Дневник похудения Пришло время трансформации! "тушка" держись!

Короче к делу. Принял решение глюкозамин - хондроитин. для суставов и связок три раза в день курс 3 месяца, противопоказаний нет.
витамин А - это для зрения. у меня есть показания к приему(от врача)
омега3 - на ужин отличный вариант. если в меню в этот день не было рыбы.
витамины Б комплекс - 1 раз в день. на свое усмотрение. инфа есть что они необходимы. Читал, узнавал информация подтвердилась, курс - 30 суток по одной капсуле, потом повторю месяца через 2 не раньше. Вот и все)))

Сегодня 25.03.19. очередное групповое занятие, LAB тренировка. Силовая тренировка мышц ног, ягодиц. Улучшает силовую и кардио-выносливость. Укрепление мышц живота. Укрепляет мышцы ног . Способствует снижению веса. Нагрузка средней и высокой интенсивности.
если своими словами, то приятная усталость, обильное потоотделение, и удовлетворенность тренировочным процессом!!!.

26.03.19
Контрольное взвешивание: 86,7 кг. повторил рекорд!
Гимнастика, подьем на носочках сегодня - 30 раз
Отжимание - 30 раз
верхнее скручивание - 30 раз
нижнее скручивание - 30 раз
рисование ногами - 1,5 мин.
планка - 40 сек.

27.03.19
Контрольное взвешивание: 86,6 кг. новый рекорд!
Гимнастика, подьем на носочках сегодня - 40 раз
Отжимание - 30 раз
планка - 40 сек.
Утром не хотелось делать зарядку, видимо лень проснулась. Но стоило только начать как все пошло само собой и снова приятная теплота в суставах и мышцах. Думаю насчет креатина, добавить что ли, для повышения выносливости и работоспособности, говорят он безвредный. Посмотрю до 1 апреля там приму решение. Поясница немного была напряжена, вроде бы отпустило, может благодаря витаминам?. Придется пропустить сегодня тренировку из-за обстоятельств не зависящих от меня(. И в воскресенье в командировку во Владивосток,так-что и понедельник и возможно следующая среда накрывается медным тазом. Я расстроен(.

28.03.2019.
взвешивание: 87,4 кг. идет борьба)))
Гимнастика, подьем на носочках сегодня - 40 раз
Отжимание - 30 раз
планка - 40 сек.
основное усилие на пресс, он нужен и мне уже легко даются многие действия. продолжаем гнуть свою линию и заниматься, сегодня надо сходить в сауну и бассеин!.

29.03.2018
взвешивание: 86,4 кг - новый рекорд)
разминка советская 10 мин.
нижнее скручивание 30 раз
отжимание - 30 раз
планка - 40 сек.
сегодня занятие в клубе: make body45 мое любимое, все тело работает!
Потом будет недельный перерыв уезжаю в командировку, постараюсь делать хотя бы зарядку, может буду делать пробежки вдоль моря!!!!!!! фото выложу ЗДЕСЬ!!!

29.03.2018
взвешивание: 86,4 кг - новый рекорд)
разминка советская 10 мин.
отжимание - 30 раз
планка - 40 сек.
сегодня занятие в клубе: make body45 мое любимое, все тело работает!
Потом будет недельный перерыв уезжаю в командировку, постараюсь делать хотя бы зарядку, может буду делать пробежки вдоль моря!!!!!!! фото выложу ЗДЕСЬ!!!
Игорян приветствую друг!!! Рад за тебя!!! Скажу просто ! Так держать!!! Удачи!!!

30.03.2018
взвешивание: 86,4 кг - удержание веса!, неплохо!
разминка советская 15 мин.
отжимание - 20 раз
планка - 40 сек.
Надо отметить, что отжимаюсь я хреново, тяжело как то, ну ничего будем тренировацо))))
Вчера занятие зашло очень хорошо, даже не пошел на дорожку добивать калории итак нормас было. Готовлюсь к командировке, семейные заботы).

