Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет. А можете посоветовать что-то от постоянного чувства тревоги? А то я скоро в прямом смысле слова сойду с ума..Это никотиновый червяк 100%. Ново паситы, барбовалы, ромашки, мяты, валерьянки не помогают?
Я если что-то не найду прийдется закуривать, а то свихнусь? Это ж невозможно уже

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет. А можете посоветовать что-то от постоянного чувства тревоги? А то я скоро в прямом смысле слова сойду с ума..Это никотиновый червяк 100%. Ново паситы, барбовалы, ромашки, мяты, валерьянки не помогают?
Я если что-то не найду прийдется закуривать, а то свихнусь? Это ж невозможно уже
Ну закуришь... и что? К чувству тревоги добавится еще и разочарование. Не выход.
Попробуй гулять больше, любимую музыку "в уши" и вперед. Я под Аббу по городу гуляла))) И смех и грех, потому как увлекалась и начинала на ходу пританцовывать))

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну закуришь... и что? К чувству тревоги добавится еще и разочарование. Не выход.
Попробуй гулять больше, любимую музыку "в уши" и вперед. Я под Аббу по городу гуляла))) И смех и грех, потому как увлекалась и начинала на ходу пританцовывать))
Я физ активность занимаюсь предостаточно, но чувство тревоги это не убирает, к сожалению...

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я физ активность занимаюсь предостаточно, но чувство тревоги это не убирает, к сожалению...
Привет, мне выписали антидеприсанты от чувства тревоги. Можешь какие нибудь натуральные успокоительные попить .

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да тут фишка то не физической активности, а в том, что гуляя и слушая музыку, ты отвлекаешься и не думаешь ни о чем. Просто слушаешь, отключаешься от мира)) Я у тебя в дневнике нашла клип А-На (утащила в свой плейлист) Под такую музыку где ни будь в парке просто посидеть, полюбоваться природой.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый день скорая , гости и пациенты!
Какие новости грустные . @Лилия Николаевна , @1.Елена Лиля, Лена, выздоравливайте скорее!

355918995.gif

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, помогает?
Думаю да, наверно, ещё пью не долго. Но ты простую валирьянку купи попробуй. У меня всё посерьёзнее. И побольше двигайся, как Zlata сказала с музыкой . Очень помогает.

Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.591
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal Доброго дня скорая всем пациентам)
Добрый день скорая , гости и пациенты!
Какие новости грустные . @Лилия Николаевна , @1.Елена Лиля, Лена, выздоравливайте скорее!

Посмотреть вложение 1500629
@Селена13 Спасибо ?Леночка я стараюсь лежу?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.591
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.591
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да тут фишка то не физической активности, а в том, что гуляя и слушая музыку, ты отвлекаешься и не думаешь ни о чем. Просто слушаешь, отключаешься от мира)) Я у тебя в дневнике нашла клип А-На (утащила в свой плейлист) Под такую музыку где ни будь в парке просто посидеть, полюбоваться природой.
Да у меня уже и музыка слушается не так как раньше, я надеюсь это временно. Я как курить бросаю у меня стоп жизнь начинается, все через силу, нехотя

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.591
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.807
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Думаю да, наверно, ещё пью не долго. Но ты простую валирьянку купи попробуй. У меня всё посерьёзнее. И побольше двигайся, как Zlata сказала с музыкой . Очень помогает.
Напиться валерьянки и побольше двигаться:giggle:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.591
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да у меня уже и музыка слушается не так как раньше, я надеюсь это временно. Я как курить бросаю у меня стоп жизнь начинается, все через силу, нехотя
Угу... все серое и однообразное, вроде как в первые дни было какое то движение, сопротивление что ли, а потом рутина. Время тянется, все из рук валится, все не так и очень одиноко... Существуешь в ожидании чего то, что что-то должно случиться, а как и когда не знаешь, а со временем уже перестаешь и верить, что вообще случится... Пjхоже?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу