ЕкатеринаMS,
Ксюш@, начинается валяние? А то я целый день на ногах....Всем привет.
Галлюциногенные грибы кто предлагает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет. Пока еще никто не предлагает. Катюшка сказала, что в банках и молчит...Галлюциногенные грибы кто предлагает?
Я предлагаю только маринованные... ...ЕкатеринаMS,
Это маленькая бочечка с вином?
Рассол от грибов, ой не могу...ЕкатеринаMS,рассол от грибов?!
Это ж какие банки должны быть?ЕкатеринаMS,рассол от грибов?!
Пиво не надо сейчас, худеем, а то через месяц купальник надо как-то надеть...Ксюш@, Я думала пиво.... Ну пускай будет вино....
А может Васильна уже где-нить грибочки такие съела, ишь рассольчика сколько ей привиделось...Это ж какие банки должны быть?
Пока еще нет, надо хоть пару кг сброситьКсюш@, Купила купальник?
Ну после трудового дня напряженного еще не то предвидется. Я сегодня банку кукурузы собиралась покупать на 700 тыщ рублей. Говорю,дайте баночку за 700 тысяч... Продавец смотрит так... ну я поняла,что сказала, чуть позже только....А может Васильна уже где-нить грибочки такие съела, ишь рассольчика сколько ей привиделось...
Игорь, ты что? Мы так не договаривались...Ксюш@, как купишь купальник, сразу фотку пришли в этом купальнике
Котик, ты прекрасно поняла, ЧТО я имела ввиду, ироничная ты моя))))Пчел,кому как... Мне например дом родной-этой мой дом,где я живу.....
даа????? а я обычно на стенах собираю)))Только грибы дома....да и то в банках....
Давай договоримся Ну ведь согласись, что сама будешь довольна кучей комплиментов в свой адресИгорь, ты что? Мы так не договаривались...
Мой ответ: НЕТ!Давай договоримся Ну ведь согласись, что сама будешь довольна кучей комплиментов в свой адрес