Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
в общем дочавкиваю салат с черемшей ... вкус и польза больше чем у чеснока! в ванну и спать! Завтра с утречка жду ответов! если не сложно пишите! с утра пойду в аптеку! не ору не злюсь не кричу не ....не...не....
дело в том что себя кусаю, и обратная реакция на димедрол (по детству прописали и родители не знали чего сделать, была жуткая аллергия и обратная реакция) в обще не ору а на оборот совесть убивает

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новопассит растительный
В инете можно посмотреть диету для диабетиков, подходит практически всем
Сельдерей полезная вещь так как имеет отрицательную калорийность

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Fresh, Как у тебя здесь уютно!:oops: Посижу, послушаю:smile_coffee:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Новопассит растительный
В инете можно посмотреть диету для диабетиков, подходит практически всем
Сельдерей полезная вещь так как имеет отрицательную калорийность
C добрым утром!
Новопассит... Обязательно почитаю :D
с моей особенностью может он и подойдет...

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ааааааааааааа Ты меня пугаешь!
Это ж целая наука у тебя!!!
А ты как хотела? Получить серьезный результат без затрат соответствующих не возможно.
Но на самом деле все не так сложно. Дисциплинирует это все и быстро на рельсы становится.
Это я еще не сильно заморочен. Правда! Знаю мужика, который на неделю рацион составляет, потом все это готовит и таскает из расчета 7 приемов пищи в день!. Но он железо тягает и вот так на результат работает.
У меня же все то же употребляется, что и для семьи готовится. Ну только я конечно поправку делаю на то, что вот этого можно и побольше, а вот это без фанатизма... и Все. В столовой на работе тоже индивидуально мне никто готовить не будет.... Поэтому у меня как правило углеводов перебор, а жиров и белков не хватает... + рейтинг по нутриентам не самый лучший. Но по калориям выхожу обычно в норме. Ну и результат есть. Конечно , думаю, что если бы вообще все выполнял, то опять стал бы, как в молодости двухметровым голубоглазым блондином, а не пузатым лысым кареглазым коротышкой, как сейчас :)
Просьба подсказать ... я растерянности вот честно!
Никогда не пила успокоительный, у меня обратная реакция на них была раньше (сейчас не знаю)
Сложно советовать не специалисту. Но попробую. ( хотя это конечно не исключает обращение к врачу соответствующему) Если хочешь понатуральнее, и настроение не штормит, а покачивает , подойдут формы из натуральных компонентов. Типа валерианы, новопассит.
Если штормит сильно , то надо к химии обращаться . Я Афобазол лопал. Полет нормальный. Он сонливость не вызывает. За рулем его тоже можно. Если ор внутрь себя направлен, это еще хуже. Лучше, если так стремно , то в лес( парк) уйти и поорать. Дома в унитаз проораться и смыть нафиг все :)
Естественно в случае проявлений аллергии нужно съесть что-то антигистаминное типа тавегила, супрастина и прекратить прием препарата-аллергена.
Удачи!
ЗЫ. С десяточкой! Хорошо идешь!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
хотя это конечно не исключает обращение к врачу соответствующему)
Не, не!!!
Врач это уж крайний случай :D
к ним приди... анализы отправят сдавать а потом залечат!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
как в молодости двухметровым голубоглазым блондином, а не пузатым лысым кареглазым коротышкой, как сейчас :)
Так снимай линзы!
К стати для роста волос перец острый очень полезен! :D

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Получить серьезный результат без затрат соответствующих не возможно.
Зато это точно целая наука!
А домашние от тебя не воют?
Ну это ж все считать надо... или у тебя это уже быстро проскакивает и никто не обращает на это внимание?!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Облепиховый сок: польза и свойства сока облепихи
sea-buckthorn-juice.jpg
Каждый признающий целебную силу растений знает, что облепиха считается буквально решением множества проблем со здоровьем. В самом деле она вобрала в себя все лучшее от природы – и витамины, и минералы, и ценные органические растительные кислоты, а также иные активные элементы.

Особенность ягод облепихи не только в их необычном чуть терпком кисловатом вкусе, но и в том, что в сочной мякоти каждой ягодки обязательно попадается достаточно крупная косточка, усложняющая употребление свежей облепихи в пищу. Чтобы ощутить максимальный вкус и всю пользу облепихи стоит попробовать сок, сделанный из этих ягод.

Сок из ягод облепихи сохраняет всю пользу облепиховых ягод, он также представляет полный комплект витаминов и важных элементов и считается поистине мультивитаминным соком. Регулярное потребление уже нескольких ложечек облепихового сока способно обеспечить поступление в организм большого числа значимых для здоровья компонентов.

Целебный состав сока из ягод облепихи
В химическом составе облепихового сока представлены важные биологически активные природные компоненты. Он содержит много жиров, которые являются сочетанием ценных ненасыщенных жирных кислот. Состав витаминов в соке из ягод облепихи разнообразен, так в нем находятся витамины группы В (В1, B2, В6), витамины Е, С, F, P, PP и другие. Также в соке из ягод облепихи находятся органические кислоты, кумaрины, каротин, флавоноиды, стeрины, фитонциды, катехины, а также 15 ценных микроэлементов, среди которых железо, калий, цинк, марганец, бор, магний и другие.

Калорийность сока из облепихи невысока – всего 52 ккал в 100 мл жидкости.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Показаниями к применению облепихи в настоящее время являются гиповитаминозы, ожоги, раны, пролежни, лучевое поражение кожи и слизистых оболочек, эрозия шейки матки, кольпиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки при пониженной кислотности желудочного сока, эзофагиты (изъязвления слизистой оболочки пищевода), болезни горла (фарингит, ларингит, хронический тонзиллит), рак горла и пищевода, кожные заболевания (экзема, чешуйчатый лишай, пиодермия, туберкулез кожи, волчанка), атеросклероз, внутренний геморрой, трещины заднего прохода, эрозивноязвенные проктиты, сердечно сосудистые, нервные заболевания, болезни печени, снижение потенции у мужчин.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Так снимай линзы!
К стати для роста волос перец острый очень полезен! :D
:) я перец больше внутрь принимаю . Надеюсь там не начнут расти волосы ?:eek:!!!
А домашние от тебя не воют?
Ну это ж все считать надо... или у тебя это уже быстро проскакивает и никто не обращает на это внимание?!
Да уже на автомате все. Перед тем, как в тарелку кинуть.- взвесил. А ем я все тоже , что и они.
Так что не напрягаю я домашних.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А это с медицинского сайта
Про облепиху!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Надо определится с успокоительным... т.к. хочу сегодня в аптеку сходить! За травками!
и за одно енто взять!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)