстро соображаю и действую.Никогда в своей жизни в реале такого страха не испытывала как в этом сне хотя события были пострашнее.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом сне всё неправильно.Страх,ступор и никаких действий. Когда в реале ко мне в квартиру ворвались нарики с ножом я от них отмахивалась топором. В жизни ступора у меня никогда не бывает,а наоборот очень быстро соображаю и действую.Никогда в своей жизни в реале такого страха не испытывала как в этом сне хотя события были пострашнее.
Слушай, вот видишь, ты уже как и я, делаешь ту же ошибку - даешь оценку своему сну, хотя не разобралась до конца с ним, а уже его охарактеризовала как неправильный... а может он самый что ни на есть правильный, для тебя конечно же.... То что ты его не прошла, до конца не прочувствовала говорит и то, что ситуации в жизни у тебя похожие.... Скажи а что с тобой случилось, после того, как отец изрубил топором твою кровать у тебя на глазах, что потом было? Как это закончилось, чем?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, вот видишь, ты уже как и я, делаешь ту же ошибку - даешь оценку своему сну, хотя не разобралась до конца с ним, а уже его охарактеризовала как неправильный... а может он самый что ни на есть правильный, для тебя конечно же.... То что ты его не прошла, до конца не прочувствовала говорит и то, что ситуации в жизни у тебя похожие.... Скажи а что с тобой случилось, после того, как отец изрубил топором твою кровать у тебя на глазах, что потом было? Как это закончилось, чем?
Он там всё изрубил и мать отправил в больницу с сотрясением мозга,а его за это в тюрьму посадили.Мне было 3года.Отца у меня больше не стало. Мать его не простила.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Он там всё изрубил и мать отправил в больницу с сотрясением мозга,а его за это в тюрьму посадили.Мне было 3года.Отца у меня больше не стало. Мать его не простила.
Я с отцом потом не общалась только один раз 5 минут пообщалась когда мне было 35 лет.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля, извини, у тебя муж есть, а дети?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мать его не простила, а ты? Что чувствуешь ты?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Сильно меня напугал.После отсидки приходил несколько раз так я так от него пряталась,что меня потом с трудом находили.Боялась его. Это был враг.А в 35лет меня с ним брат можно сказать познакомил.Никаких чувств я к нему не испытывала Чужой человек.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сильно меня напугал.После отсидки приходил несколько раз так я так от него пряталась,что меня потом с трудом находили.Боялась его. Это был враг.А в 35лет меня с ним брат можно сказать познакомил.Никаких чувств я к нему не испытывала Чужой человек.
Смотри, что получается, родной и близкий человек тебя очень сильно напугал. Я его не оправдываю, в любом случае не нужно хвататься за ножи, топоры и распускать руки... Но ты попыталась у матери выяснить, в чем причина его агрессии, что у них с матерью произошло на самом деле?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Смотри, что получается, родной и близкий человек тебя очень сильно напугал. Я его не оправдываю, в любом случае не нужно хвататься за ножи, топоры и распускать руки... Но ты попыталась у матери выяснить, в чем причина его агрессии, что у них с матерью произошло на самом деле?
Конечно спрашивала. Он был любитель дам и как все такие очень ревнив. Хотя когда бы матери на сторону ходить при шестерых детях. Это ведь не первый раз такое было.Как то стрелял в мать из ружья и чудом не попал. В то время милиция не вмешивалась в семейные дела и он чувствовал безнаказанность. Мне и сестра много что о нём рассказывала плохого. Она меня старше на 13 лет.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно спрашивала. Он был любитель дам и как все такие очень ревнив. Хотя когда бы матери на сторону ходить при шестерых детях. Это ведь не первый раз такое было.Как то стрелял в мать из ружья и чудом не попал. В то время милиция не вмешивалась в семейные дела и он чувствовал безнаказанность. Мне и сестра много что о нём рассказывала плохого. Она меня старше на 13 лет.
Знаешь, хочешь ты того или нет, но часть его, как положительная, так и отрицательная есть и в тебе... Я с психологом прорабатывала, как сторону своей матери, так и отца, хотя я его видела всего пару раз и помню очень смутно....

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, хочешь ты того или нет, но часть его, как положительная, так и отрицательная есть и в тебе... Я с психологом прорабатывала, как сторону своей матери, так и отца, хотя я его видела всего пару раз и помню очень смутно....
Мы тоже это прорабатывали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу