Пришел тот день. Я не курю.

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Нигде не могу найти можно ли принимать табекс после 44 дней после бросания? Может он навредит? Никотин то уже вышел с организма? Как правильно? Подскажите?

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, у тебя тяжелый случай,к сожалению такое бывает.Начинать курить не выход.Надо найти хорошего психотерапевта либо нарколога(абсолютно нормальное явление,если бы меня так плющило я бы бегом побежала)тебе назначат адекватную состоянию медикаментозную терапию.Не сдавайся!!Почитай дневники прошедших уже через все это.У тебя очень большой стаж курения-поэтому столько проблем.Давай скорее к медикам..

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
ВСЯ НАДЕЖДА НА ТАБЕКС. ИЛИ НАЧИНАЮ КУРИТЬ!!!!!!!!
@Chilikin, Зря если начнешь курить....ничего хорошего не будет....ТУПОНЕКУРИ.....ТЕРПИ.....лично меня тоже так колбасило.....отпустило только к концу 4-го месяца некурения.....ТЕРПИ.....все будет....О-КЕЙ....;)...ты же мужик в конце-концов....

Последнее редактирование:

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
@Chilikin, Зря если начнешь курить....ничего хорошего не будет....ТУПОНЕКУРИ.....ТЕРПИ.....лично меня тоже так колбасило.....отпустило только к концу 4-го месяца некурения.....ТЕРПИ.....все будет....О-КЕЙ....;)...ты же мужик в конце-концов....
Так а табекс пить или нет???
Готов терпеть((((. Просто боюмь, что за время терпения приобрету психические проблеммы. Пока их нет слава богу)))

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, здесь на форуме есть участник с ником Futamakongo у него очень на твою похожая ситуация.Но у него стаж больше и возраст.Я очень много прочитала дневников на форуме и вот что выяснила:
-физическая тяга исчезает к 3 месяцам отказа(с тобой это сейчас и происходит);
-психологическую зависимость преодолеть сложнее :у некоторых участников спустя год(!) возникает желание закурить,но не так как в самом начале(ты сейчас в самом начале)..
-все преодолимо,хотя тебя кошмарит по-серьезному.

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Так а табекс пить или нет???
@Chilikin, Пей ничего страшного...не произойдет...
Готов терпеть((((. Просто боюмь, что за время терпения приобрету психические проблеммы. Пока их нет слава богу)))
Терпи....никаких психических проблем не приобретешь....ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ....многие прошли через это....
@анатолий александрович, поделитесь опытом как (чем) справлялись?
Много работал...хотя голова тупила по полной(я просто заставлял себя работать).....рыбалка....лес -грибы....просто гулял.....ТУПОНЕКУРИЛ......ну и помощь форума...без единомышленников никак нельзя.......;););)

Последнее редактирование:
Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
-физическая тяга исчезает к 3 месяцам отказа(с тобой это сейчас и происходит);
Тут бы я поспорил.....у всех по разному...у меня и сейчас иногда возникает..
все преодолимо,хотя тебя кошмарит по-серьезному.
Кошмарит как и многих, кто находится на этом сроке бросания...1,5-2 месяца....

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
И глицин пью. И еглонил и мексидол. Пока надежда на табекс. Остпльное пока не помагает.
Лежу мучаюсь не могу уснуть уже 3 часа(((( все мои храпят))). А я кошмарюсь в одиночестве))).
3 месяца это конечно жестко. Денег на это удовольствие может не хватить))) хорошо еще что жена работает))) с голоду не умрем. А если серьезно, очень плохо только когда начинаютя приступы. И никак не могу найти препарат который их купирует. Можно конечно и к психиатру пойти. Но он 100% посадит на АД. А с них потом слазить целая проблема.
Спасибо вам всем за поддержку и советы. Приятно чувстаовать что я не один. Надеюсь на победу! Все существенное в жизни достигантся только через перенапряжение!)))

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
@Chilikin, у тебя тяжелый случай,к сожалению такое бывает.Начинать курить не выход.Надо найти хорошего психотерапевта либо нарколога(абсолютно нормальное явление,если бы меня так плющило я бы бегом побежала)тебе назначат адекватную состоянию медикаментозную терапию.Не сдавайся!!Почитай дневники прошедших уже через все это.У тебя очень большой стаж курения-поэтому столько проблем.Давай скорее к медикам..
Был уже у медиков. Отписывался раньше. Потологий нет. Прописали еглонил и мексидол. Про еглонил много читал. Штука не из причтных. Пока пьешь- все хорошо. Бросил- накрыло с прежней силой. Лучше уж табекс чем нейролептики или антидепресанты.

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Тут бы я поспорил.....у всех по разному...у меня и сейчас иногда возникает..

Кошмарит как и многих, кто находится на этом сроке бросания...1,5-2 месяца....
Кошмарит слово такое мягкое. У меня немного похуже. Такое состояние сто во время приступа борешся, чтобы остаться в реальном мире. Все усугубляет страх и непонятка чем это может закончиться. Сегодня держало пол дня. Реально сил не осталось. Были бы дома сигареты- закурил бы сегодня. Хотя курить абсолютно не хочу! Не хочу со 2 дня бросания!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Chilikin, 45 дней! Круто! Поздравляю!

Как дела? Как настрой? Как самочувствие?

Были бы дома сигареты- закурил бы сегодня.
Держись, у меня прошло где то на четвертом месяце, во всяком случае осознал, то что прошло. И сигареты мне не нужны.

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Что интересно у меня все симптомы пониженого давления. :
Основными признаками пониженного давления являются

• слабость и вялость, разбитость и недомогание;
  • тошнота и рвота;
  • головная боль в затылочной или височной части;
  • ощущение нехватки воздуха, особенно в многолюдном месте, постоянное зевание;
  • одышка, повышенная потливость;
  • головокружение при перемене из положения лежа в вертикальное,
  • потемнение в глазах;
  • ухудшение здоровья во время магнитных бурь и смене погоды;
  • плохая память, рассеянность;
  • склонность к депрессии, эмоциональная неустойчивость,
  • раздражительность, резкие перепады настроения;
  • из-за пониженного тонуса сосудов могут возникать боли в сердце и за грудиной, сердцебиение;
  • редко — обмороки;
  • онемение, похолодание кисте
Хотя давление стабильное 110 на 85. Я бы не сказал что сильно пониженое.
От Табекса стало лучше вроде. А Табекс - повышает давление. Значит мыслю в правильном направлении. Попробую повысить давление и посмотрю как буду себя чувствовать. Всем добра!

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
@Chilikin, 45 дней! Круто! Поздравляю!

Как дела? Как настрой? Как самочувствие?

Владимир спасибо. Настрой боевой))) самочуствие так себе с переменным успехом))). Когда 45 умножиться на 2 думаю будет еще легче))).
Самое главное, что совсем не хочу курить. ) хотя запах сигарет приятен. Друг часто курить рядом. С удовольствием нюхаю этот запах)))

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
симптомы пониженого давления.
@Chilikin, доброго времени суток!При пониженном давлении очень хорошо Янтарная кислота помогает-таблетки в бумажной упаковке,дешевые.Но их нельзя во второй половине дня-трудно уснуть будет.Голова от них работает-я в студенчестве ,когда ночами к экзаменам готовилась ,очень часто их принимала..

Chilikin

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.06.2015
Реально стало лучше от табекса. Все утро гуляю. Тянет на улицу. Намотал уже км 3 пешком(((( очень рад что пришло понимание ,что все что сомной происходит - это следствие отказа от сигарет. А то мыслей за 45 дней было много. И плохих и очень плохих.
ПОКА ТАБЕКС РУЛИТ))) а там посмотрим)))

Олендовна

Старожил
Реакции
512
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Chilikin, привет!Как я рада ,что у тебя появилось настроение!У меня сегодня совсем не было времени заглядывать на форум-целый день прокрутилась, в выходные дни всегда так..
Тянет на улицу. Намотал уже км 3 пешком(
Как ощущения? Обоняние усилилось?Я до сих пор радуюсь,что стала различать гораздо больше запахов,(конечно лучше ощущать их в парке или лесу,а не в городе)..
рад что пришло понимание ,что все что сомной происходит
У меня не первая попытка бросить и сорвалась я из-за того,что не понимала из-за чего все эти негативные проявления.
Хорошо,что ты не сдаешься!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу