Maxxxam
Наблюдатель
Всем привет!
Меня зовут, Максим! Сегодня седьмой день от последней выкуренной сигареты, полет нормальный!
Стаж курения
~14лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~15/день
Почему решил(а) бросить
Не хотел бросать, да и не хочу, ведь как не парадоксально, но курить мне всегда нравилось. Пускай и выглядит нелогично, но БРОСАЮ ТОЛЬКО по одной причине - здоровье! Именно вред от курения привел меня к этому нелегкому решению!
Попыток бросить
Бросаю 2ой раз. Первый был в какой-то степени успешным, т.к получилось не курить 3 года. Потом постепенно все пошло по новой.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросал по Кару. Сейчас бросают чисто волей.
Причины прошлых неудач
Причина одна! Как хорошо бы я себя не чувствовал без сигарет, мне всегда их не хватало. Даже 3 года полностью воздержания не повлияли на мое отношение к курению!
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю просто волей, т.к раньше уже проходил через процесс отмены. План минимум: 3-4 года полного воздержания. Дальше жизнь покажет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу в Питере. Буду рад общению с единомышленниками. Пока больше в голову ничего не приходит. Ощущается некая пустота по понятным причинам. 

Меня зовут, Максим! Сегодня седьмой день от последней выкуренной сигареты, полет нормальный!
Стаж курения
~14лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~15/день
Почему решил(а) бросить
Не хотел бросать, да и не хочу, ведь как не парадоксально, но курить мне всегда нравилось. Пускай и выглядит нелогично, но БРОСАЮ ТОЛЬКО по одной причине - здоровье! Именно вред от курения привел меня к этому нелегкому решению!
Попыток бросить
Бросаю 2ой раз. Первый был в какой-то степени успешным, т.к получилось не курить 3 года. Потом постепенно все пошло по новой.
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз бросал по Кару. Сейчас бросают чисто волей.
Причины прошлых неудач
Причина одна! Как хорошо бы я себя не чувствовал без сигарет, мне всегда их не хватало. Даже 3 года полностью воздержания не повлияли на мое отношение к курению!
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю просто волей, т.к раньше уже проходил через процесс отмены. План минимум: 3-4 года полного воздержания. Дальше жизнь покажет.
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу в Питере. Буду рад общению с единомышленниками. Пока больше в голову ничего не приходит. Ощущается некая пустота по понятным причинам.

, полоскание рта,  компьютерные игрульки.
 , полоскание рта,  компьютерные игрульки.

...Привет,тогда вообще не стоит и заканчивать курить,зачем?если всё равно потом закуришь....
...Привет,тогда вообще не стоит и заканчивать курить,зачем?если всё равно потом закуришь.... Потом как представлю, что все по новой терпеть
  Потом как представлю, что все по новой терпеть  .... неее ...ну его,  лучше чайку заварю покрепче
 .... неее ...ну его,  лучше чайку заварю покрепче

Нужно уже медальку просить и в другой раздел перебираться
 Нужно уже медальку просить и в другой раздел перебираться