Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
всем привет) ребятушки, помогите советом, как вывести человека из запоя? Пьет четвертый день, не может остановится, потому что хреново, а завтра на работу(((
А если вызвать врача,что бы прокапали. Это ведь отравление. Мы как то знакомому вызывали, прокапали ..2 часа и на ногах.. а так из такого запоя то тяжело, да и знать не знаем как организм среагировать может .

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, без молока и без сахара. Сразу скажу, бодрит , наливаю маленькую чашку, кофе(молотый) и очень тоненький пластик лимона( как в чай). Вкусно, но опять нужна привычка.
Надо попробовать. Спасибо

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
А если вызвать врача,что бы прокапали. Это ведь отравление. Мы как то знакомому вызывали, прокапали ..2 часа и на ногах.. а так из такого запоя то тяжело, да и знать не знаем как организм среагировать может .
да я бы с удовольствием, но нет у нас такой услуги

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Муж говорит, нужна стопка водки и горячий бульон, а потом прохладный душ... ?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Оксана, без молока и без сахара. Сразу скажу, бодрит , наливаю маленькую чашку, кофе(молотый) и очень тоненький пластик лимона( как в чай). Вкусно, но опять нужна привычка.
Это же бомба! ? Сердечко не выскакивает?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Оно не выскочит, если маленькая чашка. Если кружку выпить, то конечно, можно взлётную полосу монтировать. ?
Вообще кофе рекомендуют пить с сахаром и молоком. Организму надо глюкоза и кальций, и запить стаканом воды. Но без сахара ароматнее и вкуснее.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Муж говорит, нужна стопка водки и горячий бульон, а потом прохладный душ... ?
боюсь уже не поможет(( думала может есть какие таблетки, чтобы вот это состояние трясучки убрать

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я бы с удовольствием, но нет у нас такой услуги
Мой сам отходил. Мучался, рвался, но сутки в постели влежку... Терпел, ну и меня под бочок... Воды и да, еды понемножку, много желудок не принимал и желательно супчику или бульону...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
боюсь уже не поможет(( думала может есть какие таблетки, чтобы вот это состояние трясучки убрать
Можно попробовать абсорбирующие сильные типо Энтеросгеля... я видела в аптеках продают что-то типа Антиполицай и т. д. Мой никогда такое не употреблял, говорил что химию глотать не будет и сам терпел....

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.793
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Мой сам отходил. Мучался, рвался, но сутки в постели влежку... Терпел, ну и меня под бочок... Воды и да, еды понемножку, много желудок не принимал и желательно супчику или бульону...
да сам отойдет, вопрос только когда( ему хреново, сердце выскакивает, терпения нет, стопку саданет а там уже и опять все по новой( укол бы какой-нибудь ему всадила, знать бы какой

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Можно попробовать абсорбирующие сильные типо Энтеросгеля... я видела в аптеках продают что-то типа Антиполицай и т. д. Мой никогда такое не употреблял, говорил что химию глотать не будет и сам терпел....
Антиполицай, это таблетки типо запах убирают ... а вот полисорб можно попробовать, его даже рекламируют как средство которое помогает с похмелья

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
да сам отойдет, вопрос только когда( ему хреново, сердце выскакивает, терпения нет, стопку саданет а там уже и опять все по новой( укол бы какой-нибудь ему всадила, знать бы какой
Да если и знать, где взять... такие препараты в аптеке не купишь

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отходил без всяких стопок и пива. Решал для себя и все, держался... Воды пусть пьет, соки, газировку, только не алко.... Убери все, скажи, что нету, закончилось ну или, что нужно без и ты вылила и, кстати, вылей, для тебя же лучше будет.... и вперед.... Укола, на сколько я знаю, нет такого.... Только капельницы...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будь с ним рядом, говори, что на работу надо, он же не хочет работу потерять? Нужно... В следующий раз не нужно столько пить, нужно решать эту проблему.....

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
абсорбирующие надо пить до а не после эффекта нет, по своему плохому опыту действительно поможет горячий бульон так как еда просто не лезет в таком состоянии, и можно грамм 50-100 но не на голодный желудок

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
абсорбирующие надо пить до а не после эффекта нет, по своему плохому опыту действительно поможет горячий бульон так как еда просто не лезет в таком состоянии, и можно грамм 50-100 но не на голодный желудок
???супруг сказал тоже самое)))) И завтра ,говорит уже бодрый будет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу