Пришел тот день. Я не курю.

Сегодня прошел обследование в институте нейрологии.
Сделал:
Мрт головы,
Узи сосудов шеи и головы
Глазное давление.
Никаких потологий не обнаружено)))))
Прописали Мексидол и Еглонил. Проколоться 10 дней.
Еще одно доказательство, что все болячки от нервов.
Буду колоться , терпеть и выходить с этого коматоза потихоньку)))))

@Chilikin, поздравляю с хорошими результатами!!Как вы сегодня?Надеюсь,результаты обследования вас приободрили:)

@Chilikin, поздравляю с хорошими результатами!!Как вы сегодня?Надеюсь,результаты обследования вас приободрили:)
Привет))) я бы не сказал, чтобы прям Вау! Но уже намного спокойнее. Дурные мысли в голову не лезут( типа инсульт, опухоль и т д). Начал прокалывать лекарства. Второй день пью глицин. Посмотрим. Пока без приступов. Жара у нас страшная 35 в тени. На улицу выходить страшно))))

@Chilikin, привет))Дальше будет лучше,обязательно,я читала дневники старожилов форума-кошмар в первый месяц-потом легче,но бывают приступы ,хотя уже не такой интенсивности,да и известно,что нужно перетерпеть...35 ,жара-вот теперь я вам по-хорошему завидую-середина лета ,а лета не был+18 градусов и дождь бесконечный.Сегодня денек солнечный выдался и+ 21-счастье!

Знаете,я очень боюсь забыть ужасы этого начального периода без сигарет-со временем все забывается..Совсем не хотелось бы сорваться...

Знаете,я очень боюсь забыть ужасы этого начального периода без сигарет-со временем все забывается..Совсем не хотелось бы сорваться...
Даже и не произноси слово сорваться! Никаких срывов. Накурились мы уже((( Хватит. Больше пиши в дневник. Потом попкстит, будешь читать и вспоминать как тебя колбасило. Я уже думал, что даже хорошо что меня так сильно перетрушивает)))) второго такого раза врагу не пожелаю))) сильный стимул не начинать снова.

@Chilikin, действительно,хватит!В разделе "Здоровье" здесь на форуме,есть раздел Способ бросить курить-НЛП -пробую на себе..

@анатолий александрович, нейро-лингвистическое программирование..Смысл в том,что человек сознательно создает себе условия закрепления какого-то навыка через запоминание(якорение) определенных ощущений.И это только один из приемов НЛП..

Спасибо) Вот и месяц пролетел))). Сильных изменений еще не наблюдается. Тупняк присутствует. Регулярно закладывает уши. Сильных приступов пока нет. Наверное купируется уколами. Всем добра!

@Chilikin, с первым рубежом тебя!!!Отличного самочувствия!!Крепости духа и здорового упрямства !!Покорения все новых и новых вершин!!!

33 день. Всем привет.
Вчера были такие обстоятельства, что срочно надо было садиться за руль и ехать в другой город. Друг машину покупал))). 600 км в одну сторону. Не ожидал, что доеду. Уши конечно были заложены всю дорогу. Но голова реально не болела))). Зрение не ного расфокусированно, но не критично. Ехать можно.
А сегодня реально первый день когда в голове было небольшое просветвление))). Ничего не давило, не болело и уши не закладывало))). Продолжился такой кайф пол дня. Не пойму, лекарства помагают или отпускает потихоньку. Дай бог уже быстрее. Тяжело жить без бодряка. Всем добра)))!!!

Ну,наконец,ты появился!!! @Chilikin,ты хоть иногда пиши,рада что ты по -прежнему в наших рядах:dance:Как-никак почти в один день бросили:)Конечно тяжело тебе-читаю-совсем тебя скрутило,но ты молодец,ты с таким хорошим мужским упрямством переламываешь все проблемы так что по праву можешь гордиться собой!А бодряк он обязательно появится !!

День 42.
Да чтож такое. Уже 42 дня , а меня все плющит и плющит. С лекарствами вроде легче. Думал уже убирать таблетки. Убрал на 2 дня. Словил такой приступ паники и головной боли, что полетел в аптеку опять за таблетками. (((((
Неужели до сих пор это отходняк от сигарет?
Скорее всего вся эта проблемма накапливалась долгое время. А отказ от сигарет только обнажил все симптомы. Реально крутой нервный срыв и болезнь сосудов.
Сел на строгую диету. Реально 30 кг. Лишнего веса. Диета может поможет прийти в себя быстрее. Потом буду подключать спорт.
Кто это прошел? Подскажите как долго может накрывать?
Основная проблемма - слабость и эффект проваливания. Как будто теряешь сознание. Давление 110 на 80. Пульс очень низкий 48-50. От всего этого начинается паника и много дурных лишних мыслей в голове. Долго такие мысли- противопоказаны. Можно начать отрываться от реальности.
До сих пор надеюсь, что это синдром отказа от сигарет.
Всем добра)))

@Chilikin, привет!Рада,что ты здесь.Все это-абстинентный синдром-последствия отказа от курения-у тебя и стаж,и курил ты по-многу.Говорят -только не пугайся-к 3 месяцам проходит,но не до конца.Тяжко,конечно,если совсем плохо-беги к медикам.Как настроение?У тебя постоянно все эти симптомы или накатывает?
Почитай дневники старожилов в разделах от 7 месяцев-более ясно все станет..

Кто это прошел?
Большинство ,у кого большой стаж,увы.Очень большое количнство людей испытывали подобное,на форуме есть раздел"Здоровье","Консультации профессионала-можно задать вопрос тебе ответят,дадут дельные советы.
У меня стаж маленький(по сравнению с тобой) и то,как накатит(у меня больше эмоции,нервы-по самочувствию все нормально,ну и жор последние дни напал,куда без него).Так что ты держись,я знаю у тебя все получится!!!

Большинство ,у кого большой стаж,увы.Очень большое количнство людей испытывали подобное,на форуме есть раздел"Здоровье","Консультации профессионала-можно задать вопрос тебе ответят,дадут дельные советы.
У меня стаж маленький(по сравнению с тобой) и то,как накатит(у меня больше эмоции,нервы-по самочувствию все нормально,ну и жор последние дни напал,куда без него).Так что ты держись,я знаю у тебя все получится!!!
Спасибо Олеговна за поддержку! Буду держаться.

День 44.(((( Грустный.
Сегодня было очень плохо. Слабость вплоть до потери сознания, ноги отнимаются и паника и ужас в голове. Реально за день 3 раза порывался вызвать скорую помощь. Не вызвал по одной причине- не знаю, что им говорить((( Давление в норме, пульс в норме. Но штырит так, что как будто умираешь(((((((((
Не выдержал, позвонил другу и друг купил и привез ТАБЕКС.
Выпил уже первые 3 таблетки. Немного поднялось давление и вроде стало легче.
Для себя решил, если Табекс не поможет- то начну опять курить. Понимаю, что неправильно. Но другого выхода не вижу. Не могу жить полтора месяца ОВОЩЕМ. Работать не могу ( перед женой уже стыдно)))). Не то , что работать- жить нормально не могу. Ползаю как улитка. И только сижу и дрожу и жду очередного приступа((( Так жить нельзя. Полная ассоциальность. Не с кем не хочу общаться и видеть никого не могу. Что самое интересное, ч то психически я абсолютно нормален. Рассуждаю здраво.Приступы чисто физические. Ярко выраженная слабость , еффект проваливания и страх потерять сознание и оторваться от реальности.
ВСЯ НАДЕЖДА НА ТАБЕКС. ИЛИ НАЧИНАЮ КУРИТЬ!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу