Джули ты говоришь что нет эйфории, потом говоришь что все таки обалдеваешь)) все равно мне кажется что есть ощущение чего то нового - хорошего? разве не так?Спс, Кать! Сама от себя обалдеваю, натурально...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джули ты говоришь что нет эйфории, потом говоришь что все таки обалдеваешь)) все равно мне кажется что есть ощущение чего то нового - хорошего? разве не так?Спс, Кать! Сама от себя обалдеваю, натурально...
Это я просто себе нравлюсь очень. Честно-честно... Ну посмотри в мои честные глаза на аватарке, разве они могут врать?Джули ты говоришь что нет эйфории, потом говоришь что все таки обалдеваешь)) все равно мне кажется что есть ощущение чего то нового - хорошего? разве не так?
Ксюш, спасибо. Щас буду разбираться,что мне это дает...ЕкатеринаMS, Катюшка поздравляю с ПОЗЕЛЕНЕНИЕМ
(тебя или статуса, еще не поняла, но все у тебя теперь в зеленом цвете...)
Это тебе от меня. Добавлю зелени тебе в дневник...
Посмотреть вложение 27169Посмотреть вложение 27170Посмотреть вложение 27171Посмотреть вложение 27172
Посмотреть вложение 27173
Власть безграничную, богатства несметные,любовь взаимную, здоровье крепкое, жизнь вечную, некурящую.......что мне это дает...
Власть безграничную, богатства несметные,любовь взаимную, здоровье крепкое, жизнь вечную, некурящую.......
Нравится перспективка?!
Неа.... жить неинтересно будет Васильна.....Нравится перспективка?!
Не знаю.... Пока поняла только про это. И то хорошо.Ну ты разобралась ? Что могёшь кроме редактирования сообщений?
И все? Может там еще это есть, посмотри повнимательней...Не знаю.... Пока поняла только про это. И то хорошо.
Мне это не нужно девочки.И все? Может там еще это есть, посмотри повнимательней...
Посмотреть вложение 27210Посмотреть вложение 27211
Я в больнице.
Не пугай!Ксюш@, Нет,уже нормально все.Завтра дома буду.