Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ваш постоянный пациент,надо почаще к вам приходить:) Мысли покурить не отстают от меня. А скоро стартует взлетка:cold:
Последнии два дня забываю,что шла покурить,а когда вспоминаю уже и не хочется.Наверно форумом голова забита,по мимо прочей суеты,очень радует.:) Проблема в том,что не могу искоренить привычку строить планы на день,где есть пункт " покурить " и бывает,что все таки курю неосознанно больше.А когда прихожу в себя,уже поздно. Плюс мысли пиво попить стали навещать меня чаще и чаще,боюсь что сорвусь,даже не знаю в суете не могу концентрироваться и контролировать мысли:unsure:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Я ваш постоянный пациент,надо почаще к вам приходить:) Мысли покурить не отстают от меня. А скоро стартует взлетка:cold:
Последнии два дня забываю,что шла покурить,а когда вспоминаю уже и не хочется.Наверно форумом голова забита,по мимо прочей суеты,очень радует.:) Проблема в том,что не могу искоренить привычку строить планы на день,где есть пункт " покурить " и бывает,что все таки курю неосознанно больше.А когда прихожу в себя,уже поздно. Плюс мысли пиво попить стали навещать меня чаще и чаще,боюсь что сорвусь,даже не знаю в суете не могу концентрироваться и контролировать мысли:unsure:
Попробуй начать планировать свое время поминутно, чтобы прям практически всегда была занята, мне очень в такие моменты форум помогал, и голова и руки заняты. Это самое важное руки и мозг занять, чтобы не тянуться к какашке вонючей.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А это идея,попробую перенастроить мозг,спасибо :kiss:
Правильное планирование дня. Особенно на работе, когда по привычке все бегут на перекур, тут надо быть очень внимательной и осторожной. Враг хитер. Я перекур заменяла на чай с имбирем и прочтение новостей форума.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильное планирование дня. Особенно на работе, когда по привычке все бегут на перекур, тут надо быть очень внимательной и осторожной. Враг хитер. Я перекур заменяла на чай с имбирем и прочтение новостей форума.
Изменить или заменить привычки-это прям борьба целая:facepalm:Какое то упрямство,то ли консерватизм.:banghead:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Изменить или заменить привычки-это прям борьба целая:facepalm:Какое то упрямство,то ли консерватизм.:banghead:
Пойди в мой дневник, я как раз сейчас его перечитываю и смеюсь над тем, как я боролась ща себя. Почитай.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Читаю,очень похоже на мое состояние:)
Посмотреть вложение 612783
А если взглянуть пристальнее на время написания, то самые тяжёлые, это первые 7 дней. Потом отпускает, и твоя задача, просто контролировать свою новую бездымную жизнь. Сосредоточься на своей цели , броди по дневникам в Эвересте, особенно на первых страницах, там самые яркие эмоции описаны и способы борьбы с накатами. А они у всех очень разные, себе точно найдешь подходящие.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»