Сила воли Пришла пора, долой печали =)

Natasha1979

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
у нас одна сиамка, лапочка девочка, и ее сыночек, копия мамашки только черный с белым пятнышком :cloud: пушистики :giggle:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
GienaS, Лиса Патрикеевна, хих, у моей мамы остались жить (мы съехали с мужем и дочей) наши 2 кошки и собачка, так эти два красавца, которые кошаки, умеют тааак посмотреть, что реально дым поперек глотки вставал :eek:
Вот-вот, презрительный взгляд кошки - это все! Я перед своей (вторая почему-то спокойнее реагировала) делала виноватое лицо, извинялась как могла)))

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Бодрого дня и настроения!!! Сиджу на работе и не курю, даже с деффчонками на улицу выходила, болтали, они курили, я нет, рада за себя, правда с ночи горло болит, аж глотать больно, пью чай... :smile_coffee:
По поводу горла-у меня тоже такое было.В первый раз когда бросала.
Здесь на форуме где-то даже есть тема отдельная про это.
[quote=".... на работе подколы, типа ты?? ну ну... в общем многим наверно эти слова знакомы...
Очень мне это знакомо, у меня сестра и подруга курят, когда я сказала что бросаю, реакцией был смех и подколы, они даже сделали ставки на сколько меня хватит, есть две даты моего срыва по их мнению (кстати я также поставила себе эти два рубежа, если выдержу - то больше точно не закурю). После этой реакции я больше никому даже не говорю, что бросаю курить, хотя знаю, что есть люди которые за меня порадуются и скажут молодец, но это все не то. [/quote]У меня почти такая же ситуация.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Еще и у дочки не будет перед глазами примера курящей мамы - поверь, это очень важно!
Точно! :)
Как говорится: "Не воспитывайте своих детей, они все-равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Natasha1979, это не жесть - это реальность :-/ 27 лет курения просто так не проходят . Я вообще думала , что функция запахов у меня не восстановится , ибо в прошлые попытки бросить курить запахи восстанавливались на 3-й день . В этот раз у меня было целых 20 дней на подумать о том, что очень велик шанс, что не всё восстанавливается, и что после определённых лет курения, здоровье курильщика переходит черту- то есть точку невозврата :-/
А кошек у меня 3 ! ТРИкотаж :))) Но укоризненно смотрят только когда задерживаешь еду, отклоняясь от расписания :)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Давай давай к Эвересту с нами!!! Вместе веселее, все что хочешь, ты можешь!!!:running:

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, ни разу не пыталась бросать курить, а вот последние месяцев 6 эта мысль все время в голове крутится, что пора, вот только всегда находятся какие-то отговорки, почему не сейчас... пришла пора =) хватит...

Очень хорошо, значит решение осознанное, выстраданное. Поздравляю с верным решением. Добро пожаловать в ряды некурящих и в жизнь без никотина.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну, как успехи, ощущения в этот раз? Самочувствие и нервишки как?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу