Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, скоро годами счет пойдет!!!!!
Меня вроде знакомая только- только уговаривала Кара прочитать. А тут встретились....
У меня 4 месяца, у нее 4 года.... Вот так-то. А ей к полтиннику, стаж больше моего был.
Калории считает, похудела на 4 размера......
Вроде жаль, что я время потеряла, а с другой стороны, не знаю, смогла бы я тогда это сделать..
И вас бы не встретила, а с такой компашкой, как у нас, грех не бросить!!!
ЕкатеринаMS, я тоже думаю, как получилось, что столько умных,
неординарных людей с чувством юмора и чувством собственного
достоинства смогли попасться на никотиновый крючок...
Не дураки, а как подсели. Ужас.. Где в это время ум был? Выходной взял?
Откуда ум в 4м классе школы?.. вернее не ум, а опыт.ЕкатеринаMS, я тоже думаю, как получилось, что столько умных,
неординарных людей с чувством юмора и чувством собственного
достоинства смогли попасться на никотиновый крючок...
Не дураки, а как подсели. Ужас.. Где в это время ум был? Выходной взял?
Я в школе не курила........... и вообще была комсомолкой в прямом смысле.. Недолго правда, все развалилось.. И государство, и организация.Откуда ум в 4м классе школы?.. вернее не ум, а опыт.
Тебе более повезло, чем детям в нынешнем поколении, их еще и обрабатывают телевизионщикиЯ в школе не курила...........
а мы вчера кроме мяска еще кобласки копченой насадили на шампуры и сосиски... вот дела, куда столько влезает???)))
А у меня нет никакой реакции. Ни брезгливости, ни тяги. Однофигственно, короче.а по поводу реакции на никотин... саму поражает - иногда такая гадость внутри и брезгливость, даже как только подумаешь о них, а иногда совершенно иные мысли - думаешь ну и покурю разок...
Здравствуйте,значит Вам повезло,дай бог так и дальше будет!А у меня нет никакой реакции. Ни брезгливости, ни тяги. Однофигственно, короче.
Спс, Кать! Сама от себя обалдеваю, натурально...Здравствуйте,значит Вам повезло,дай бог так и дальше будет!