Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Селена13

Создатель
Реакции
124.732
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да я весь день пытаюсь чем то заесть. Как будто первые дни отказа. Ужас какой то.
Я хоть и Лена, но тоже не очень большой проф . в спасении от накатов , как и Катя только могу тебя попросить : не кури пожалуйста! Желание пройдёт , подумай что оно пройдёт, вот увидишь и придёт не раз . Ну и фиг с ним, необращаф внимания, погуляй, анекдоты почитай , комедию посмотри. Пшикалку мятную купи, минералку, в бассейн сходи или в ванне с солью и мылом полежи.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Скорпиончик, привет!
Продышись!!!
Ручку курить не пробовала? иногда помогает... главное, продышишься.
А вообще мысль ( покурить) эту от себя не гони, а постарайся ее принять спокойно.
Сядь, и поговори с собой "да, хочу, да, в принципе... могу... а что это даст? опять разочарование?... опять сначала все?"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня с ночи и сейчас гости у нас. На форум забежала на пару минут

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022

Селена13

Создатель
Реакции
124.732
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я здесь. Пошла приседать. Мне помогает. 120 раз присела, 55 взмахов ногами и накат прошёл. Потом душ и норм. Этот накат был что-то с чем то. Спасибо вам огромное за поддержку.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Альбиночка, что случилось?
Привет Леночка. Не даю тебе отдыхать. Всё нормально. Просто были проблемные моменты и мозг тут же решил воспользоваться этим. Не курю. В этот раз я уже не поведусь.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@Скорпиончик, привет!
Продышись!!!
Ручку курить не пробовала? иногда помогает... главное, продышишься.
А вообще мысль ( покурить) эту от себя не гони, а постарайся ее принять спокойно.
Сядь, и поговори с собой "да, хочу, да, в принципе... могу... а что это даст? опять разочарование?... опять сначала все?"
Спасибо. Мне именно эти вопросы и разговоры как раз и помогают почему то.

Stekmen

Начинающий
Реакции
173
Лет курения
0
Привет всем! Мне друг рассказал про ваш форум кто бросил курить. Не курю уже дней 10 и пока не тянет, просто не хочу, табекс помогает хоть и сбиваюсь с графика приёма. Мой стаж курения 33 года. Спортом решил заняться, привести себя в форму и веса не набрать. Вроде всё пока хорошо, кашель иногда мучает, выходит мокрота из лёгких. Посмотрим что будет дальше. Настроен твёрдо бросить курить, избавиться от пагубной привычки, надоело и здоровье поправить надо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Мне друг рассказал про ваш форум кто бросил курить. Не курю уже дней 10 и пока не тянет, просто не хочу, табекс помогает хоть и сбиваюсь с графика приёма. Мой стаж курения 33 года. Спортом решил заняться, привести себя в форму и веса не набрать. Вроде всё пока хорошо, кашель иногда мучает, выходит мокрота из лёгких. Посмотрим что будет дальше. Настроен твёрдо бросить курить, избавиться от пагубной привычки, надоело и здоровье поправить надо.
Добро пожаловать на форум!
Молодец ты какой!
10 дней это круто!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Stekmen, ты пей больше жидкости, чай с иван чаем.
Мокрота будет лучше отходить.
Хотя у меня кашля не было.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Stekmen, ты пожалуйста принимай по инструкции табекс.
Будильник заведи.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Молодец

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу