Не поверишь....не хочу никому сниться.... правда.... в крайнем случае сейчас....Пусть лучше вы втроем мне приснитесь с Ксюшей и Таней Я хоть узнаю как они выглядят на самом деле
Приятных вам снов и отличного отдыха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь....не хочу никому сниться.... правда.... в крайнем случае сейчас....Пусть лучше вы втроем мне приснитесь с Ксюшей и Таней Я хоть узнаю как они выглядят на самом деле
Приятных вам снов и отличного отдыха
Какой отдых?! Покой нам только снится.... работаем мы...отличного отдыха
Вот я после работы.. побреду высыпаться...........Спокойной ночи, до завтра!!Васильна, выспишься после работы все равно
До завтра! Прощальных слов не говори...Вот я после работы.. побреду высыпаться...........Спокойной ночи, до завтра!!
Это ты кому? Нам с Ксюхой...Не говорите мне :" Прощай!" Не говорите...
В глаза мои лишь откровенно посмотрите...
А твои глаза цвета виски...Мммм...В глаза мои лишь откровенно посмотрите...
Катюш, это она себе колыбельную мурлыкает...Это ты кому? Нам с Ксюхой...
Спасибо. Не стесняюсь, не разберусь никак, спасибо за внимание. А что даёт статус наблюдателя?Вот Вам и наблюдателя дали! Поздравляю с первым званием!
Бетмен163, Руслан,Вы не стесняйтесь если что... спрашивайте....
с каждым новым званием становится ясно, что форум - ваш дом родной)))))))))))))Спасибо. Не стесняюсь, не разберусь никак, спасибо за внимание. А что даёт статус наблюдателя?
Это хорошо или плохо? Звучит пугающе. )))с каждым новым званием становится ясно, что форум - ваш дом родной)))))))))))))
с каждым новым званием становится ясно, что форум - ваш дом родной)))))))))))))
Пчел,кому как... Мне например дом родной-этой мой дом,где я живу.....
Только грибы дома....да и то в банках....
Ну вот, грибы да еще и в банках, заготовила про запас, а говоришь не... Грибочки - та еще вещь!Только грибы дома....да и то в банках....