Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм...это, вот то, что выделяется во время приседаний со штангой, оказывается, называется эндорфины? :eek:
Завтра мужикам в зале расскажу :rolleyes::D:D:D

Для того, чтобы выделился эндорфин, физическая активность должна превышать средний уровень — так, чтобы человек почувствовал затруднения, которое надо преодолеть во время спорта. Это объясняет тот факт, почему бегуны на длинные дистанции бегут, как бы трудно им не было. Эндорфин, дойдя до центральной нервной системы или же мозгов, дает хорошее самочувствие, успокоение и приглушает чувство боли; поэтому в результате физической активности он улучшает настроение и постепенно побуждает к занятиям спортом: еще и еще или же участвовать в экстремальных видах спорта

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для того, чтобы выделился эндорфин, физическая активность должна превышать средний уровень — так, чтобы человек почувствовал затруднения, которое надо преодолеть во время спорта. Это объясняет тот факт, почему бегуны на длинные дистанции бегут, как бы трудно им не было. Эндорфин, дойдя до центральной нервной системы или же мозгов, дает хорошее самочувствие, успокоение и приглушает чувство боли; поэтому в результате физической активности он улучшает настроение и постепенно побуждает к занятиям спортом: еще и еще или же участвовать в экстремальных видах спорта
зарядка.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как меня сегодня организм подколол сука,
пишу сюда, мож кому сгодиться.
Кароче дело было так, в обед добежал до магазина, есть у нас местная небольшая сеть магазинов "апекс", купил пакетик ряженки, пачку творога, хлебцы овсяные, в общем пообедать решил, подхожу на кассу, передо мной стоит мужик, подходит его очередь, он берет пачку ротманс - деми и зажигалку, а я как раз и курил до бросания это гавно, и тут я понимаю что сейчас куплю такой же набор, вот ни накатов в принципе за всё время некурения не было, ни психозов, вообще спокойно перенес отказ от курения, а сейчас вот сука возьму и куплю пачку, и понимаю что это так и будет. Пизпипец, стою, меня корежит всего, кассирша начинает пробивать молочку, я не знаю каким усилием хватаю со стойки у кассы первую попавшуюся большую шоколадку (оказалась какая-то импортная хрень с пузырьками лилово-фиолетовая обертка) этот шоколад даже не таял во рту, размазывался по деснам как замазка. кароче расплатился, вышел с магазина, прям возле входа распечатал шоколадку, это надо было видеть, стою запихиваю в себя это сладкую замазку и сам себя матерю, причем матерю реально, жёстким матом и полушёпотом, ну или мне казалось что полушёпотом.
В общем понял что вот так ни с того ни с чего чуть не сорвался, причем курить не хотелось, просто было чувство что надо купить сигареты и всё, вот надо и пизпипец
Ну вот теперь знаю что организм сука может выкинуть вот такой вот фортель, а я его ещё шоколадом успокаивал, в следующий раз сука водки с перцем ему дам
а курить не хочется, вот ведь как интересно бывает

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как меня сегодня организм подколол сука,
пишу сюда, мож кому сгодиться.
Кароче дело было так, в обед добежал до магазина, есть у нас местная небольшая сеть магазинов "апекс", купил пакетик ряженки, пачку творога, хлебцы овсяные, в общем пообедать решил, подхожу на кассу, передо мной стоит мужик, подходит его очередь, он берет пачку ротманс - деми и зажигалку, а я как раз и курил до бросания это гавно, и тут я понимаю что сейчас куплю такой же набор, вот ни накатов в принципе за всё время некурения не было, ни психозов, вообще спокойно перенес отказ от курения, а сейчас вот сука возьму и куплю пачку, и понимаю что это так и будет. Пизпипец, стою, меня корежит всего, кассирша начинает пробивать молочку, я не знаю каким усилием хватаю со стойки у кассы первую попавшуюся большую шоколадку (оказалась какая-то импортная хрень с пузырьками лилово-фиолетовая обертка) этот шоколад даже не таял во рту, размазывался по деснам как замазка. кароче расплатился, вышел с магазина, прям возле входа распечатал шоколадку, это надо было видеть, стою запихиваю в себя это сладкую замазку и сам себя матерю, причем матерю реально, жёстким матом и полушёпотом, ну или мне казалось что полушёпотом.
В общем понял что вот так ни с того ни с чего чуть не сорвался, причем курить не хотелось, просто было чувство что надо купить сигареты и всё, вот надо и пизпипец
Ну вот теперь знаю что организм сука может выкинуть вот такой вот фортель, а я его ещё шоколадом успокаивал, в следующий раз сука водки с перцем ему дам
а курить не хочется, вот ведь как интересно бывает
Да и вообще сигарет чаще покупают если в очереди стою, раньше как то не замечал

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Господа,бросившие курить,зачем думаете про накаты,прочую лабуду,это все у нас в мозгах. Напомню:
«Себестоимость тысячи сигарет, выпускаемых в России, — около одного доллара. Табачное сырье очень дешевое и ядовитое.
А за сколько продают?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Тарда, Я советую обратиться к врачу. :kiss:
Воздержание от курения воздействует на разные органы и системы:
  • возникают болевые ощущения разной локализации – типичное проявление абстиненции;
  • иммунная система, привыкшая к искусственной стимуляции, начинает перестраиваться. Временно снижается общий и местный иммунитет, возрастает риск простудных заболеваний, инфекций, может развиться стоматит;
  • нормализуется тонус сосудов, улучшается вентиляция легких, снижается нагрузка на сердце. На первых порах это может приводить к колебаниям АД, головокружениям;
  • начинается очищение органов дыхания от отложений табачных смол, проявляющееся сильным кашлем;
  • распространенная жалоба курильщиков: после того, как бросил курить, болит горло. Это связано с раздражением слизистой горла из-за постоянного кашля, ситуация усугубляется ослаблением иммунитета;
  • ухудшение аппетита через некоторое время сменяется чувством голода, особенно тягой к сладкому вследствие снижения сахара в крови. Часто это приводит к набору веса. Возможны запоры, тошнота и рвота, боли в желудке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу