Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно.можно ли принимать табекс после 44 дней после бросания?
@Chilikin, Зря если начнешь курить....ничего хорошего не будет....ТУПОНЕКУРИ.....ТЕРПИ.....лично меня тоже так колбасило.....отпустило только к концу 4-го месяца некурения.....ТЕРПИ.....все будет....О-КЕЙ.......ты же мужик в конце-концов....ВСЯ НАДЕЖДА НА ТАБЕКС. ИЛИ НАЧИНАЮ КУРИТЬ!!!!!!!!
Так а табекс пить или нет???@Chilikin, Зря если начнешь курить....ничего хорошего не будет....ТУПОНЕКУРИ.....ТЕРПИ.....лично меня тоже так колбасило.....отпустило только к концу 4-го месяца некурения.....ТЕРПИ.....все будет....О-КЕЙ.......ты же мужик в конце-концов....
@Chilikin, Пей ничего страшного...не произойдет...Так а табекс пить или нет???
Терпи....никаких психических проблем не приобретешь....ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ....многие прошли через это....Готов терпеть((((. Просто боюмь, что за время терпения приобрету психические проблеммы. Пока их нет слава богу)))
Много работал...хотя голова тупила по полной(я просто заставлял себя работать).....рыбалка....лес -грибы....просто гулял.....ТУПОНЕКУРИЛ......ну и помощь форума...без единомышленников никак нельзя.......@анатолий александрович, поделитесь опытом как (чем) справлялись?
Тут бы я поспорил.....у всех по разному...у меня и сейчас иногда возникает..-физическая тяга исчезает к 3 месяцам отказа(с тобой это сейчас и происходит);
Кошмарит как и многих, кто находится на этом сроке бросания...1,5-2 месяца....все преодолимо,хотя тебя кошмарит по-серьезному.
@Chilikin, Можешь еще глицин попить .....помогаетТак а табекс пить или нет???
Мне тоже помогает, мыслить начинаешь ясно,настроение лучше..глицин
Был уже у медиков. Отписывался раньше. Потологий нет. Прописали еглонил и мексидол. Про еглонил много читал. Штука не из причтных. Пока пьешь- все хорошо. Бросил- накрыло с прежней силой. Лучше уж табекс чем нейролептики или антидепресанты.@Chilikin, у тебя тяжелый случай,к сожалению такое бывает.Начинать курить не выход.Надо найти хорошего психотерапевта либо нарколога(абсолютно нормальное явление,если бы меня так плющило я бы бегом побежала)тебе назначат адекватную состоянию медикаментозную терапию.Не сдавайся!!Почитай дневники прошедших уже через все это.У тебя очень большой стаж курения-поэтому столько проблем.Давай скорее к медикам..
Кошмарит слово такое мягкое. У меня немного похуже. Такое состояние сто во время приступа борешся, чтобы остаться в реальном мире. Все усугубляет страх и непонятка чем это может закончиться. Сегодня держало пол дня. Реально сил не осталось. Были бы дома сигареты- закурил бы сегодня. Хотя курить абсолютно не хочу! Не хочу со 2 дня бросания!Тут бы я поспорил.....у всех по разному...у меня и сейчас иногда возникает..
Кошмарит как и многих, кто находится на этом сроке бросания...1,5-2 месяца....
Держись, у меня прошло где то на четвертом месяце, во всяком случае осознал, то что прошло. И сигареты мне не нужны.Были бы дома сигареты- закурил бы сегодня.
@Chilikin, 45 дней! Круто! Поздравляю!
Как дела? Как настрой? Как самочувствие?
Владимир спасибо. Настрой боевой))) самочуствие так себе с переменным успехом))). Когда 45 умножиться на 2 думаю будет еще легче))).
Самое главное, что совсем не хочу курить. ) хотя запах сигарет приятен. Друг часто курить рядом. С удовольствием нюхаю этот запах)))
@Chilikin, доброго времени суток!При пониженном давлении очень хорошо Янтарная кислота помогает-таблетки в бумажной упаковке,дешевые.Но их нельзя во второй половине дня-трудно уснуть будет.Голова от них работает-я в студенчестве ,когда ночами к экзаменам готовилась ,очень часто их принимала..симптомы пониженого давления.
Как ощущения? Обоняние усилилось?Я до сих пор радуюсь,что стала различать гораздо больше запахов,(конечно лучше ощущать их в парке или лесу,а не в городе)..Тянет на улицу. Намотал уже км 3 пешком(
У меня не первая попытка бросить и сорвалась я из-за того,что не понимала из-за чего все эти негативные проявления.рад что пришло понимание ,что все что сомной происходит