Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GienaS, Лиса Патрикеевна, хих, у моей мамы остались жить (мы съехали с мужем и дочей) наши 2 кошки и собачка, так эти два красавца, которые кошаки, умеют тааак посмотреть, что реально дым поперек глотки вставал
Всем Бодрого дня и настроения!!! Сиджу на работе и не курю, даже с деффчонками на улицу выходила, болтали, они курили, я нет, рада за себя, правда с ночи горло болит, аж глотать больно, пью чай...
Очень мне это знакомо, у меня сестра и подруга курят, когда я сказала что бросаю, реакцией был смех и подколы, они даже сделали ставки на сколько меня хватит, есть две даты моего срыва по их мнению (кстати я также поставила себе эти два рубежа, если выдержу - то больше точно не закурю). После этой реакции я больше никому даже не говорю, что бросаю курить, хотя знаю, что есть люди которые за меня порадуются и скажут молодец, но это все не то. [/quote]У меня почти такая же ситуация.
Natasha1979, это не жесть - это реальность :-/ 27 лет курения просто так не проходят . Я вообще думала , что функция запахов у меня не восстановится , ибо в прошлые попытки бросить курить запахи восстанавливались на 3-й день . В этот раз у меня было целых 20 дней на подумать о том, что очень велик шанс, что не всё восстанавливается, и что после определённых лет курения, здоровье курильщика переходит черту- то есть точку невозврата :-/
А кошек у меня 3 ! ТРИкотаж )) Но укоризненно смотрят только когда задерживаешь еду, отклоняясь от расписания
Кстати, ни разу не пыталась бросать курить, а вот последние месяцев 6 эта мысль все время в голове крутится, что пора, вот только всегда находятся какие-то отговорки, почему не сейчас... пришла пора =) хватит...