jordan0007
Патриот
я в ХБр@jordan0007,
Ты эта... на ты давай...! Ты не в СПб? Здесь есть место с гарантированно хорошим анализом.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в ХБр@jordan0007,
Ты эта... на ты давай...! Ты не в СПб? Здесь есть место с гарантированно хорошим анализом.
Игорян приветствую друг!!! Рад за тебя!!! Скажу просто ! Так держать!!! Удачи!!!29.03.2018
взвешивание: 86,4 кг - новый рекорд)
разминка советская 10 мин.
верхнее скручивание - 30 раз
нижнее скручивание 30 раз
отжимание - 30 раз
планка - 40 сек.
сегодня занятие в клубе: make body45 мое любимое, все тело работает!
Потом будет недельный перерыв уезжаю в командировку, постараюсь делать хотя бы зарядку, может буду делать пробежки вдоль моря!!!!!!! фото выложу ЗДЕСЬ!!!
эПошел проходить деспанцеризацию вовремя отпуска в поликлинику куда был прикреплён ставят диагнос впочках затемнение песок камни назначают лечение по 1 таблетке 3 раза в день курс месяц итого 90 таблеток , решил сходить в платную на отличном современном оборудовании с опытным зарекомендовавшим себя врачём , проверяем, находим две маленькие свеящиеся точки на экране компа , это что? Это 2 кристалика соли . А где затемнение камни песок . НЕТ . С1977 года занимаюсь для себя физ. нагрузками . Сейчас мне 56 лет .дома спорт скамейка сгантелями в выходные тр.зал .Хватит лежать , пузо растить лучше умереть со щитом чем на щите. Нужно начинать двигаться приседать понемногу но систематически . Я,жим лёжа от груди 200 ,7 раз ,110 на наклонной скамейке , разводка рук ,8 раз .это мои рекорды и пока я их удерживаю В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ
Свернуть