Дневник похудения Пришло время трансформации! "тушка" держись!

61-й день трансформации.
22.05.2019.
80,9 кг.-день 4) плато?
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
гиперэкстензия лежа вниз животом на полу - 20 раз.
верхнее скручивание - 50 раз.
нижнее скручивание - 20 раз.
отжимание - 30 раз.
планка - 80 сек.
Сегодня занятие в клубе. Готовимся. Также пригласили поучаствовать в соревнованиях 8 июня. Приз - не много не мало безлимитка годовая! Надо приложить максимум усилий и постараться подойти в нужной форме!

62 день трансформации
23.05.2019.
80,3 кг.-фиксируем рекорд!!!!
вакуум - не смог
разминка - 10 мин.
На этом все. Боль в левой стороне ближе к спине.
Не смог выполнить дальнейшие упражнения. Вчера немного болело не придал значения. Такое уже бывало у меня и ранее. Посмотрим, если что сходим к врачу.

Пока приостановка на сегодня. К сожалению необходимо, чтобы боль прошла. Сегодня схожу в поликлинику за консультацией.

Основная причина межреберной невралгии это малоподвижный образ жизни лишний вес и как следствие в результате дегенеративных изменений позвоночного столба возникает защемление нерва. Это то что я нарыл в интернете. В моем случае возникновение болевых ощущений это результат стресса в котором оказалась моя тушка. Я ее похудел и напрягаю, как следствие вот такая неприятная штука. Но есть надежда что тушка наконец привыкнет и не будет мне мстить, а будет только благодарна за то что я ее тренирую. это конечно шутка. но в каждой шутке только доля шутки все остальное правда. И не важно кто прав, а важно кто лев!.

Игорь привет!!! Молодец, так держать!!! Ну это тебе для настроения!!!
Уральские Пельмени После корпоратива

64-й день трансформации.
25.05.2019.
81,0 кг.-фиксируем все таки 81 кг. еще есть куда двигаться я знаю.
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
нижнее скручивание - 20 раз.
отжимание - 25 раз. узким хватом, будем чередовать далее.
планка - 80 сек.
Вчера все таки решился пойти на занятие и не пожалел. Вывод такой. Межреберная невралгия следствие малоподвижного образа жизни. Это попросту говорит о слабости мышц спины. Надо закачивать их и все будет хорошо. Корефано тут мне нафлудил, ну ничего)))) он веселый человек). Впереди выходные будем отдыхать))) почти).

65-й день трансформации.
26.05.2019.
80,6 кг.
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
нижнее скручивание - 25 раз.
отжимание - 30 раз. узким хватом, будем чередовать далее.
планка - 80 сек.
Сегодня с утра пришлось поработать физически, а так весь день сплошной отдых....такое не часто надо пользоваться случаем).
Думаю над изменением утренней зарядке, можно превратить ее в некое занятие с подходами и грамотным количеством повторений которые вызовут рост, а не выносливость. Посмотрим.

66-й день трансформации.
27.05.2019.
80,6 кг. - фиксируем снова)
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
отжимание - 40 раз. Ш.Х.
планка - 85 сек.
Сегодня готовимся к тренировке вечерней. Так же в голове держим подготовку к соревнованиям 8 июня. Потихоньку увеличиваем колличество раз в некоторых элементах зарядки. Но по прежнему работаем на выносливость. Когда нибудь нужно будет переходить на систему подходов в каждом элементе.

Небольшое умозаключение. По поводу овсянки, курогрудки, прочей здоровой пищи. Человек не контролирующий питание и поступление БЖУ в организм(кто не знает БЖУ-100% не контролирует))) проверочка себя) не будет есть простую пищу. он все время будет искать быстрые углеводы, жиры содержащие вредный холестерин и просто трансжиры идущие только в накопление жировой массы в наших проблемных местах. Такие люди резко и категорично отказываются например от овсянки в пользу белого риса, порой даже не задумываясь.Этим самым такой человек никогда не будет жить престижной жизнью).

Игорь привет! Интересные мысли излагаешь, приятно читать есть что то такое то что и мне нравится. Не говорю всё нравится так как это не правда была бы. Но интересные и поучительные мысли и здравость несомненно есть. Оно и понятно сколько людей столько подходов и виденье, у тебя такой поход , у меня иначе. Ведь главное прежде всего чтоб тебе самому этот нравилось делать и ты при этом чувствовал себя бодрым и счастливым человеком!!! Так держать друг!

