Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё в Германии праздник, день объединения Германии.
И день благодарения
Наиболее распространенное название праздника окончания уборки урожая у немцев «Erntedankfest» — праздник благодарения, который отмечается католической церковью Германии в первое воскресенье октября.
Этот праздник уходит корнями в римские обычаи. В этот день люди радуются хорошему урожаю и благодарят Бога за его дары природы (овощи, фрукты, злаки, ягоды) и за то, что он заботится о людях. Взамен этого верующие возвращают ему часть его дара.
Праздник урожая праздновался в дохристианские времена. В католической церкви празднуется с 3 века. В Пруссии впервые отмечался в 1773 году в первое воскресенье после Дня святого Михаила (29 сентября), после этого стал регулярным. Дата первого воскресенья октября утверждена в Германии католической церковью в 1972 году, а в каждом приходе евангелической церкви определяется своя дата праздника: первое воскресенье октября или первое воскресенье после Дня святого Михаила.
Древние крестьяне веровали, что урожай охраняет дух, который дает ему рост или смерть. Дух даст хороший урожай, если он доволен и радуется, и уничтожит урожай, если крестьянин ему не угодил или обидел. В связи с этим этот праздник отмечали раньше, как победу над духами.
Сегодня же это день завершения полевых работ и благодарения Бога за его дары. В этот день проходит особая служба в церкви. При этом церковь украшают лучшими плодами нового урожая, венками из пшеницы. Эти уборочные и жатвенные венки изготавливаются заранее из колосьев последнего снопа. Овощи, фрукты, злаки освящают и выкладывают перед алтарем.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У вас тоже лето было жаркое, да?
На форуме очень много людей из ЕКБ
Да, лето ненормально жаркое было. И резко кончилось. Еще в конце августа +30 было, бабьего лета не было совсем в этом году, и сегодня холодина +4 и снег.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Погода сходит с ума...у нас было очень страшное наводнение летом. Города смыло...
Страшно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зимой впервые за многие годы выпал снег, Ксения так запомнила)))
И я порадовалась

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Погода сходит с ума...у нас было очень страшное наводнение летом. Города смыло...
Страшно.
Да, в этом году что-то ненормальное происходит. Я из-за чего люблю то место, где я живу-у нас стихийных бедствий не бывает: рек больших рядом нет, поэтому наводнений нет, ураганов тоже не бывает, на моей памяти пару раз серьезно деревья поломало, пару крыш снесло и все. Море далеко, горы рядом старые.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, в этом году что-то ненормальное происходит. Я из-за чего люблю то место, где я живу-у нас стихийных бедствий не бывает: рек больших рядом нет, поэтому наводнений нет, ураганов тоже не бывает, на моей памяти пару раз серьезно деревья поломало, пару крыш снесло и все. Море далеко, горы рядом старые.
У нас тоже всё без происшествий!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
И у нас тоже. Курган. Привет соседка. :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу