ЕкатеринаMS,Катюш, все хорошо у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, это ты о чем или о ком?Нда, почитала ветки,и поняла одну истину....инициатива наказуема,даже из добрых побуждений. Не делай человеку добра,не получишь зла. Монстр я .... оказывается. И печать имею зеленую.Ну что ж....
хорошо все то что хорошо кончаетсяслава Богу до драки не дошло. ....
Уже тут я.Все хорошо.ЕкатеринаMS, ты это, того, выздоравливай!!!!
Да уж....Розанна, просто мы вчера все поспорили, слава Богу до драки не дошло. ....
Ну не знаю,хорошо закончилось или плохо.... ну в крайнем случае,я туда больше ни ногой. Научили,спасибо...хорошо все то что хорошо кончается![]()
В тему,где заявки VIP....ЕкатеринаMS,Катюш, куда ни ногой?
Да ладно, все уже утряслось!В тему,где заявки VIP....
Единственное могу сказать, курить я не буду. Это уже мне не нужно.
А я вижу эти пачки сигарет на полках магазина , и думаю :
- как же их красиво то обернули , особенно женские .. и в цветочки розовые , и в цветочки голубенькие .. а на самом то деле - это же мерзость какая , яд , наркотик блин , который привлекает глупышек девчонок и парней попробовать эту гадость замаскированную , и попасть навсегда , или на долгие года в их рабство ..
и так ненавижу эти пачки с сигаретами .. ну как будто они живые спрятанные чудовища в уменьшенном виде . Тоже знаю , что не закурю уже ..
Стоим девочки , держимся , но не поддаваться на козни всякие - вот фик им ! ))