Игорь привет! Интересные мысли излагаешь, приятно читать есть что то такое то что и мне нравится. Не говорю всё нравится так как это не правда была бы. Но интересные и поучительные мысли и здравость несомненно есть. Оно и понятно сколько людей столько подходов и виденье, у тебя такой поход , у меня иначе. Ведь главное прежде всего чтоб тебе самому этот нравилось делать и ты при этом чувствовал себя бодрым и счастливым человеком!!! Так держать друг!
Привет!) Рад тебя видеть на страницах моего дневника!. Здравое мышление мне присуще) это ты верно заметил) иначе я бы тут за наполеона речи толкал(шутка)???. по поводу нравится или нет, конечно мне нравится то что я делаю))) (ты мне постоянно это пишешь. вот решил тебе еще раз ответить?‍♂️ ) Мнений тоже верно подметил много.(догадливый ты однако? ) Но как известно ИСТИНА одна. Еще правда у каждого своя. Единственное что мне пока непонятно, так это твой подход к вопросу об избавлении от лишних килограммов? У тебя их не много, ни мало около 15-20. Если у тебя есть план, поделись, мне будет интересно и занимательно почитать. Но все равно я считаю тебя не только своим другом, но и единомышленником в вопросе похудения и саморазвития). Ведь как гласит крылатое латинское выражение: "В Здоровом теле здоровый дух" А так же я бы еще добавил: "Все есть яд, все есть лекарство вопрос лишь в дозировке". Поэтому призываю тебя не прекращать занятия спортом. но перейти наконец к активной фазе и ставить перед собой достижимые и реальные цели"чтобы твой вес не гулял бесконтрольно". Так как как в песне поется "Вместе весело шагать по просторам, по просторам. по просторам и конечно подпевать лучше хором. лучше хором" Помнишь дружище Пионерскую зорьку, так это оттуда!. А пока до свидания.

Вложения

• ty-eto-zahodi-esli-chto.png
    ty-eto-zahodi-esli-chto.png
    53,4 KB · Просмотры: 166
67-й день трансформации.
28.05.2019.
80,4 кг. -
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
отжимание - 40 раз. У.Х.
планка - 85 сек.

68-й день трансформации.
29.05.2019.
80,6 кг. -
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
отжимание - 40 раз. Ш.Х.
планка - 85 сек.

69-й день трансформации.
30.05.2019.
80,1 кг. - снова рекорд!
Зарядку не делал. Но все равно день считаю зачетным так как вчера получилось участие сразу в двух тренировках!. Из за этого сегодня чуть не проспал на работу), пришлось отложить зарядку). Двигаемся дальше. Пока в ближайших планах продолжать укреплять организм кардио нагрузками и выжать весь жир.Лето не располагает к массо набору, будем пока сушиться без лишнего напряга. Принимаю милдронат выписанный мне участковым врачом после обследования и так же принимаю экстракт валерианы с витамином В6. Замечательно себя чувствую постоянно, чего давненько со мною не было). Из ограничений: Практически заменил полностью хлеб на ржаные хлебцы. Сильно ограничил поступление чистого рафинированного сахар. Ем каши разные, рис не ем.Мясо ем все но не жирное. Не употребляю майонез, сладкое : ем сушеную дыню. Каждый день съедаю немного орехов. Перед сном за 1 час либо кефир 1%. если была тренировка, то творог зерненый преимущественно с семенами чиа, ложкой меда) и банан). Остальное как у всех кроме моих ограничений. а да еще пью какао когда выходной дома, днем. Завтра на обед пойду в узбечку поем шурпы)))). Что то захотелось запланировал на завтра.).Ближе к осени планирую включить в рацион питания витаминный комплекс скорее всего спортивный и все таки добавлю протеин) и возможно креатин. Приступлю снова к массо набору наверное вернусь к 85-90 кг., только уже в новом качестве) где будет поменьше жирка и побольше мышц) надеюсь. Также включу свободные веса и тренажоры с минимальными весами, никуда не спешу, все далаю обязательно в УДОВОЛЬСТВИЕ. Делать что то через силу не советую никому, так как это приводит к срыву и можно легко загубить начинания на корню.

70-й день трансформации.
31.05.2019.
79,9 кг. - рекорд
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
отжимание - 40 раз. У.Х.
планка - 85 сек.

71-й день трансформации.
01.06.2019.
79,0 кг. - новый рекорд
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
нижнее скручивание - 30 раз.
отжимание - 35 раз. У.Х.
планка - 90 сек.
вчера был супер день по нагрузкам. даже запись сделал только сегодня за два дня. Потом опишу возможно, а сейчас дел много некогда сидеть за компом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу