Пришел тот день. Я не курю.

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Сегодня прошел обследование в институте нейрологии.
Сделал:
Мрт головы,
Узи сосудов шеи и головы
Глазное давление.
Никаких потологий не обнаружено)))))
Прописали Мексидол и Еглонил. Проколоться 10 дней.
Еще одно доказательство, что все болячки от нервов.
Буду колоться , терпеть и выходить с этого коматоза потихоньку)))))

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, поздравляю с хорошими результатами!!Как вы сегодня?Надеюсь,результаты обследования вас приободрили:)

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
@Chilikin, поздравляю с хорошими результатами!!Как вы сегодня?Надеюсь,результаты обследования вас приободрили:)
Привет))) я бы не сказал, чтобы прям Вау! Но уже намного спокойнее. Дурные мысли в голову не лезут( типа инсульт, опухоль и т д). Начал прокалывать лекарства. Второй день пью глицин. Посмотрим. Пока без приступов. Жара у нас страшная 35 в тени. На улицу выходить страшно))))

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, привет))Дальше будет лучше,обязательно,я читала дневники старожилов форума-кошмар в первый месяц-потом легче,но бывают приступы ,хотя уже не такой интенсивности,да и известно,что нужно перетерпеть...35 ,жара-вот теперь я вам по-хорошему завидую-середина лета ,а лета не был+18 градусов и дождь бесконечный.Сегодня денек солнечный выдался и+ 21-счастье!

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Знаете,я очень боюсь забыть ужасы этого начального периода без сигарет-со временем все забывается..Совсем не хотелось бы сорваться...

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Знаете,я очень боюсь забыть ужасы этого начального периода без сигарет-со временем все забывается..Совсем не хотелось бы сорваться...
Даже и не произноси слово сорваться! Никаких срывов. Накурились мы уже((( Хватит. Больше пиши в дневник. Потом попкстит, будешь читать и вспоминать как тебя колбасило. Я уже думал, что даже хорошо что меня так сильно перетрушивает)))) второго такого раза врагу не пожелаю))) сильный стимул не начинать снова.

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, действительно,хватит!В разделе "Здоровье" здесь на форуме,есть раздел Способ бросить курить-НЛП -пробую на себе..

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@анатолий александрович, нейро-лингвистическое программирование..Смысл в том,что человек сознательно создает себе условия закрепления какого-то навыка через запоминание(якорение) определенных ощущений.И это только один из приемов НЛП..

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Спасибо) Вот и месяц пролетел))). Сильных изменений еще не наблюдается. Тупняк присутствует. Регулярно закладывает уши. Сильных приступов пока нет. Наверное купируется уколами. Всем добра!

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, с первым рубежом тебя!!!Отличного самочувствия!!Крепости духа и здорового упрямства !!Покорения все новых и новых вершин!!!

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
33 день. Всем привет.
Вчера были такие обстоятельства, что срочно надо было садиться за руль и ехать в другой город. Друг машину покупал))). 600 км в одну сторону. Не ожидал, что доеду. Уши конечно были заложены всю дорогу. Но голова реально не болела))). Зрение не ного расфокусированно, но не критично. Ехать можно.
А сегодня реально первый день когда в голове было небольшое просветвление))). Ничего не давило, не болело и уши не закладывало))). Продолжился такой кайф пол дня. Не пойму, лекарства помагают или отпускает потихоньку. Дай бог уже быстрее. Тяжело жить без бодряка. Всем добра)))!!!

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну,наконец,ты появился!!! @Chilikin,ты хоть иногда пиши,рада что ты по -прежнему в наших рядах:dance:Как-никак почти в один день бросили:)Конечно тяжело тебе-читаю-совсем тебя скрутило,но ты молодец,ты с таким хорошим мужским упрямством переламываешь все проблемы так что по праву можешь гордиться собой!А бодряк он обязательно появится !!

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
День 42.
Да чтож такое. Уже 42 дня , а меня все плющит и плющит. С лекарствами вроде легче. Думал уже убирать таблетки. Убрал на 2 дня. Словил такой приступ паники и головной боли, что полетел в аптеку опять за таблетками. (((((
Неужели до сих пор это отходняк от сигарет?
Скорее всего вся эта проблемма накапливалась долгое время. А отказ от сигарет только обнажил все симптомы. Реально крутой нервный срыв и болезнь сосудов.
Сел на строгую диету. Реально 30 кг. Лишнего веса. Диета может поможет прийти в себя быстрее. Потом буду подключать спорт.
Кто это прошел? Подскажите как долго может накрывать?
Основная проблемма - слабость и эффект проваливания. Как будто теряешь сознание. Давление 110 на 80. Пульс очень низкий 48-50. От всего этого начинается паника и много дурных лишних мыслей в голове. Долго такие мысли- противопоказаны. Можно начать отрываться от реальности.
До сих пор надеюсь, что это синдром отказа от сигарет.
Всем добра)))

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, привет!Рада,что ты здесь.Все это-абстинентный синдром-последствия отказа от курения-у тебя и стаж,и курил ты по-многу.Говорят -только не пугайся-к 3 месяцам проходит,но не до конца.Тяжко,конечно,если совсем плохо-беги к медикам.Как настроение?У тебя постоянно все эти симптомы или накатывает?
Почитай дневники старожилов в разделах от 7 месяцев-более ясно все станет..

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
Кто это прошел?
Большинство ,у кого большой стаж,увы.Очень большое количнство людей испытывали подобное,на форуме есть раздел"Здоровье","Консультации профессионала-можно задать вопрос тебе ответят,дадут дельные советы.
У меня стаж маленький(по сравнению с тобой) и то,как накатит(у меня больше эмоции,нервы-по самочувствию все нормально,ну и жор последние дни напал,куда без него).Так что ты держись,я знаю у тебя все получится!!!

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Большинство ,у кого большой стаж,увы.Очень большое количнство людей испытывали подобное,на форуме есть раздел"Здоровье","Консультации профессионала-можно задать вопрос тебе ответят,дадут дельные советы.
У меня стаж маленький(по сравнению с тобой) и то,как накатит(у меня больше эмоции,нервы-по самочувствию все нормально,ну и жор последние дни напал,куда без него).Так что ты держись,я знаю у тебя все получится!!!
Спасибо Олеговна за поддержку! Буду держаться.

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
День 44.(((( Грустный.
Сегодня было очень плохо. Слабость вплоть до потери сознания, ноги отнимаются и паника и ужас в голове. Реально за день 3 раза порывался вызвать скорую помощь. Не вызвал по одной причине- не знаю, что им говорить((( Давление в норме, пульс в норме. Но штырит так, что как будто умираешь(((((((((
Не выдержал, позвонил другу и друг купил и привез ТАБЕКС.
Выпил уже первые 3 таблетки. Немного поднялось давление и вроде стало легче.
Для себя решил, если Табекс не поможет- то начну опять курить. Понимаю, что неправильно. Но другого выхода не вижу. Не могу жить полтора месяца ОВОЩЕМ. Работать не могу ( перед женой уже стыдно)))). Не то , что работать- жить нормально не могу. Ползаю как улитка. И только сижу и дрожу и жду очередного приступа((( Так жить нельзя. Полная ассоциальность. Не с кем не хочу общаться и видеть никого не могу. Что самое интересное, ч то психически я абсолютно нормален. Рассуждаю здраво.Приступы чисто физические. Ярко выраженная слабость , еффект проваливания и страх потерять сознание и оторваться от реальности.
ВСЯ НАДЕЖДА НА ТАБЕКС. ИЛИ НАЧИНАЮ КУРИТЬ!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу