Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Google

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Эх Лена, Лена. Ты прям хочешь ответить сама за чужой результат! Ты поддержка и помощь, а бросать они сами должны! А то некоторые тут вниманием твоим пользуются, а сами очень мало усилий прилагают. Ты за них все равно бросить не сможешь. Это как мне девчонки в нашей первой взлетке, помоему Наташа @Nataya ответила на мою оценку книги "Лёгкий способ бросить курить" (я читая, книгу все ждала какие-то обещанных волшебных слов от Карра о том, что бросить курить будет легко. В итоге, не дождалась и оказалась разочарованной) : "А ты думала, что Карр за тебя бросит курить?. Так меня отрезвила....
Приветик :wavespin:
Все верно)
Карр все верно писал, понимают его по разному, а главное понять его правильно. Единственная мысль , которую он хочет донести, что мы себя не лишили счастья, а дали счастливую свободу и вот она истина во всех инстанциях, и лишь осознав это - бац и ты некурящий.
Я тоже поняла, что остановить человека, который хочет сорваться практически невозможно, если он себе уже чётко все решил. В последней взлетке чётко в этом убедилась и расстроилась))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Google

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.03.2021
Волнуешься за выходной?
Ты алкоголь употребляешь?
Напряжение можно медитацией снять.
За выходной нет не переживаю . пиво пью сейчас .Настроил себя. сиги и алкоголь что сиги и кофе или после обеда или с утра .Работает ведь . Мышцы напряжены как в стойке перед боем стоишь .все мышцы спазмируются

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За выходной нет не переживаю . пиво пью сейчас .Настроил себя. сиги и алкоголь что сиги и кофе или после обеда или с утра .Работает ведь . Мышцы напряжены как в стойке перед боем стоишь .все мышцы спазмируются
Мышечный спазм, или мышечный блок — состояние мышцы, при котором участок мышцы находится в постоянном напряжении и не контролируется человеком. Спазмы поражают как отдельные пучки мышечных волокон, так и целые мышцы.

Чем больший участок мышцы находится в блоке, тем выше интенсивность боли. Маленькие спазмы человек может даже не почувствовать, а большие могут полностью захватить внимание — человек не сможет сосредоточиться на чем-либо, кроме сведенной мышцы.

Причины возникновения​

Когда говорят о мышечных блоках, обычно имеют в виду напряжение в мышцах шеи и спины: трапециевидной, большой ромбовидной, квадратной поясничной, широчайшей мышце спины и других. Мышечные спазмы спины возникают при следующих патологиях:

• Сильные стрессы. Стрессы влияют на работу эндокринной системы, из-за чего возникает повышение мышечного тонуса.
  • Травмы позвоночника. При ушибах позвоночника может задеваться триггерная точка — область мышцы, наиболее чувствительная к раздражителям, при сдавливании которой возникает сильная боль.
  • Хроническое перенапряжение. Появляется при неправильном положении спины во время длительной сидячей или стоячей работы. Также перенапряжение мышц спины возникает при постоянном ношении сумки на одном плече.
  • Остеохондроз и его осложнения — протрузии и грыжи. При остеохондрозе защемляется нервная ткань, из-за чего в мышцах возникают спазмы.

Осложнения мышечных спазмов​

При спазме сосуды и нервы пережимаются постоянно, из-за чего в мышцы поступает меньше кислорода и питательных веществ, а в нервная ткань воспаляется. Также ухудшается обмен веществ в смежных тканях: костной и хрящевой. Из-за постоянных мышечных спазмов развиваются такие болезни, как радикулит, артрит суставов позвоночника, дистрофия скелетных мышц, искривление позвоночника. Помимо этого пережатие нервов грозит нарушениями работы других внутренних органов.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя тяжелая работа?
Я на работе пациентов таскаю.
Иногда болит спина.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда бросила курить, у меня внезапно появились три межпозвонковые грыжи(((
Мрт делали.
А потом пропали .
Но я зарядку делаю.специальную

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я когда бросила курить, у меня внезапно появились три межпозвонковые грыжи(((
Мрт делали.
А потом пропали .
Но я зарядку делаю.специальную
Лена у меня протрузии в шее и пояснице. Шея не болит, а вот поясница год уже постоянно. Год назад начала в Зуме заниматься йогой и потянула спину на скрутках и теперь боль со мной всегда. Но она не сильная, а то бы я уже давно занялась ею. А что за зарядка?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташа а кто у тебя сорвался? У меня в команде тоже один, так жалко месяц уже не курил. Ну у него близкий человек умер, поэтому он не смог устоять.
Приветик :wavespin:
Все верно)
Карр все верно писал, понимают его по разному, а главное понять его правильно. Единственная мысль , которую он хочет донести, что мы себя не лишили счастья, а дали счастливую свободу и вот она истина во всех инстанциях, и лишь осознав это - бац и ты некурящий.
Я тоже поняла, что остановить человека, который хочет сорваться практически невозможно, если он себе уже чётко все решил. В последней взлетке чётко в этом убедилась и расстроилась))

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Вложения

• Screenshot_20210416_225904_com.android.chrome.jpg