Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лена @nachtigal что твой тест у нас в Небухашке понаделал! Народ резвится... :rofl: Подсолнечников вагон, а мы с Мишей - Лилии 79 летние...

Последнее редактирование:

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Иван привет! В чем проблема как давно не куришь?
Не курил 4 года, захотелось попробовать электронную сигарету месяц назад... И всё.. Всё по-новой началось

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Почему был срыв? У меня например из за работы бывают накаты правда редко, пару глубоких вдохов помогает
Как назло сразу проблемы и на работе, и вообще проблемы пошли валом. Понимаю, что никотин не помогает от проблем, но ничего поделать не могу. 2 дня не курю и снова срыв. В понедельник снова попробую не курить

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Как назло сразу проблемы и на работе, и вообще проблемы пошли валом. Понимаю, что никотин не помогает от проблем, но ничего поделать не могу. 2 дня не курю и снова срыв. В понедельник снова попробую не курить
Из меня советчик ещё тот конечно) найди замену, просто тут дело не в никотиновой зависимости а в психологической, допустим я раньше утром просыпался первым делом курил, щас я это заменил контрастным душем,) на работе колеги идут курить я их торможу говорю пока я себе чай не налью никто никуда не пойдёт и у них уже в привычку стало если собираются курить то чайник сами ставят заранее. И ждём понедельника)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Из меня советчик ещё тот конечно) найди замену, просто тут дело не в никотиновой зависимости а в психологической, допустим я раньше утром просыпался первым делом курил, щас я это заменил контрастным душем,) на работе колеги идут курить я их торможу говорю пока я себе чай не налью никто никуда не пойдёт и у них уже в привычку стало если собираются курить то чайник сами ставят заранее. И ждём понедельника)
Спасибо!) в понедельник буду как кремень

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток!
Сегодня прожит 135-й день бездымной жизни. Но не безникотиновой - "подклеиваюсь" каждым утром полоской в 8 миллиграмм примерно (25:3). Похоже, подсел на никоретт плотно. Почему клеюсь? Накатов нет, но курить хочу каждый день, каждый час, ежеминутно. Этот голод не уходит, просто не давит так страшно, как раньше. Психологическое угнетение ушло, пожалуй, а вот потребность в сигарете нет - и исходит она откуда-то изнутри, не знаю... из области средостения, что ли. Физически отчётливо ощутимо. Ещё одышка сильная развилась. Спортсменом не был, но, пока курил, такого ну точно не было. На четвёртый этаж поднимаюсь - надо постоять, отдышаться. Ладно, прорвёмся!
У нас ещё прохладно, но весна уже совсем рядом - хочу надышаться весной, да прям в две ноздри. 30 с лишним лет весной не дышал, давно забыл её запахи. ))
А ты-то как, Свет?
Вот

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с