Пошел проходить деспанцеризацию вовремя отпуска в поликлинику куда был прикреплён ставят диагнос впочках затемнение песок камни назначают лечение по 1 таблетке 3 раза в день курс месяц итого 90 таблеток , решил сходить в платную на отличном современном оборудовании с опытным зарекомендовавшим себя врачём , проверяем, находим две маленькие свеящиеся точки на экране компа , это что? Это 2 кристалика соли . А где затемнение камни песок . НЕТ . С1977 года занимаюсь для себя физ. нагрузками . Сейчас мне 56 лет .дома спорт скамейка сгантелями в выходные тр.зал .Хватит лежать , пузо растить лучше умереть со щитом чем на щите. Нужно начинать двигаться приседать понемногу но систематически . Я,жим лёжа от груди 200 ,7 раз ,110 на наклонной скамейке , разводка рук ,8 раз .это мои рекорды и пока я их удерживаю В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ
Свернуть
э
Это изречение я взял из ютюба ниже я приведу видео под которым и ибыло данное сказано. Я полностью придерживаюсь этиого мнения и согласен абсолютно! ОСОБЕННО ПРО ЩИТ ХОРОШО СКАЗАНО. Не правда ли?

05.04.2019.
взвешивание: 89,0 кг. Результат плотных завтраков и питания в столовых и как попало)
Разминка - 10 мин.
Отжимание - 20 раз
верхнее скручивание - 20 раз
нижнее скручивание - 20 раз
планка - 40 сек.
Сегодня по плану вечерняя тренировка, сауна и бассейн!

Командировка во Владивосток окончена. Я дома.
Как и планировал проводил утреннюю физ. зарядку на берегу моря. С 1 по 4 апреля режим дня был такой:
6.00-6.10. подьем.
6.20-6,50. - кросс по пересеченной местности 3,5 км в среднем.
6.50-7.10 - разминка. упражнения на пресс, общеразвивающие упражнение. отжимания от скамьи.
В целом чуствовал себя бодро, но по приезду встал на весы и понял что прибавил 3 кг!. Диета и дальнейшие занятия спортом мне в помощь))). Идем дальше!

06.04.2019. НПК.++
88,7кг. - снова борьба! отбиваем граммы.
Разминка - 10 мин.
Отжимание - 25 раз
планка - 40 сек.

Для тех кто быстро делает упражнения на пресс или другие смотреть до конца!!!

07.04.2019. НПК.+
87,9кг. - потихоньку отбиваем)))
Разминка - 10 мин.
Отжимание - 25 раз
планка - 40 сек.
Сегодня меня работа зовет! так что готовимся в 9.30 выход). Подумал во время зарядки о 6-и кг. гантелях) может добавить упражнений с гантелями? Не знаю пока думаю. Зашел к товарищу, к которому обещал...а он снова курит...плохо.

5 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ. И приготовление кролика в придачу.
1. Для снижения подкожного жира и поддержание отличной формы:
1.1. Создавать дефицит энергии в питании, тратить больше энергии чем потребляем с пищей.
2. Дефицит энергии должен быть за счет Расхода энергии, а не за счет сокращения каллорий пищи.
3. Получать больше белка(протеина).
4. Разнообразие продуктов ОБЯЗАТЕЛЬНО!.
5. Гидротация(водонасыщение) организма 1л на каждые 30 кг. веса.!

08.04.2019. НПК.++
88,4кг. - так тож бывает
Разминка - 10 мин.
Отжимание - 25 раз
планка - 40 сек.

Люблю точно следовать к своей цели. Но просто похудеть, это не совсем то к чему стремлюсь, на самом деле моя цель выглядит так:
Убрать живот и укрепить мышцы. Если при этом я буду весить 90 кг., то меня это устроит. Но в случае что я буду подтягиваться 10 раз, отжиматься от пола 50 раз и держать планку 3 минуты, тогда я согласен).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу