Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@Mihails Очень рада,что ответил.
Доброго времени суток!
Сегодня прожит 135-й день бездымной жизни. Но не безникотиновой - "подклеиваюсь" каждым утром полоской в 8 миллиграмм примерно (25:3). Похоже, подсел на никоретт плотно. Почему клеюсь? Накатов нет, но курить хочу каждый день, каждый час, ежеминутно. Этот голод не уходит, просто не давит так страшно, как раньше. Психологическое угнетение ушло, пожалуй, а вот потребность в сигарете нет - и исходит она откуда-то изнутри, не знаю... из области средостения, что ли. Физически отчётливо ощутимо. Ещё одышка сильная развилась. Спортсменом не был, но, пока курил, такого ну точно не было. На четвёртый этаж поднимаюсь - надо постоять, отдышаться. Ладно, прорвёмся!
У нас ещё прохладно, но весна уже совсем рядом - хочу надышаться весной, да прям в две ноздри. 30 с лишним лет весной не дышал, давно забыл её запахи. ))
А ты-то как, Свет?
Я уже убежденный некурящий человек. Спасибо.
А ты большой молодец, что держишься! Всё-таки уже скоро 150 дней,жаль будет перечеркнуть столько времени бездымной жизни! Плюс здоровье уже не позволяет!
Про твою одышку я думаю,что это психосоматика. Это просто в голове, раз ты хочешь курить постоянно. И пластырь клеишь просто от страха.
А ведь на самом деле,Миша,ты уже 138 дней НЕ КУРИШЬ!!!!
ЗАДУМАЙСЯ!!!!! НЕ КУРИШЬ!!!!
Осознай! НЕ КУРИШЬ!!!!
И пластырь тебе уже давно не нужен!
Почитай ещё раз внимательно шаги Князева. Мне Пятый шаг прям,как выключатель сработал. Щёлк! И я спокойно приняла отсутствие сигарет. И всё! Желание улетучилось,накатов почти не было,потому,что я осознанно перестала курить.
Дыши весной!!! Это так здорово!!!!
Если сон плохой, сходи к врачу,попей "сонники",глицин-его можно до 10 таблеток в день принимать(только маленькие)
Пиши в дневник,приходи в Скорую,не будь в одиночестве!!!
Надеюсь на скорую встречу!!!! Пиши!!!!
И ещё, я тобой очень горжусь!!!!
Ты большой молодец!!!! :kiss: Stickers-Spotty24

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
@Lana27 вот из-за нее я очень расстроилась. Когда увидела аж дар речи потеряла. Не знаю почему ее так близко к сердцу приняла, как свою неудачу испытала((
Наташ, привет. Все окено, я стабильно. Я наставником иду, непонятным образом это держит лучше всего, прошлого раза на полгода хватило. Не переживай :wub:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже очень расстроилась.
И ещё за пару дней написала, как дела, Светочка?
Пишет, всё отлично.
Через пару недель пишет, курю!!!
Девочки, каюсь, проблемы были. И в работу ушла и из-за работы с форума, потом стыдно было признаться, но я без вас ни как. Сейчас буду всех вразумлять и сама вразумлюсь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, каюсь, проблемы были. И в работу ушла и из-за работы с форума, потом стыдно было признаться, но я без вас ни как. Сейчас буду всех вразумлять и сама вразумлюсь
Привет, моя хорошая)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017