Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, ты это, того, выздоравливай!!!!
0_5363c_be15164f_XL

Нда, почитала ветки,и поняла одну истину....инициатива наказуема,даже из добрых побуждений. Не делай человеку добра,не получишь зла. Монстр я .... оказывается. И печать имею зеленую.Ну что ж....
Катюш, это ты о чем или о ком?

ЕкатеринаMS, ты это, того, выздоравливай!!!!
Уже тут я.Все хорошо.

Розанна, просто мы вчера все поспорили, слава Богу до драки не дошло. ....
Да уж....:giggle: Надеюсь все нормально;)?

хорошо все то что хорошо кончается:dance:
Ну не знаю,хорошо закончилось или плохо.... ну в крайнем случае,я туда больше ни ногой. Научили,спасибо...
Как твои дела Анжел? Напиши мне ПЖЛ, спросить кое-что хочу.

Ну вот и две сотни прошли.
Что сказать, курить не хочу,хотя раньше бы уже в этот период моей жизни курила бы наверное уже бы по две пачки.....
Не хочу сказать,что все прекрасно....... может чуть позже...ну жизнь есть жизнь....реальные проблемы они намного круче скажу вам. Хотя,прямо открытие сделала...
Единственное могу сказать, курить я не буду. Это уже мне не нужно.

Mariya, Спасибо Маша.Постараюсь,но почему-то думаю,что дойду...
Что-же меня может заставить закурить...даже и не знаю уже....

А я вижу эти пачки сигарет на полках магазина , и думаю :
- как же их красиво то обернули , особенно женские .. и в цветочки розовые , и в цветочки голубенькие .. а на самом то деле - это же мерзость какая , яд , наркотик блин , который привлекает глупышек девчонок и парней попробовать эту гадость замаскированную , и попасть навсегда , или на долгие года в их рабство ..
и так ненавижу эти пачки с сигаретами .. ну как будто они живые спрятанные чудовища в уменьшенном виде . Тоже знаю , что не закурю уже ..
Пчелка , только испытав полное отвращение к курению мы становимся свободными .. но потом борьба с кг .- это тоже испытание , через которое нужно пройти .. ну а что поделать то , если победив одно зло , нас пытаются сбить с толку другими проблемами . Стоим девочки , держимся , но не поддаваться на козни всякие - вот фик им ! ))

ЕкатеринаMS, Катюшка, со второй сотней тебя, милая!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! проблемы уйдут рано или поздно и все встанет на свои места!!!!!!
0_3bf3d_6fc8d2fe_XL.jpg

А я вижу эти пачки сигарет на полках магазина , и думаю :
- как же их красиво то обернули , особенно женские .. и в цветочки розовые , и в цветочки голубенькие .. а на самом то деле - это же мерзость какая , яд , наркотик блин , который привлекает глупышек девчонок и парней попробовать эту гадость замаскированную , и попасть навсегда , или на долгие года в их рабство ..
и так ненавижу эти пачки с сигаретами .. ну как будто они живые спрятанные чудовища в уменьшенном виде . Тоже знаю , что не закурю уже ..
Стоим девочки , держимся , но не поддаваться на козни всякие - вот фик им ! ))

Маш, я не то что сигареты ненавижу,мне просто как-то жалко на этих людей смотреть,которые курят. Даже девчонки идут,ну на вид лет 20 и дымят. Ну вот зачем это... Так поймут же дурочки это намного позже,когда задыхаться начнут,кашлять т.д. А ведь считают что курить круто!
Страшно то,что мы начинаем это понимать ,что ничего хорошего это не дает, лет через 10 активного курения,когда здоровье уже подорвано. Я не знаю ни одного человека,который бы не хотел бросить.

Розанна, Спасибо Анжел огромное,буду стараться. Все нормально будет,я даже уверена.
А вы с Сюзанной собирайтесь и сюда,опять бросать. Мы вас ждем,девочки!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу