Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё пионы посадили.
И гладиолусы.
Я тут часто цветы покупаю
20210426_161102.jpg

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Да,ножички!
Тепло. +14
Рационализаторы. Давно, ещё в советские времена по ящику показывали немецких фермеров -- они коров доили. У каждого к заднице стульчик приделан. Присел, подоил, встал и дальше пошёл...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рационализаторы. Давно, ещё в советские времена по ящику показывали немецких фермеров -- они коров доили. У каждого к заднице стульчик приделан. Присел, подоил, встал и дальше пошёл...
Просто тюльпаны важно срезать, чтобы на следующий год остались луковицы)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня сорвалась покурила на работе, как оказалось на работе сложнее всего не курить(
Табекс пила два раза, с ним легко, но как только наступает облегчение-заканчиваются таблетки и кажется что все супер, срыв(
Привет ,Катюш)) Я буквально недавно была на твоём месте ,мой стаж не маленький, 17 лет .Я в себя не верила от слово вообще . Пропей курс таблеток , запасись успокоительными , закупи семечек или конфеток ,главное поверь в то,что ты сможешь без сигарет жить так же счастливо ," как сейчас с ними."Всё намного проще ,чем кажется . Я искала на форуме ответ ,когда же мне станет легче - и я узнала его , что с каждым днём становится лучше и легче ,перебори себя 2 месяца - это ведь так мало ,а дальше будет иная жизнь .Удачки тебе !Я в тебя верю )

Юлия 111

Продвинутый
Реакции
654
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.11.2020
Дневник
Читать »»
Юленька, расскажи пожалуйста о своих успехах)
@Юлия 111
Успехи есть!!!Каждому из Вас спасибо!!! Вы облегчаете жизнь ,тем людям которые решили завязать с этой дрянью ,не всегда в жизни можно найти человека который поддержит ,который поймёт .Без Вас я не добилась бы такого результата) Не курю почти пол года и не собираюсь :thumbsup:

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Просто тюльпаны важно срезать, чтобы на следующий год остались луковицы)
Погуглил про тюльпаны. Понял так. Оказывается от луковицы, из которой вырос цветок образуются молодые луковицы, из которых на следующий год вырастут цветы. Получается, что семена, которые в цветах нужны для аннексии новых территорий.

Verevochka

Продвинутый
Реакции
247
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет ,Катюш)) Я буквально недавно была на твоём месте ,мой стаж не маленький, 17 лет .Я в себя не верила от слово вообще . Пропей курс таблеток , запасись успокоительными , закупи семечек или конфеток ,главное поверь в то,что ты сможешь без сигарет жить так же счастливо ," как сейчас с ними."Всё намного проще ,чем кажется . Я искала на форуме ответ ,когда же мне станет легче - и я узнала его , что с каждым днём становится лучше и легче ,перебори себя 2 месяца - это ведь так мало ,а дальше будет иная жизнь .Удачки тебе !Я в тебя верю )
Спасибо, надеюсь все получится) ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу