Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Как то смотрел,по Дискавери, передачу, название не помню,там как раз про возрастные изменения,интересно ,сейчас на себе уже начинаю замечать,про что в фильме говорилось,и как то спокойно уже,так как знаю,что это.
"мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём"...

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Эх, дядьки вы, дядьки...
1308909637_demotivators_59.jpg
сейчас пил чай, включил на кухне дуроящек, там с малаховым идет переполох в курятнике, суть такова: девушка в кафе-кофейне была в компании и со своим грудным ребенком, ребенок захотел есть, она покормила его грудью в кафе, и вот евгения курицина (она же блогер божена рыльска или рынска, она же просто
***вошка которую уже прилюдно гавном обливали) подняла в инете вселенский хай по этому поводу, и вот в дуроящеге идет разбор прилично ли или нет покормить матери грудного ребенка грудью в публичном месте
я считаю что это вполне нормально, особенно на фоне насаждаемых западных пидерастических "ценностей"
что может быть круче когда мать кормит своего грудного ребенка грудью, это правильно и никакой дискриминации по этому вопросу кормящих матерей быть не должно

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
сейчас пил чай, включил на кухне дуроящек, там с малаховым идет переполох в курятнике, суть такова: девушка в кафе-кофейне была в компании и со своим грудным ребенком, ребенок захотел есть, она покормила его грудью в кафе, и вот евгения курицина (она же блогер божена рыльска или рынска, она же просто
***вошка которую уже прилюдно гавном обливали) подняла в инете вселенский хай по этому поводу, и вот в дуроящеге идет разбор прилично ли или нет покормить матери грудного ребенка грудью в публичном месте
я считаю что это вполне нормально, особенно на фоне насаждаемых западных пидерастических "ценностей"
что может быть круче когда мать кормит своего грудного ребенка грудью, это правильно и никакой дискриминации по этому вопросу кормящих матерей быть не должно
Давно уже слышала про такой конфликт... Маразм крепчает. Твой пост слегка подрихтовала - тут запрещены нецензурные выражения.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а я что-то так и не нашел у неё на руке следы от прививок
Ну, думаю, это у нее из-за врожденного высокого иммунитета, а не от нарушения технологии вакцинации или просроченной вакцины))))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Давно уже слышала про такой конфликт... Маразм крепчает. Твой пост слегка подрихтовала - тут запрещены нецензурные выражения.
спасибо за корректировку отдельных слов, у меня все баны за маты
у меня сил не хватило тот маразм по телевизору, ушел нафиг, мне кажется нормальный человек и внимания не обратит на то что мать кормит грудного ребенка грудью, мож я так считаю потому что меня так кормили и жена кормила грудью моих детей до последнего, по три года сидела с ними

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
спасибо за корректировку отдельных слов, у меня все баны за маты
у меня сил не хватило тот маразм по телевизору, ушел нафиг, мне кажется нормальный человек и внимания не обратит на то что мать кормит грудного ребенка грудью, мож я так считаю потому что меня так кормили и жена кормила грудью моих детей до последнего, по три года сидела с ними
Вот честно, я б этим чайлд-фри ставила F-64 по мкб-10!

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот честно, я б этим чайлд-фри ставила F-64 по мкб-10!
щаз с этими расстройствами идентификации поаккуратнее надо, а то умные тридварасы стали, чуть что сразу в суд, особенно призывники:rofl:

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
щаз с этими расстройствами идентификации поаккуратнее надо, а то умные тридварасы стали, чуть что сразу в суд, особенно призывники:rofl:
Ну призывникам этот диагноз выгоден, с ним не служат.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Не, ну как реагировать на бабу, которую бесит, что другая кормит грудью?
Завидует,что тут не понятно? Кормление грудью,это естественно,воспето,не должно бесить,по определению,если человек адекватен.

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»