Душка
Патриот
Не дождётесьНее, просто покурить вышла....
. С дочкой в кино ходили. Малифесенту смотрелиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождётесьНее, просто покурить вышла....
. С дочкой в кино ходили. Малифесенту смотрелиПривет Юля, я СветаПривет.Я Юлия. Мне 35 лет и 17 лет курительного стажа. Но пришла пора завязывать и поэтому я на форуме и 3 недели не курю.
Мне 38 и 22 года, я
Не курю, полтора года
Давай вместе, будем свободными от никотиновой зависимости? 
Понимаешь что каждая следующая попытка бросить после срыва будет сложнее.Попытка 3. Настоящая. Тяжело. Особенно эта неделя. Нервная я. Но борюсь.

Спасиииибо большоеПривет, перенесла тебя в 1-3 месяца без сигарет, правильно?
Смотри, когда наступит время переезжать, оставляешь заявку вот здесь
И медальку можешь там же попросить за месяц некурения![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nekurljandija.57262/page-9 Добрый день! В 6-12,месяцев, пожалуйста!ne-kurim.ru
![]()
Спасииибо, Я забыла о нём совсем))Юляша с Эверестом тебя
![]()
![]()
Спасибо, Оля за поддержку. Что уж тут скажешь, расстроилась ужасно я. Я ж не специально. Я действительно не знала, что задание на скорость. Я и удивилась. Как можно за 1,5 часа сделать заливное? Или сварить борщ?? Только продукты испортить?Юлечка, я надеюсь, ты не расстроилась?
Не обижайся, пожалиста. Люди разные бывают, не обращай внимание.
В жизни всякое бывает ?
Ты сделала чудесный велосипед вчера![]()
Я понимаю, сама бы очень расстроилась из-за подобного. Не обращай внимания на неприятные слова. Люди порой сами не понимают, что говорят. Это всего лишь игра! Забудь и не принимай близко к сердцу.Спасибо, Оля за поддержку. Что уж тут скажешь, расстроилась ужасно я. Я ж не специально. Я действительно не знала, что задание на скорость. Я и удивилась. Как можно за 1,5 часа сделать заливное? Или сварить борщ?? Только продукты испортить?
Очень уж неприятное для меня соревнование вышло. И много неприятных слов прочитала сегодня.