Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Побочных эффектов видимо не обойти. Надо помогать себе. вчера мне Александр Гаевой напомнил об Афабазоле, который я забыла принимать и еще что у нас клетки новые строятся и им нужны витамины. ты витамины начал принимать?
Селен актив купи, для женского здоровья очень хорошие витаминки. Это для тела, а для нервов души купили глицин только Эваларовский обязательно, он посильнее. С утра кидай в себя одну таблетку и будет тебе счастье.
full_Glicin-forte.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Оля, похвастайся, чего ты добилась к своим ...дцать годикам?
Я могу много чем похвастаться - у меня замечательная семья (через пробы и ошибки). Мне очень повезло с мужем-он замечательный человек, с сыном-он моя гордость, с родителями-они пример по жизни для меня во всем. сама же я опять же таки через пробы и ошибки нашла свое место в этой жизни-помогать людям- это доставляет мне огромное удовольствие. по профессии я психотерапевт, я помогала людям с зависимостями (но не с такими как наше курево - это ерунда еще по сравнению с кокосом и г...). сама я курила оправдывая себя тем, что если бы я не курила я с ними бы нюхать начала.
Поэтому самым важным своим достижением я считаю эти 9 дней моей новой жизни.
Но, последние 5 лет я работала всего на одного человека. Он ушел на пенсию и теперь (с сегодняшнего дня) я без работы. так получилось, что и муж работал на него. так что теперь у нас веселое время наступило, но мы не отчаиваемся. будем думать, как дальше жить.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я могу много чем похвастаться - у меня замечательная семья (через пробы и ошибки). Мне очень повезло с мужем-он замечательный человек, с сыном-он моя гордость, с родителями-они пример по жизни для меня во всем. сама же я опять же таки через пробы и ошибки нашла свое место в этой жизни-помогать людям- это доставляет мне огромное удовольствие. по профессии я психотерапевт, я помогала людям с зависимостями (но не с такими как наше курево - это ерунда еще по сравнению с кокосом и г...). сама я курила оправдывая себя тем, что если бы я не курила я с ними бы нюхать начала.
Поэтому самым важным своим достижением я считаю эти 9 дней моей новой жизни.
Но, последние 5 лет я работала всего на одного человека. Он ушел на пенсию и теперь (с сегодняшнего дня) я без работы. так получилось, что и муж работал на него. так что теперь у нас веселое время наступило, но мы не отчаиваемся. будем думать, как дальше жить.
мне нравиться, когда люди не говорят "хвастаться не прилично" а перечисляют. :thumbsup: Оля, тогда оставайся с нами в скорой, нам специалисты твоего масштаба очень нужны!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
думаешь?
я себе постоянно устраиваю праздники;) похоже нужно отменять:autodafe:
может нужен другой формат? Перезапустить себя или сделать что-то что давно хотела.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
мне нравиться, когда люди не говорят "хвастаться не прилично" а перечисляют. :thumbsup: Оля, тогда оставайся с нами в скорой, нам специалисты твоего масштаба очень нужны!
Я и так от вас не выхожу :thumbsup:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Только отдавая приобретаешь" - именно этот девиз двигал меня всегда по жизни.
Я сегодня свой диван отдала .бесплатно .незнакомым людям.
Завтра мне новый привезут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу