Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на тебя так творог со сметаной действуют?Ксюш@, да я еще и не так могу поизвращаться
А представь, что это со всеми его сообщениями на форуме остается...ЕкатеринаMS нравится это. Васильна нравится это. Ксюш@ нравится это. Вам нравится это.
А я это только увидела в подписи.........................................
ВАЛЯЮСЬЬЬЬЬЬ
Вот от этого и валяюсьА представь, что это со всеми его сообщениями на форуме остается...
Мне как-то неособенно смешно....Вот от этого и валяюсь
ЕкатеринаMS нравится это. Васильна нравится это. Ксюш@ нравится это. Вам нравится это.
А я это только увидела в подписи.........................................
ВАЛЯЮСЬЬЬЬЬЬ
Может Игорю так легче не курить...Мне как-то неособенно смешно....
Спокойной ночи... иди Игорюш... Пускай приснится тебе прунцесса красивая....Васильна, классно получилось! Респект и уважуха! Пойду я баиньки. Кстати, сейчас стало жёстче срубать на сон, раньше можно было хотеть спать и чем то заниматься, зевая, а сейчас просто срубает и все...
Пускай приснится тебе прунцесса красивая....
Дааааааа!!!!!Игорь Владимирович, пропиарил нас????????????????????
Пусть лучше вы втроем мне приснитесь с Ксюшей и Таней Я хоть узнаю как они выглядят на самом делеСпокойной ночи... иди Игорюш... Пускай приснится тебе прунцесса красивая....
Надо в определенный день сон загадывать и приговаривать чего-нибудь...Пусть лучше вы втроем мне приснитесь с Ксюшей и Таней Я хоть узнаю как они выглядят на самом деле