jordan0007
Патриот
78-й день трансформации.
09.06.2019. НПК++
79.6 кг. - вес стабилизировался.
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
гиперэкстензия лежа вниз животом на полу - 30 раз.
верхнее скручивание - 60 раз.
нижнее скручивание - 40 раз.
отжимание - 35 раз. У.Х.
планка -100 сек.
С весом я уже понял что он остановился. Так как есть баланс. Я прогнозирую что он теперь так и будет в пределах 79 - 81 кг. Меня это устраивает! Дальнейшее понижение веса только если я уменьшу БЖУК, что естественно я делать не буду). А вот по поводу повышения веса за счет гипертрофии мышц возможно). Но нет смысла делать это летом. скорее всего с августа-сентября планирую включить занятия на развитие мышечной массы и уменьшения кардио нагрузок. Все кто меня читает спасибо! Всем привет! Удачи Вам в ваших начинаниях))).
09.06.2019. НПК++
79.6 кг. - вес стабилизировался.
вакуум - 5 повторений
разминка - 10 мин.
гиперэкстензия лежа вниз животом на полу - 30 раз.
верхнее скручивание - 60 раз.
нижнее скручивание - 40 раз.
отжимание - 35 раз. У.Х.
планка -100 сек.
С весом я уже понял что он остановился. Так как есть баланс. Я прогнозирую что он теперь так и будет в пределах 79 - 81 кг. Меня это устраивает! Дальнейшее понижение веса только если я уменьшу БЖУК, что естественно я делать не буду). А вот по поводу повышения веса за счет гипертрофии мышц возможно). Но нет смысла делать это летом. скорее всего с августа-сентября планирую включить занятия на развитие мышечной массы и уменьшения кардио нагрузок. Все кто меня читает спасибо! Всем привет! Удачи Вам в ваших начинаниях))).